Smart Auto
Компьютерная диагностика автомобилей
Л
Любовь
Большая благодарность Дмитрию! Всё чётко по делу, высший пилотаж! Как говорится, хайли рекомендэд 👍
SS
Samurai Sk
Отличный мастер Дмитрий, знает свое дело. Все четко определяет, помогает с запчастями, оперативно ремонтирует. Рекомендую. Уже несколько лет обслуживаюсь, от лампочки до компьютерных глюков. Все умеет.
Влад Родионов
Индивидуальный и грамотный подход к электрике автомобиля. Я перед тем как познакомиться с Дмитрием, объездил три сервиса, и толком никто не мог сказать, в чем проблема. Тупо подключают диагностику и говорят, что надо менять именно этот датчик и так по кругу, поменял почти все датчики, а машина как не ехала , так и не едет. Чуть не поменял мотор. Дима нашел проблему в косе двигателя и машина полетела. Я очень доволен. Процветания вам и не вредных клиентов.
ИМ
Илья Мантушкин
Дима профессионал своего дела, быстро и без лишних вопросов «поженил» мульти руль с машиной на которой его от родясь не было
Игорь Ершов
Хороший электрик. Дело знает. Обращался несколько раз, всё быстро и качественно сделал.
Тимур Базаргуруев
Все четко и по делу
БН
Борис Намсараев
Здравствуйте, Дмитрий профессионал своего дела, всё было сделано быстро качественно 👍, рекомендую!!!
Олег Сониев
Дмитрий настоящий профессионал своего дела. Установил вебасту и сигнализацию. Все работает отлично, без нареканий. Не первый год к нему обращаюсь по разному роду проблем с автомобилем.
DT
Darima Tsybikzhapova
Получилось так, что привезла подругу за машиной после ремонта, и в итоге Дмитрий по случаю сдачи машины обратил внимание на мою, сразу же , с ходу указал на проблемы. Долго не думая, записалась на ремонт и получила высокий результат, не просто результат, а качественное обслуживание, конечно же скрытые нюансы «вылезли» при разборке и сборке электрики. БОльшим удивлением было то, что Дмитрий всё сделал по совести и без лишних звонков, что что-то надо докупить или переделать. Спасибо Дмитрию!!!
РМ
Руслан Мосоров
Обратился к Дмитрию по горящему чеку, произвели компьютерную диагностику и устранили причину неисправности. Буду обращаться ещё.
ЗС
Заята Самбуев
Дмитрий специалист высокого класса, знает свою работу, справляется со сложными задачами, не раз убеждался в этом на практике.
СХ
Сергей Хобраков
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Огромное спасибо за профессиональную работу! Обратился к Дмитрию с проблемой в электропроводке автомобиля. Мастер быстро провёл диагностику, чётко объяснил суть неисправности и оперативно всё исправил. Работа выполнена качественно, с вниманием к деталям, а цены приятно удивили. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит надёжность и профессионализм!
Burbur
Приехала с проблемами в работе двигателя, тряслась машина как Каштанка на ветру, помог быстро и эффективно в устранении. Помог выбрать акустическую систему, сам установил. Супер Мастер своего дела, Дмитрий. Рекомендую от всей души. Toyota Corolla 1998
Ж
Жаргалма
Гуру в мире автоэлектрики. Обращалась с неполадками ABS, установкой сигнализации, автосвет. Делает быстро и качественно. Рекомендую
Марк Сазонов
Обратился к мастеру Диме с проблемой по эликтрике. Берется за любую работу. Делает все качественно, быстро и цены не кусаются. Доволен. Советую
Геннадий
Совету мастера Дмитрия, мало у нас таких грамотных автоэлектриков, все четко, быстро и недорого сделал, даже попутно поменял шлейф беременного мужика на прадике.
ВП
Валерий Пинаев
Хочу выразить огромную благодарность автоэлектрику Дмитрию, за его профессионализм и внимательное отношение к работе! 🚗🔧 Когда моя машина начала капризничать и отказывалась подчиняться, я сразу же обратился к Дмитрию. Уже с первых минут общения стало понятно, что попал в надежные руки. Мастер не только быстро определил проблему, но и подробно объяснил, в чем именно заключается неисправность. Работа была выполнена оперативно и качественно. Поразило внимание к деталям и умение находить даже самые скрытые дефекты. Дмитрий проявил себя как настоящий мастер своего дела, который действительно любит то, что делает. Особенно приятно было, что он не навязывал лишних услуг, а предложил только то, что действительно было необходимо. Теперь моя машина работает как часы, и я могу быть уверен в её надёжности. Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую Дмитрия всем, кто ищет честного и компетентного автоэлектрика. 🛠️👍
Виталий Дампилов
Дима грамотный и ответственный автоэлектрик, на три мои машины ставил сигнализацию все чётко работает без каких либо проблем. Самое главное все объяснит расскажет как лучше сделать. Посоветует какое лучше поставить, чтобы по функционалу и по цене было норм. Всегда к нему обращаюсь, не было момента когда он не справился, одним словом профессионал своего дела мало таких как он.
Александр Б
Хочу оставить отзыв! В нашем городе найти, грамотного автоэлектрика проблематично!!! Дмитрий один из единиц грамотных автоэлектриков нашего города! Судьба свела с ним, когда у моей машины появились проблемы по электрике. Вот уже 6 лет обслуживаюсь только у Дмитрия!!! Автомобили: Тойота Ленд Круйзер, и Прадо. Рекомендую!!!
Саян Сушкеев
Рекомендую компанию Smart Auto! Мастер Дмитрий очень ответственный и все делает на совесть. Приятно удивило что компания может работать с выездом к Вам! Приятно иметь дело с профессионалами в своем деле.
Артур Цыбикжапов
Отличный сервис по ремонту авто, в т.ч. по электрике, делают качественно. Советую
ББ
Баир Баиров
Устанавливал сигнализацию на свой автомобиль. Созвонился договорились о цене и времени. Дмитрий все установил, работой доволен 👍
Аннна Попова
Дмитрий, грамотный специалист. Проблему находит и устраняет быстро. Обращаюсь не первый раз. За услугу, диагностики с выездом, отдельное спасибо.
БТ
Будь Теме
Дмитрий быстро и оперативно устранил ошибку. Сделал диагностику и нашёл обрыв провода. Рекомендую!
Михаил Б
Объехал несколько сто, никто не мог правильно указать причину поломки моего авто , обратился к Дмитрию все объяснил, выехал со мной на место так как машина была не находу, все исправил все нашел. Спасибо за отличную работу. Теперь вопросы по автоэлектрике буду решать только здесь. Ремонт производился автомашины л200. Рекомендую 👍
Alexandr Kotlykov
Обращаюсь к Дмитрию уже не первый раз по разным проблемам, всегда все решается быстро и качественно. Советую всем!
Вера Хамадаева
Дмитрий отличный мастер, решает сложные задачи по автоэлектрике, выезжает на адрес, очень удобно. Провел диагностику и нашел проблему которую 3 автоэлектрика найти не могли!👍 Смело обратитесь, рекомендую!
Александр
Доброжелательный мастер, приемлемые цены
ЦЖ
Цырен Жамсаранов
Огромное спасибо вам Дмитрий! Как всегда наладили мою ласточку, не в первый раз и не одну мою машину! Если нужен автоэлектрик, то только сюда!
SA
Smart Auto
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку моей работы, всегда рады Вас видеть.