Манюня
Центр позитивного родительства
Елена Х
Замечательный центр с уютной и доброжелательной атмосферой. Творческая мастерская с Верой Юрьевной это любовь. Педагог прекрасный. Сын 6 лет в восторге! Гордится своими работами. И дома стал чаще рисовать. А я рада, что увлекся хобби и мелкая моторика развивается перед школой
ИШ
Ирина Шойдонова
Выражаю огромную благодарность , коллективу Манюня 😊начали ходить в начале февраля, нам очень все нравится, преподаватели хорошие, после каждого занятия дают обратную связь , это очень важно для родителей 😊закончили курс массажа . Дамнину очень нравится посещать занятия , и с удовольствием ходит .Результаты уже есть, очень довольны 😊🫶🏻
Анна Бачмага
Недавно начали ходить в Манюню, но уже отметили значительный прогресс после курса массажа. Массаж просто супер! С удовольствием шол на него малыш. Ребёнок стал спокойнее, отрегулировался нормальный сон. Будем продолжать, по программе грамотного психолога реабилитацию в этом центре
К🥰
Кристи 🥰
Это волшебное место! Коллектив супер! Профессионализм, забота, внимание, поддержка! Мы рады что ходим в Манюню, ребёнку очень нравится!
Валентина О.
Выражаю огромную благодарность центру Манюня, и всем специалистам, которые работали и продолжают работать с моим особенным ребёнком. Мне очень понравился подход каждого специалиста к ребёнку, профессионализм, дружелюбная атмосфера, все занятия четко по назначенному времени. Мы с сыном очень довольны!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв🙏🙏🙏 Пусть все будет во благо
Рената Сидельникова
Не могу дозвониться
ГМ
Галина Мирошниченко
Хочется выразить благодарность Елене Сергеевне ,за проведеный мастер класс -Кофейная история -Корабль мечты ! 2 часа пролетели , как одно мгновение , мы с подругами провели позитивно и отлично время ! Я как человек не рисующий , в восторге от полученного результата ♥️, прям всем рекомендую , попробовать это очень -необычно ! После нас угостили вкусным кофе , приятный бонус , как дополнение к кофейной истории ! Вера Юрьевна благодарю за гостеприимство ♥️! Удачи и процветания Вашему центру 🍀🍀🍀
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш центр 🙏. Всегда рады новым встречам ✨✨✨ Красивые картины получились и з…
ZG
Zinaida G
Недавно мы с детьми (4 и 1,8 ) посетили сенсорно-коммуникативную сказку. С самого начала дети были полностью погружены в сюжет сказки, активно участвовали в игре. Сказка не только развлекала, но и способствовала улучшению коммуникативных навыков. Дети учились, взаимодействуя с персонажами и друг с другом. Родители тоже не остались в стороне! Это был отличный был отличный день в копилку воспоминаний ! Мы обязательно вернемся на подобные мероприятия в будущем и рекомендуем всем родителям попробовать этот формат!
2 апреля 2025, официальный ответ
Zinaida. Большое спасибо за доверие 🙏 Сказки такоо формата проходят каждые два месяца. Следите за а…
ДП
Диана П
Очень понравилась сказка, преподаватели и руководитель🍄🍁🦔 спасибо за эмоции детям🫶🏻 единственный минус неудобное расположение и нету парковки)
2 апреля 2025, официальный ответ
Простите за долгий ответ. Благодарим за обратную связь! 🤗🤗🤗 Парковка находится в шаговой доступно…
Оксана Кормщикова
Уже второй раз побывали на сенсорно-коммуникативной сказке в центре☺️👍 Очень понравилось, так как в сказке задействован каждый ребенок. Дочь все время сидела и была в процессе, понравилось нам обеим😊 ждем следующую сказку😀❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Vera Y
Второй дом сына ❤ Занимаемся от психолога до ежегодных курсов массажа
KK
Kingo Kongo
Сын ходил на предшколу в «Манюню». С первого посещения ощущалась дружелюбная, теплая атмосфера центра. Провели диагностику готовности к школе, прислали подробный протокол. Понравилось, что не просто шли занятия по чтению, математике и русскому, были так же занятия по развитию гибких навыков, творческие занятия. Очень здорово, что давали рекомендации по рюкзаку, школьным принадлежностям и школьной форме. Большое спасибо всем педагогам. И отдельное спасибо Вере Юрьевне! Всегда встречала улыбкой, давала обратную связь, поддерживала ребят.
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы очень ценим ваше участие. Желаем вашему ребенку удачи в ш…
Анна Харакшинова
Сегодня с дочерью прошли диагностику в центре у Татьяны Алексеевны.Я получила полный ответ от педагога о сильных сторонах ребенка и о том ,что нужно чтобы ребенок освоил школьную программу без психологических травм.Обговорили методику занятий,у ребенка возникло желание заниматься с Татьяной Алексеевной.
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Наталья Дармаева
Спасибо огромное центру Манюня врачи прописали массаж приехали нам объяснили что с малышом все хорошо )и не стоит нам переживать грамотно показали как в последующем заниматься развитием ребёнка и какие делать упражнения советую посетить данный центр и вы не пожалейте ❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Надежда Саганова
В преддверии нового 2024 года хочу оставить свои впечатления и пожелания этому прекрасному и очень позитивному центру. Этот год подарил мне и моему сыну ценные знания, умения, уйму позитивных и радостных эмоций и впечатлений, все благодаря центру Манюня 😍 Желаю процветания, побольше незабываемых совместных встреч и походов на природу, всегда только благодарных родителей, увеличение площадей центра, пусть самые лучшие специалисты города так же как и сейчас пополняли ряды наставников для наших ребятишек. Отдельное спасибо руководителю Вере Юрьевне, Татьяне Алексеевне и Елене Сергеевне за Ваш труд, эмоции и время, которое выделяете моему сыну 😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова и пожелания😌 Всегда рады видеть снова и снова в го…
Екатерина Унагаева
Спасибо огромное центру "Манюне" , Вере Юрьевне за чуткость к каждому ребенку и родителю, отзывчивость, доброжелательность, всегда поможет и подскажет 🥰 Большая благодарность Светлане Семёновне за массаж ребенку ❤ Все специалисты мастера своего дела ☺ Уютная, спокойная обстановка, к каждому ребенку индивидуальный подход, советую всем родителям с детьми тут побывать❤
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв о нашем центре ! Нам очень приятно слышать такие теплые слов…
Ян Черут
Пришли на пробное занятие по рисованию, очень понравилось.
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время на отзыв, очень приятно
Оксана 🥰
Спасибо огромное центру Манюня, именно Вере Юрьевне, за чуткое внимание, доброжелательность, всегда подскажет и посоветует🤗Также нам очень понравилась массажист Светлана Семеновна, размяла все мышцы, т к у ребенка малоподвижный образ жизни и уже не хотел даже ходить, все сидел,причина, организм растет, а мышцы нет и поэтому натянулись и ему больно было ходить. После курса уже начали ходить на прогулку на долгое время, более стал гибким и сильным. Обязательно придем еще на курс массажа+ проходим также там все занятия🤗Прям советую всем родителям этот центр
2 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам ❤
Наталья Фролова (Варфоломеева)
Очень понравился центр, уютная спокойная обстановка, хорошие специалисты, индивидуальный подход к ребёнку. Именно то, что нам нужно.
Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤