Liviana
Компания по перетяжке мебели и пошиву авточехлов
Службы
Ксения Семёнова
Виктория, очень добрый и отзывчивый человек! Предложила несколько вариантов решения! Не меняет цены, как было изначально, так и осталось, лишнего не навязывает, наоборот говорит как выгоднее и удобнее сделать! Мне очень понравилось обслуживание и приемлемые цены! Рекомендую Викторию к сотрудничеству!
Баир Б
Рекомендую! Одним словом - Мастер. Качество, Коммуникация, скорость работ. еще и доставка была готовой мебели))
ЛК
Любовь Коновалова
Спасибо большое Виктории! За скорость, красоту и качество! Советую. Перетянули диван и кресла в детском саду. Родители, воспитатель, а главное дети - все довольны! Ну вы только посмотрите на фотографии до и после!🌸🩷😻
Елена Коденева
Замечательная работа мастера,быстро реагирует на сообщения!качественная работа!спасибо!!!
Игорь Жданов
В 11.00 привёз 3 офисных стула на перетяжку. В этот же день в 15.00 забрал готовые. Всё оперативно, качественно и по оптимальной цене. Всем рекомендую. В другой компании насчитали в 3 раза дороже, а потом вообще перестали на сообщения отвечать.
Анастасия Соболева
Огромное спасибо Виктория за преображение моей мебели. Хотела приобрести новые стулья, т.к они не подходили по интерьеру( фиолетовый кож.заменитель). И случайно от знакомых узнала о Виктории. И я не ошиблась. Созвонились, договорились, встретились, выбрали ткань. Виктория предложила как их сшить чтобы было красиво и гармонично. Сама я об этом даже и не додумалась. В назначенный день я привезла их к Виктории, и буквально через день уже забрала. Результат превзошёл все мои ожидания.
Евгения Цыдыпылова
Рекомендую, мебель как новая и цены очень даже приемлемые.
Sveta Gubenina
Виктория, профессионал своего дела, настолько чёткая работа с клиентом. Ориентирована на каждого индивидуально! Уголок, как новый! Всем рекомендую, Виктория вам спасибо!!!!
Людочка Старшинова-Купчина
Хочу оставить Благодарность Виктория🤗 Мастер своего дела 👍 Так держать