Шисансян
Кафе китайской кухни
Батор Гомбожапов
Раньше всегда брал ланчи. Было вкусно. Сегодня было очень 🤢 не вкусно. Мясо с картофелем. Мясо жесткое и в основном из брюшной стенки. Картошка пережаренная. Само блюдо пересоленное и со вкусом гари. Не смог доесть. Прошу взять во внимание
Степан Савин
Зашёл в кафе Шисансян и попробовал Орео фрапучино — это просто лучший напиток, что я пил! Готовил приятный мужчина — всё сделал с вниманием и очень аккуратно. Вкус получился насыщенный, сливочный, с идеальным балансом сладости. Обязательно вернусь ещё!
Sayana Dymbrylova
Очень понравился бизнес-ланч. Удобно, что и вечером они действуют.
Билли См
Очень вкусные бизнес ланчи и самый вкусный шоколадный коктейль орео, который я когда либо пила
ЛГ
Лина Г.
Коктейли вкусные 🤤
Я отравился у вас заказывал комплексный обед буква B Блевал 10 раз изних 5 раз желечью
Эрдэм Б.
Заказывал орео фраппучино и фрукты в стекле, очень вкусно. И китайские блюда рекомендую)
ИМ
Иван Мирошников
Под Новый год сделали заказ, привезли, но сразу проверять наличие всех позиций не стали. В суете подготовки к Новом Году смогли проверить только через пару часов, и обнаружили, что недостает одной позиции. Позвонили по номеру, нам ответил владелец, по русски плохо говорит, сказал что нам позвонят менеджеры так как он не понимает полноценно. Вот до сих пор звонят
Шк
Шисансян, кафе китайской кухни
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, 89969350910 позвоните пожалуйста на этот номер, мы обязательн…
РВ
Роман Вишняков
Очень люблю здесь пить чай по вечерам с друзьями! Был в Китае, завысились стандарты вкуса китайского чая, здесь же по моему мнению самый вкусный чай в Улан-Удэ! Также есть очень удобная акция второй чай со скидкой, что позволяет сразу купить напиток себе и другу! Очень добрый и приятный официант китаец работает с напитками, всегда получается вкусно! Всем советую попробовать здесь классический чай с топиокой! Очень вкусная китайская кухня, бизнес ланч имеет много вкусных блюд! Голодными не останетесь! Всем добра!
Александра Г
Очень вкусные напитки! Берем уже второй раз! Всё бомбезно, ещё и милейший человек делает напитки!
Дашима Бабкина
Веревочка не вкусная,салат безвкусный,капуста в салате черная,не срезаны засохшие края.Более заказывать не будем и никому не рекомендуем.
xw
xxwwxx wwxx
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ОРЕО ФРПУЧИНО
Надежда Надежда
❤️
Sasa Tit
Очень вкусные обеды, удобно что продают комплексные обеды весь день
Л А
Все отлично, брали 5 сентября обслуживание на высшем уровне, девушка приятная, вежливая все подсказала и рассказала
Эмилия Цырендоржиева
29.12.25 заказали предварительно на 31е число на новогодний стол. В итоге веревочка сомнительной свежести, розоватого цвета, и на вкус не свежая! Гобаджоу по началу был нормальным, но со временем так же поменялся в цвете в розовый😕 Постоянные клиенты, но в такой вечер подвести…🫠
Mi a
Всегда вежливый персонал, вкусные бизнес-ланчи и коктейль с орео 💖 Сезонные напитки тоже интересные, топиока приготовлена как надо, можно разжевать😋 (сравниваю с другими местами уу, где какая-то резина, которую невозможно разжевать)
Э
Эржена
Нравятся бизнес-ланчи😋
telegr Вадим
В Liu tea очень вкусные bubble tea
Александр Андреев
Молодец повар Китая! Быстро и вкусно 👍
АM
Алёна MeoW
Очень вкусные напитки, приятный персонал) Обязательно приду еще
ромашка ам
Очень вкусное орео фрапучино🥰очень хорошее обслуживание, очень милая девушка
Butidma Radnaeva
Здравствуйте! Купила у вас ягодное смузи, не смузи, а больше схоже на мороженое которое достали из морозилки, не проходит даже через трубочку. Обратно пришла спросила у продавца такое ли должно быть смузи, сказали да. Очень сомнительно. Девушка вежливая продавец вежливая в общении.
Ева Шереметова
Бизнес ланч не вкусный, холодный Все сухое не возможно прожевать По сравнению с другими подобными заведениями, дорого
ТМ
Тимур М
Ужасно вкусные коктейли! Примерно этого я ожидала, когда впервые пробовала баблти. Эти напитки намного вкуснее, а по цене так же. И работает там очень милый мужчина☺️ Еда тоже очень вкусная, одного ланча на двоих хватает, сытно
ЦЦ
Цыпелма Цыпелма
Сколько делали доставку, покупали еду на вынос, никогда не думали об этом. Набирала текст, Какая-то ошибка техническая получилась. Хорошо хоть скрин сделала. Отправляю. Ещё когда пишешь отзыв, то иногда компании просят подтверждения, что действительно пользовались услугами. Прикладываю ещё выписку из банка, что действительно там была
Раджана Дондокова
Сходили с друзьями в данное заведение. На выбор было 6 различных ланчей с разнообразным наполнением. Приготовили все довольно быстро, еда была вкусной и довольно сытной))! Особенно понравился габаджоу и картошка со свининой😋 Обслуживающий персонал приятный и хороший👍 Мы сделали вердикт, что обязательно вернемся еще раз и попробуем другие позиции в меню. Спасибо😊
Марина akaves
баблти очень вкусное, красиво оформлено
Катя Карамышева
Отличное заведение, очень вкусный бабл ти! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Александра .......
Все очень вкусно, но коктейли которые делают рядом это еще лучше, ягодный смузи это восторг ❤️🫶
Баяс lega
Вкусно, быстро, продавец очень вежлив, все понравилось!
Darima
Отличные бизнес ланчи, по доступной цене. Даже вечером можно попросить бизнес ланч продать. Это очень удобно! Спасибо)
ТЦ
Туяна Цыденова
Работаю в тц Мёд всегда там обедаю и беру бизнес ланч домой . Все очень вкусно и самое главное цены очень радуют 👍!!!
Yana UU
Очень вкусно, самовывоз скидка.
Татьяна Базарова
Вкусно 😋👍
Altyna Ts.
Очень вкусные блюда 😋 Респект повару! Так держать! Все просто восхитительно!
NT
Norzhima Tsyrenova
Еда вкусная 🔥 ещё появились вкусные холодные напитки всем рекомендую🔥🔥🔥
Амгалан Доржиев
Вкусно быстро и всегда свежие бизнес-ланчи. Спасибо поварам!
Будалана Захарова
Готовят быстро и вкусно , бизнес ланчи классные 👍 Всё понравилось 😍
Анастасия Дементьева
Хорошое место, вкусные бизнес-ланчи и очень быстрая готовка👍🏻
лизок
отличное место, хорошие сотрудники, вкусно, быстро !!!!
Т
Туяна
Готовят быстро и вкусно, бизнес ланчи классные! Всем рекомендую
ЛБ
Лариса Баторова
Всегда заказывали у вас и всё было вкусно, но сегодня сделали заказ самовывоз мясо заветренное, старое, кушать невозможно, в салате арахис старый, горький был ((( примите меры! Больше у вас заказывать не будем.
Шк
Шисансян, кафе китайской кухни
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Мы обязательно передадим ваш отзыв поварам и непременно учтем…
РИ
Роман Иванов
Большинство бизнес ланчей есть абсолютно невозможно. Парни на кассе (оба) не понимают о чём их просишь, спрашиваешь есть ли чай в больших стаканах, говорят есть и тут же наливают в маленьком, говоришь, что чай пожалуйста с молоком, делают без молока... Девушка на кассе молодец, понимает с первого раза! Только из-за неё две звезды этому месту, подносы с едой иногда дают замазанными, с отпечатками. Не очень приятно если честно.
Вера Толмачева
Бизнес ланчи стали больше и вкуснее 👌😉
тоня 💋
сегодня взяли бизнес ланч Е(компот,салат с языком,гобаоджоу,мясо веревочкой и рис) рис обычный,хороший салат очень понравился,а вот в гобаоджоу мяса не было от слова совсем.Сплошной крахмал в соусе,мясо веревочкой такое себе. Раньше когда брали бизнес ланчи было очень даже хорошо,сейчас разочарованы .
даниил а
все понравилось вкусно готовят и отличный персонал готовят очень быстро да и вкусно бизнес ланч на высшем уровне
АЦ
Амгалан Цыренов
По ужинать ? Пожалуйста! Ланч наборы, в ассортименте, всегда в наличии, свежее вкусное. Главное быстро.
хочу суши
В данном заведении очень вкусно готовят, особенно ланчи). Каждый раз заходим сюда поесть после бассейна, и выбрали это кафе. Персонал приветливый, готовят быстро🙏🔥
Margarita Samboeva
Очень приятно поели здесь компанией:) Остались в восторге от кухни и работы персонала, однозначно рекомендую!