Атмосфера

Добрый день 💜 Нам очень приятно😎☺️ Ждём в гости снова💜
AD
Alya D9 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ Примите, пожалуйста, наши извинения!🙏🏼 Мы уже провели беседу с персоналом, надеемся, что такого больше не повторится
ЮГ
Юрий Гомбоев2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 💜 Спасибо большое Вам за отзыв😌 Наши ребята-наша ценность и гордость, и им очень приятно читать такие отзывы💜 Ждём в гости снова💜
ЕЦ
Екатерина Цихановская7 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🥰
CD
Chimitma Damshaeva14 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Варвара Петрова5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
РЛ
Руслан Линейцев4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Костя Кириллов5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В выходные и праздничные дни очень много звонков. Но мы всегда стараемся всем перезвонить! Приносим свои извинения ✨
Ю
Юлия4 отзыва
Добрый день💜 Благодарим Вас за теплый отзыв ✨ Приходите к нам чаще 🥰
Городская легенда2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 💜 Большое спасибо за такой теплый отзыв ✨ Нашей команде очень приятно 🥰
Оюна Ш10 отзывов
Елизавета Цыренжапова3 отзыва
KS
Karina Schwedova1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ✨ Нашим ребятам очень приятно получать такую обратную связь 🥰 Приходите чаще❤️
сц
солбон цыденов1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ребятам очень приятно получать теплую обратную связь 🥰
m’s srn7 отзывов
Здравствуйте, благодарим 😌 Будем рады вам всегда 💛
вероника шевцова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁 Приходите к нам чаще❤️
Ирина Иванова3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🤍 Благодарим Вас за теплый отзыв 🫂 Ребятам приятно получать такую обратную связь 🥰
Яна Яковлева2 отзыва
Добрый день 🤍 Благодарим Вас за такой теплый отзыв 🥰 Приходите к нам чаще 🌸
Мазя2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Благодарим Вас за теплый отзыв🥰 Ребята стараются, и им очень приятно получать такую обратную связь ✨
Apollinaria Sokolovskaya2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим за отзыв☺️ Наша команда очень старается, чтоб наши гости были довольны 💜 П…
Александра Сафронова1 отзыв
Добрый день, Александра💜 Благодарим Вас за отзыв🥰 Будем Вас ждать ☺️
Мария Мурзина2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария💜 Благодарим Вас за обратную связь ☺️ Нашим ребятам очень приятно🥰 Приходите чаще💜
КВ
Карина Викарева13 отзывов
Добрый день Карина💜 Благодарим Вас за отзыв☺️ Будем ждать Вас 🥰
Городской житель2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день💜 Благородим Вас за отзыв🌸 Наши ребята очень стараются 🥰 Приходите чаще 🤍
Маришка Куйдина9 отзывов
Были здесь небольшой компанией, очень разочаровались. Название сменили, а все оборудование осталось от барракуды уже все изношено. Шары грязные, старые в сколах, шар катится неровно. Механизм откуда выкатывается шары сломаны воздух оттуда не дует все в изоленте, на соседней дорожке шаров наложили много в итоге этот механизм просто разобрался. Пол возле дорожек чуть ли не до дыр стерт. Дорожки виснут и ломаются. 🤦 персонал молодой. Один официант на все столы, к нам подходила чуть ли не плачет. Принесла не то можно сказать, уговаривала может возьмете но мы отказались потом сказали что ждем пиццу и все, так она говорит вы мне что то хотите сказать..... Сгладили немного разговор, а то с наездом каким то. По меню 🤦 2 салата заказали были вкусные и порция нормальная. Больше по меню ничего видимо из горячих не было, мясо нет, сосисок нет, курицы нет, говорят перемены меню еще не сформировано, пришлось пиццу заказывать 🍕 на удивление мясная пицца вкусная. Ну вот 2 звезды только за кухню и то не всю ну и персонал вроде ничего, но на официанта весь зал бросать ...было видно тяжело. Больше желания приходить сюда нету. Раньше часто сюда ходили. Нужно не только название менять но и аппаратуру шары и т.д.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату Вашего визита к нам, пожалуйста Мы обязательно проведем беседу, и устра…
Полина Кузнецова17 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина💜 Спасибо большое за отзыв🥰 Наша команда старается делать все, для вашего отлич…
КС
Кирилл Солдатов2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл☺️ Благодарим Вас за отзыв🫂 Мы рады что смогли подарить Вам приятное времяпровож…
Виктория Соломинская2 отзыва
Anasteysha Bush2 отзыва
Артем Добролюбов1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
ДР
Диана Русина8 отзывов
Диана! Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤝
Иван Георгиевич3 отзыва
рб
руслан бажин2 отзыва
Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Дарья Дронова5 отзывов
Очень сильно разочарованы боулингом!! 26.08 дали дорожку 7, через время шары не прикатывались обратно, нам остановили время и мы ждали. Минут через 15 снова. Потом кегли не ставились, чинили это минут 15 так и не остановив время. Накинули 20 минут за то, что дорожка не исправна, т.к. не было свободных, а время, потратившее на починку не хотели восстанавливать. Играли так чуть больше часа, хотели вернуть деньги за второй час, но менеджер так и не подошел 😕 На такое большое помещение стоит небольшой вентилятор, кондиционера нет, очень душно 🤔 Заказали "большой пивной сет", принесли без арахиса и креветок, доложив вместо них побольше копченого сыра и жареных мелких колбасок. Ничего не сказали, пока сами не узнали, а должны были предупредить или поменять блюдо! Про ещё одно блюдо официант Дмитрий вообще забыл, не записал 👍🏻 Безалкогольный мохито ужасный, безвкусный, обычная вода с мятой, даже не газированная 😕 Настроение испорчено, ужасное заведение, 100% не рекомендую к посещению))
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату Вашего визита к нам, пожалуйста Обязательно проведем беседу, и устраним…
Valeria Sweet14 отзывов
Разочарованны заведением боулинга! У нас за два часа игры ломалась дорожка 6 раз! В итоге еле как продлили время, которое же они сами потратили на починку… официант Дмитрий очень рассеянный парень! Не записал до конца заказ, ходили сами до заказывали, так в итоге ещё вместо «большой пивной тарелки» принес обычную «пивную тарелку», но в счет посчитал большую, аргументируя это тем, что ему повора сказали, что нет креветок и арахиса, и тупо доложили дешевый копченный сыр и ужасно пережаренные мелко порезанные колбаские, которые даже рукой сложно было брать из-за размера маленького! Вообще в такой ситуации нужно предупредить гостей или попросить заменить блюдо, но Дмитрий лишь начал спорить и сказал позовет администратора, в итоге ничего не решилось! Клиентоориентированность на 0… шли туда с большим удовольствием, вышли с ужасным настроением… к сожалению, данное заведение не рекомендовано к посещению!!! Уважаемые управляющие пересмотрите обновление программы, починку дорожек и как себя ведет персонал!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату Вашего визита к нам, пожалуйста! Обязательно проведем беседу, и устрани…
СП
Соелма Пойдонова6 отзывов
Соелма, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗
ББ
Батор Балдориев1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Подскажите, а почему 3 звезды?