Доспехъ
Поступление продукции Helikon-tex, Mechanix, рубашки РЖД, полиции
Позвонить
ГВ
Георгий Васильев
Понравилось всё, ассортимент товара, вежливость продавца-консультанта, цены адекватные! Буду теперь только к вам обращаться!
Есения Бутакова
Понравился все, обслуживание, ассортимент, есть все не дорого, огородное спасибо Элбэку Ербанову
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 всегда рады помочь!
EC
ERDENI CHERNIGOV
Часто обращаюсь в данный магазин. Хочу выразить огромную благодарность хозяину магазина Элбэку. Человек очень понимающий, у меня было в очень много вопросов, помог решить все. В магазине выбор огромный, продавцы знают свое дело. Одевал 8 парней, выбирали очень долго, подобрали форму по размеру как надо. Советую, не пожалеете! У нас тут ещё не видел таких магазинов! Обмундирование хорошего качества, и цены приемлемые! Желаю процветания и расширения!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эрдэни! Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв!
От Республики Саха (Якутия) выражаем огромную благодарность магазину «Доспехъ», отличный бронежилет, каска тоже на высоком уровне👍✊доставили сами бесплатно до части ✊✊✊успехов Вам и удачи!👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь! Берегите себя!
СА
Самба Аль-хан
Отличный магазин,большой выбор ассортимента,вежливые продавцы,рекомендую!
ПП
Простой Парнишка
Ну просто бомбовый магазин! Огромный выбор. Постоянно новые товары. Очень хорошие продавцы!
Настя Ермолич
Хороший ассортимент, консультанты очень вежливые. Помогли подобрать всё что нужно, спасибо большое
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
АЦ
Андрей Цыренжапов
Хороший сервис продовцы добрые отзывчивые
Юлия Дьякова
Хороший выбор. Отличный продавец-консультант.
Андрей Бильтагуров
Все есть и дешево
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся!
Егор Егор
3 звёзды за то, что присутствует снаряга от ССО. Но вставляются в них китайский арамид(который без надписей без ничего) Впрочем если заведут нормальную баллистику и плиты(не китайские), то магазин хороший. Возьмите пример с магазина Африка.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наша баллистика имеет сертификаты РФ, также лично нами отстрелянная на полигоне. Экзем…
ВР
Воин Росси
Рекомендую! Броня от ССО с кевларом по хорошей цене в нашем городе. Помогут, подскажут.
Хороший ассортимент
Alekseevna O
Заказывала шевроны нашим ребятам на заказ, приняли и быстро отшили, спасибо огромное, рекомендую 👍 победа будет за нами ✊
Дима Товарчий
Сшили быстро, красиво аккуратно, в срок, спасибо
Спасибо продавцу что подобрала мне все правильно) покупала тактические перчатки, все подошло) желаю вам всего наилучшего.
Катюша Низамеева
Быстрое обслуживание, хороший продавец, все что надо есть.
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Денис
Хоший магазинчик! Все (из экипировки) есть, что необходимо
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ilya Nutchin
Понравилось всё
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya. Спасибо вам большое 😌 Рады видеть вас снова.
Александра Казакова
Нигде не могла найти оригинальную форму и размер. Выбор хороший, все что требовалось, нашла у них. Процветания вам🌸
15 апреля 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Анастасия Зубарева
Цены завышены. Продавец грамотный
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв)
Михаил Медведев
Хороший магазин.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
РТ
Руслан Тимофеев
Решил оставить отзыв за проявленное терпение. 2 часа подбирали обмундирование😂 Спасибо продавцу Элбэгу! Подскажет, подберет. Даже сделали скидку! Ребята, советую! С ног до головы оделся, все в одном месте. Заказал также шевроны со своим дизайном! Процветания этому магазину!💪🏻 Еще вернусь к вам! P.S. даже кошак доволен😂
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за отзыв 🔥 Ждём снова.
ТС
Татьяна Сараева
Заказывали шевроны, изготовили быстро и недорого
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤
БО
Булат Очиров
Заказывал баллистику на плитник, продавец цены подсказал, объяснил. Привезли за 5 дней по моим размерам. Рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЕ
Андрей Еременко
Рекомендую, у персонала есть понимание в товаре, могут подсказать и объяснить, заказывал банку привезли через 7 дней, с момента ее изготовления до накладной отправляли фотографии, качество 5+ за приемлемую цену
Спасибо вам. Приходите в гости ещё 💛
JM
J'Ordan Makla'i
Большой выбор всего, приемлемые цены. Обращался изготовление шефронов, сделали быстро качественно. Хорошее обслуживание, вежливые продавцы. 👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Жамьян Читинский
Отличный магазин. Обслуживание на уровне. Большой ассортимент.