BRandIce
Магазин мороженого
3.7
3.7
Илья .
Хорошие место, очень вкусно готовят, все делают на глазах и быстро, обезательно приду еще!!!
Ирина Кандинская
Очереди нет! Но мы стоим и ждём потому что обслуживание идёт у Сабвей !!! Впереди девушка с ребенком - это 2 мороженого + я и 2ое детей Итого 5 порций мороженного … А это извините Даже если маленькое по 139*5=695р Вы теряеете клиентов
Д
Дарья
Прошу руководство обратить внимание. Сказала персоналу что хочу молочный коктейль, сказали что нет в наличии, но есть uno и duo. Я спросила что это, мне сказала девушка сотрудник что этот тот же молочный коктейль, в uno один шарик мороженого, в duo два шарика. Попросила приготовить duo. Мне подают горячий напиток и убеждают что я сама не спросила о том какой он будет температуры, а лишь спросила о том что входит в коктейль (видимо предполагалось что я не знаю что входит в состав, а о температуре напитка точно знаю))))) На мои доводы о том, что я изначально говорила о молочном коктейле (и мне сказали что duo это тоже самое что молочный коктейль), что априори должно быть холодным, мне ответили что молоко у них только из кофе машины и оно всегда горячее) Пить конечно же горячий молочный коктейль невозможно и я оставила его у ваших сотрудников. Также девочки во время работы громко и на матах обсуждают что им сначала говорят работать по двое в смене, потом одной говорят уйти и прочие негодования о работе.
ИГ
Илья Гладышев
Хотел бы донести до руководства что у вас прекрасный обслуживающий персонал, в частности Анна Сергеевна прекрасный доброжелательный человек, как она делала мне мороженное это просто неописуемо словами, я чуть не упал с 3 этажа на белоснежный Haval , он был такой же белоснежным как ее руки, таким же белоснежным, Анна сделала мне мороженное, желаю процветания вашему зведению!
amina
Хочу выразить благодарность девушке-блондинке, которая работала сегодня, 12 февраля, покупала у неё мороженое. Очень приятная девушка, доброжелательная и очень позитивная. Приду ещё раз к вам)
U
UwU
мороженое лучшее, продавец вежлив и ловок, обязательно буду брать здесь мороженое
LM
Lyudmila Mila
11.05.2024 года в ТЦ Форум в 13:00 продавец продал мороженое вообще не закреплённым в рожке, из-за чего, когда ребёнок взял его, оно выпало. Требовал вновь оплатить за мороженое 149 рублей. Все время обслуживания был с Недовольным выражение лица, ребёнок остался расстроенным. Молодой человек Книгу жалоб предоставить отказался. Прошу руководство обратить на это внимание.
ЖО
Женя Орлов
мороженщик класс, сделал заказ быстро и качественно, но сдачи не было, хотелось бы спросить, почему владелец не следит за этим?