ТехЛад
Сервисный центр
лс
лох свинопасов
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
качественно и достаточно быстро, спасибо большое мастерам
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Арья Цыдыпов
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Большое спасибо мастерам. Очень доволен. Сделали все быстро и аккуратно . Ребята молодцы
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арья, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова
НП
Надежда Павлова
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Если компания не уважает жильцов дома, в котором расположена (громкая музыка по ночам, вообще непонятно что они там творят?!), значит в принципе это говорит об отношении в целом к людям, в т.ч. к своим клиентам
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемые жильцы! Мы уже много лет с вами бок о бок и на протяжении всего времени мы ст…
ЮУ
Юлия Ульянова
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Спасибо большое сервесу,за быстрый ремонт ИК платы,а самое главное не дорого!
Юлия! Спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😉
ЛН
Людмила Н
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Хороший сервис . Ремонтировали телевизор , мастер сделал всё качественно и в срок , подробно объяснил, что произошло с телевизором и какие были возможные риски для данной модели. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться.
си
саша иванова
Очень быстро сделали Аппарат 👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Aides
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Хорошая мастерская. Ремонт выполнили отлично, сразу предупредили что не уверены ибо делали такое впервые, но все прекрасно работает. Рекомендую всем!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Неуверенность была не в том, что не делали, а в том что проверить можно за…
иля .
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Недавно обращался в мастерскую с самокатом Kugoo Max Speed 2023 — ремонт мотора и проводки сделали в тот же день, качественно и аккуратно. Цена полностью оправдана. Всё выполнено безопасно, внутри всё в порядке, самокат как новый. Теперь всегда буду обращаться только к ним за любыми вопросами или ремонтом. Очень доволен результатом. Делюсь фото до/после:
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤ Мы тоже рады что у вас всё отлично получилось…
Ad Isa
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
качественная работа,а главное быстро!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ad, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Марина Маркова
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Все сделал быстро, очень хороший мастер. разговорчивый, приятный. цены достаточно доступные. теперь все возможные ремонты только там. рекомендую
сестрёнки life
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Все началось с того что у матери отказал её любимый телевизор Самсунг 32 дюйма. Хотели купить новый, такого же качества, за вменяемые деньги, как оказалось это уже невозможно, решил сдать в ремонт, заказали запчасти и буквально в течении недели сделали, потом жена брата загорелась отремонтировать свой старый и проверенный Самсунг, потом очередь дошла и до моего Самсунга. Причем последние два были сделаны буквально день в день, поскольку запчасти были в наличии. Конечно покупать новый либо ремонтировать проверенный старый выбор каждого, но я не считаю что сегодня есть смысл брать современные ящики за 3 коня которые чаще всего не подлежат ремонту либо ремонт по себестоимости равен покупке нового. Лично у меня ребята не вызвали каких либо негативных реакций как в некоторых других сервисах, где какой то умник на правах ментора общается с клиентом как с лохом. Все лампово дружелюбно без лишней воды и перехода на личности
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такой развёрнутый отзыв! Это очень важно для нас и наших клиентов. Приходите…
НБ
Надежда Бурятия
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Давно обращаюсь в ТехЛад, быстрый качественный ремонт, добрые отзывчивые работники, сегодня забрала пылесос все работает как часики) спасибо вам большое.
14 марта 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
Екатерина Чимбеева
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Огромное спасибо за рабочий ноутбук! Все подробно объясняли в видео по переписке, качественная работа, спасибо еще раз! Посоветую всем обратиться именно сюда👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина что оставили отзыв! Рады будем вас видеть ещё!
София Кубышкина
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Сдавали ноутбук на ремонт, все сделано идеально! А самое главное быстро! Даже отправили видео отчёт и проделанной работе!
8 марта 2025, официальный ответ
София. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
⛩️Hot Doc⛩️
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Четкая контора, микроволновку за 10 минут наладили, показали причину и все объяснили, цена вопроса адекватная, респект ребятам, лучшие.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Очень приятно!
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Обратился за помощью в сложном электронном оборудовании. Помогли и всё подробно объяснили. Полёт нормальный, всё работает. Спасибо:)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Александр Тимофеев
Улан-Удэ, улица Намжилова, 19
Мастер осуществлял выезд на диагностику беговой дорожки. Все понятно объяснил, сделал профилактику. Мне понравилось.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Очень рад, что вам понравилось!
ПИ
Петр Иванов
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Недавно были в сервисе, быстро оперативно посмотрели мясорубку и выявили причину отключения. Остался доволен работой! Рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Мы очень рады что вам понравилось и мы смогли вам помочь в итоге! Будем рады вас видеть снова.
ДБ
Денис Брянский
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Вежливый персонал, детально объяснили что и как. Быстро, качественно сделали оборудование (в течение 1 дня), приемлемые цены.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас.
Albert 08
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам, помогли решить проблему с ноутбуком, мастера своего дела, рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Альберт! Ваш ноутбук был действительно с необычной проблемой. И мы тоже искренне рад…
Вероника Раднаева
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Обращаюсь к ребятам не в первый раз. В этот раз они спасли мою керамическую плиту. Все по делу и в сроки сделали, объяснили причину неисправности и дали рекомендацию по восстановлению. Благодарю вас!
9 января 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Александр
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Отдавал аккумуляторы для шуруповерта по замене батарей. Сделали всё в оговоренный срок. Аккумуляторы теперь стали значительно мощнее.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь 😌
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Обратился по поводу ремонта компьютера, сделали быстро и недорого, спасибо. До этого ремонтировал мультиварку, всё также супер. Есть возможность выбора комплектующих. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛН
Лика Ник
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Теперь буду обслуживать технику только тут. Очень классный мастер. Работа выполняется на совесть! Исправил ужасную работу прошлого сервиса.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лика, за отзыв, приходите к нам почаще 😉
Стасян
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Приехал,сделал быстро, качественно и недорого
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Будем рады вас видеть ещё!
ПИ
Петр Иванов
Улан-Удэ, улица Намжилова, 19
Сменили адрес( пришлось на другую точку ехать!(((
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Пётр! Теперь у нас два офиса с удалённостью друг от друга всего на 2км. Никто не закрыв…
НГ
Наталья Гугульская
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Большое спасибо ребятам! Быстро сделали и цена понравилась. В других сервисах хотели в три раза дороже с меня взять. Теперь только сюда буду обращаться.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ирина Базарова
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе данной компании. После звонка приехали сразу, осмотр сделали( за вызов заплатила отдельно), тут же взялись за работу и выполнили в течении двух- трех часов! Вечером уже дорожка работала! Быстро, надежно и своевременно!
Ринчин-Ханда Очирова
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Сделали быстро и качественно свою работу. Установили виндовс и офис за приятную цену. (В днс стоил дороже и то не смогли активизировать.) Индивидуальный подход к клиенту и готовность идти на встречу. Работой очень довольна!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, когда получаем отзывы! Рады что вам понравилось у нас!
АЗ
Александр Зимогляд
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Обращался с поломкой микроволновки. Сразу же провели диагностику, объяснили причину поломки, сориентировали по срокам ремонта и по цене. Сделали всё быстро, чётко и не дорого. Результатом доволен. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что вам понравилось у нас!
Beauty room Пиркун
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
По ошибке мой сын заблокировал виндовс,поставив пароль и в ту же минуты забыв ) Мастер быстро переустановил систему , все чётко объяснив, спасибо за отличную и быструю работу)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Это очень важно для нас! Приходите ещё, будем рады помочь!
Антон Militari
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Рекомендую. Разъяснили что ремонт не имеет экономического смысла. Денег за осмотр и ликбез не взяли.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Валерий Костин
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Быстро сделали ремонт компьютера. Все обновили, спасибо!
8 февраля 2026, официальный ответ
Валерий! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Александра Александра
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Очень хорошо разбираются в разной технике, электроприборах, все отлично, быстро, близко, не дорого.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, ждём вас снова 😉
ВЕ
Владимир Еранский
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Ремонтировал плату на автоматику откатных ворот. Сделали быстро, за 3 часа. Все заработало отлично.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Irina 1982
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Хороший сервис. Ремонт выполнили быстро за один день. Чистка ноутбука,установка доп. памяти. Адекватные цены. Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то что оставили отзыв! Каждый из них для очень важен! Рады, что вам понравилось!
Svetlana Ananina
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Сдавали в ремонт стабилизатор напряжения и робот-пылесос. Всё отремонтировали, но оочень уж долго мы ждали, когда дойдет очередь до нашей техники.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое что не забыли за нас! Рады что вам понравилось!
SL
Sofa Lee
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Замечательный сервис, быстро и качественно произвели чистку и замену термопасты ноутбука, по приемлемой цене, обязательно обращусь ещё раз!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать.
Жамьян Биликтуев
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Хочу выразить благодарность ребятам, знают свое дело, не однократно обращался к ним, рекомендую всем!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамьян, спасибо большое 😉 Всегда вам рады!
РЗ
Рома Зверь
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Спасибо ребятам! Особенно Сергею ! Вошли в положение и в нерабочее время уделили внимание ! Для маленького клиента сделали большое дело ! Рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Рома, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады )
НН
Надежда Нагаева
Улан-Удэ, улица Намжилова, 19
Ремонтировали водонагреватель. Сделали всё быстро, качественно и по адекватной цене. Отличный сервисный центр, рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
МР
Максим Родионов
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Очень доволен работой и ценой. Буду ещё обращаться. Отдельное спасибо Сергею!
Максим, спасибо за доверие. Ждём снова 😁
Евгения Козлова
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Отличный сервис. Всё сделали быстро и качественно 👍, за что большое спасибо. Ремонт производил приятный молодой человек, вежливый, мастер своего дела. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь вам!
Диана
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Огромное спасибо мастеру за профессиональный и качественный ремонт моей кофемашины Philips!☺ Устройство перестало работать, никто не хотел браться за починку. Все сделали на высшем уровне. Кофемашина теперь работает и я счастлива 😁Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией! Если другие отказываются — смело обращайтесь к этому профессионалу, он точно поможет!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, ждём снова 💛
Александр Салтыков
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Очень грамотные спицыалисты все грамотно на понятном языке отвечают,сделали на все сто не дорого,желаю ребятом успехов в их начинаниях
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое что уделили время и оставили отзыв! Ваши слова приятны и важны для нас!
ЯБ
Янжима Батомункуева
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Обратилась в эту мастерскую по ремонту бытовой техники с поломанным вентилятором: нужно было заменить вилку и удлинить шнур. Работу выполнили быстро и аккуратно – всё работает идеально! Отдельно хочу отметить мастеров: очень вежливые, приятные в общении мужчины, подробно всё объяснили. Цены приемлемые, сервис на уровне. Осталась в восторге – обязательно и посоветую знакомым! Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Рады что вам понравилось. Ждём вас вновь.
Елена Болдырева
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Я привезла электровелосипед. За зиму умер аккумулятор. Он был в глубокой разрядке. Ничего не включалось. Мастер сделал всё очень быстро и не дорого. Парень очень приятный в общении. Он повел балансировку батареи, перепаял все , что приплавилось, все аккуратно собрал. Огромное спасибо. Мне этот велосипед жизненно необходим. Я на нем на дачу езжу. Сервис отличный. Всем рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое за ваши слова! Это приятно слышать! Вот ради такого и работать хочется больше…
Д
Дарья
Отремонтировали электросамокат, быстро и не дорого. Всем рекомендую 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
SL
Sate Lite
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Хороший сервисный центр, быстро и качественно поменяли батарейку на самокате, все доходчиво объяснили
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Мы рады что вам всё понравилось! Ждём вас в гости с другой техникой.
Арюна Дамбаева
Улан-Удэ, улица Жердева, 44в
Хочу выразить огромную благодарность Сергею, Владиславу за быстрый и качественный ремонт микроволновой печи. Оперативно устранили неисправность и бонусом заменили сгоревшую лампочку. Я очень довольна своим выбором, ребята профессионалы!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.