Услуги пирсинга
Алина Доржиева
1. Девушка встретила недоброжелательно, с пассивной агрессией и очень токсично( Неприятный осадок после( Мне как человеку который так же работает в подобной сфере, такое отношение, просто изумило 2. Сам прокол даже не предложила еще варианты, как решила так и проколола 3. Нет памятки по уходу 4. Ценник дорогой. 3000 Когда в специализированной клинике можно за 1700-2000 проколоть, уже с украшением ❗️ 5. Нет письменного соглашения о проведении процедуры несовершеннолетним (а это штрафы) Отзыв написан с целью обратить внимание и улучшить качество обслуживания. спасибо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время на отзыв! Сожалеем, что процедура разочаровала Вас. Н…
Александра Попова
Хочу поделиться очень положительными впечатлениями от процедуры пирсинга мочек ушей. Долго собиралась с духом, но все страхи оказались напрасны благодаря профессионализму мастера Софьи. С самого начала чувствовала себя в надежных руках. Мастер подробно все объяснил, показал стерильные иглы и инструменты в индивидуальной упаковке, помог выбрать оптимальное место для прокола. Обработка антисептиком была тщательной. Сами проколы заняли буквально секунду и были почти безболезненными. Использовалась игла-катетер, что, как я читала, гораздо лучше пистолета с точки зрения гигиены и аккуратности. После процедуры я получила четкую и понятную инструкцию по уходу. Мастер рассказал, что является нормой в процессе заживления, а что должно насторожить. Проколы получились ровными, симметричными и аккуратными. Вставили гипоаллергенные титановые штанги. В самой студии очень чисто, уютно и спокойно. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Если вы ищете, где сделать пирсинг мочки уха качественно и с комфортом, особенно если это ваш первый опыт, — смело рекомендую этого мастера и студию. Не бойтесь, это действительно быстро и практически не больно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны процедур…
Маргарита Николаева
приходили с сестренкой прокалывать ушки, ребенок очень доволен, мастер легко нашла общий язык и помогла ребенку чувствовать себя комфортно при процедуре. проколы чувствуют себя хорошо, конфетки возле диванчика супер, спасибо :3
Человек Паук
Все супер, мастер крутая, милая, быстро очень ❤️💋💋
ЕА
Евгения Ак
Мастер Софья - потрясающая девушка и профессионал в своем ремесле. Очень приятная в общение, все подробно рассказала про прокол, уход и пр. Быстро и красиво, а когда красиво боли уже не чувствуешь😉
Яна .
Была у мастера Софьи , процедура была оказана качественно, мне все понятно объяснили и рассказали, студия очень красивая и уютная, а сама Софья очень приятная девушка, мастер своего дела, обязательно приду еще🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим, что посетили нашу маленькую уютную студию zhs_piercing03🧚🏻♀️ Спаси…
Di
Побывали сегодня с подругой здесь) Мастер приятная, вежливая девушка, всё подробно и развёрнуто объясняет, в удовольствие слушать и держать контакт 😁 Также стоит отметить, что в мастера мягкие касания и лёгкая рука. После процедуры самочувствие комфортное, безумно приятно назодиться в помещении, оформление стильное и гармоничное. Есть сладости и водичка, мягкий диванчик, большое зеркало и световые лампы - любуйся собой, сколько хочешь!) Замечательное место! С удовольствием приду сюда с желаемыми последующими проколами🌸
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за обратную связь,будем ждать вас снова в нашей уютной студии zhs_piercing03…
Софья Суворова
Решила сделать прокол у мастера Софьи в ее милом и уютном помещении, девушка мастер своего дела, сделала максимально не больно, даже не почувствовала, спасибо большое ❤️
Здравствуйте Софья! Будем с радостью ждать вас снова, спасибо🫶🏻🧚🏻♀️
ВЗ
Валерия Зуева
Очень хороший и внимательный мастер. Прекрасная студия, очень рада, что выбрала именно это место.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за посещение нашей студии🫶🏻🧚🏻♀️ Хорошего заживления, будем ждать вас снова🥰
Вася Вася
Девушка проффессионал своего дела, хожу уже не первый год. В салоне всегда чисто, красиво, приятно! Мастер всегда очень вежливый , всегда покажет , расскажет ,и посоветует !
SA
Svetlana Alex
Всё просто супер! И сам салончик и девушка-мастер! Рекомендую 👍
СМ
Светлана Михалева
Мне все понравилось,рекомендую 👍🏻
На высшем уровне ,как всегда,очень рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Паха Хорош
Все чистенько и аккуратно мастер Софья очень вежливая и самое главное профессиональная Схожу подобрали украшение и сделали просто суперски Однозначно рекомендую 🥰
Antonina Emelianova
Софья шикарная мастер с легкой рукой:) сначала ходила менять серьги в куче проколах, потому уже и новые сделала… рука мастера тверда и легка) восторг - дейс не заметила совсем, антихилекс тоже как по маслу. Спасибо большое! Успехов и процветания 🧡
Alina Aryaeva
Хороший мастер, все объясняет)
ТП
Тея Пешкова
очень хороший мастер делает безопасные, аккуратные и красивые проколы) сделала уже 3, думаю что сделаю 7👍
Олеся Думанова
Счастью нет предела, дополнили мой нос септумом, Софья, вы лучшая🫶🏻
Наталья Дамбиева
Нашла своего бровиста! Лерочка, я получила профессиональный перманентный макияж. Очень довольна тем, как мои брови выглядят после твоей работы! Рекомендую мастера- Лерочку🤗
ктоя 🩶
замечательный мастер! всё на высшем уровне, не первый раз прокалываю там пирсинг. всегда помогут, ответят на все вопросы. мастер просто такая душка🥰
Нонна Миронова
Всё понравилось! Мастер очень приятный!
ЕТ
Екатерина Титова
Крайне долго искала мастера что бы почистить микродермал , и О Боги я нашла его . Процедура прошла быстро и безболезненно . Обязательно приду снова 🥰
АЦ
Аялана Цыдыпова
Мне всё понравилось, мастер очень приятный
ЛС
Лидия Содномова
Мне все понравилось🥺😘
Дарима Критская
Очень долго искала мастера, по городу действительно хороших мастеров которые делают качественную работу практически нет. Благо, я нашла замечательную мастерицу которая мне сделала септум. Знаю, у всех процесс заживления идет по разному, но в моем случае прошло просто идеально. Сделали все красиво и аккуратно. Объяснили как правильно ухаживать за что большое спасибо)
Алена Алена
Софья лучшая в городе, это я убедилась на собственном примере! Проколола трагус и конч, быстро и качественно 😍 Точно вернусь и не раз!
Саша Седунов
здесь мне сделали прокол брови!! очень доволен. прокололи быстро, все объяснили и рассказали, супер!!
Maggie Ell
Делала пирсинг-септум и меняла украшение, все отлично, очень довольна🥰
Лерчик ❤️
Приятная милая девушка, поддержка на высшем уровне, что очень важно перед проколом❤️ Все очень 🥰 понравилось))) Обязательно приду еще🔥🫶🏼
Анастасия Л
Очень крутой мастер ✊🏻вежливая и приятная девушка . Через несколько дней вернулась на коррекцию все быстро и четко сделала . Очень уютный кабинет ) Вернусь еще обязательно за новым проколом)