Университетская
Адвокатский кабинет
СД
Суржана Д.Р. житель
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность нашим защитникам Цыбеновой З.Е. и Эрхитуевой Т.И. Они профессионалы своего дела! Работали добросовестно над нашим непростым вопросом более года и решили его самым благоприятным для нас результатом! Сильно рекомендуем адвокатскую контору «Университетская»!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие 🙏🏻
МЦ
Марина Ц.С.
спасибо большое за помощь, сразу взялись за мою проблему, вме по-человечески обьяснили, сразу стали решать. много ушло времени на это из-за несовершенства нашего мира, но мы добиоись своего! Еше раз благодарю 🙏🙏🙏🙏
Жаргал Тыхеев
Позвольте выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела, адвокату Цыбеновой Зинаиде Евгеньевне! Спасибо вам большое за ваш профессионализм, чуткое и внимательное отношение и самое главное - человечность! За вашу поддержку и защиту! Благодаря Вам моя проблема разрешилась самым наилучшим образом!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏🏻 Мы тоже рады, что у нас все получилось. Успехов Вам ✊🏽
Кристина 🤍
Хочется выразить огромную благодарность Цыбеновой Зинаиде Евгеньевне! Это самый лучший адвокат, профессионал в своем деле! Мы являлись потерпевшей стороной,на протяжении года Зинаида Евгеньевна помогала нам в уголовном деле, представляла наши интересы во всех инстанциях. Благодаря ее профессионализму нам удалось добиться прекрасного результата! Она не просто большой профессионал, который легко решает самые сложные юридические вопросы,но и внимательный человек,который готов всегда выслушать и дать ценный совет! Спасибо Вам огромное Зинаида Евгеньевна за вашу работу, ВЫ ЛУЧШАЯ!!! От всей души рекомендую адвоката,кому нужна юридическая помощь!
Спасибо, Кристина, за отзыв, всего Вам доброго ❤️
ЕЛ
Елена Л
Обратилась к адвокату Цыбеновой Зинаиде Евгеньевне по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела. Услуги адвоката, в т.ч. консультации и разъяснения прав, представление интересов в разных инстанциях, сбор и анализ доказательств, разработка стратегии защиты, защита на предварительном следствии, оказаны профессионально и эффективно. Благодаря её опыту, знаниям уголовного права и стратегическому подходу мое дело было завершено с наилучшим возможным результатом (дело было закрыто в досудебном порядке). Её внимание к деталям и настойчивость заслуживают особой благодарности. Большое спасибо! Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв о нашей работе)
БМ
Б М
Благодарю адвокатскую контору за профессионализм. В будущем только к Вам.
Всегда пожалуйста 🙌 обращайтесь