Хаанаб Утаан
Магазин
Вас никто не потревожит, у нас отдельные кабинки с ПС5
Позвонить
Хорошее уютное заведение,доброжелательные работники)Все понравилось⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 29.12.2025 Елизавета очень добрая приняла с теплом
gruz production
лайк
De Facto
Невелик выбор табака ( Безникотиновых смесей нет в принципе. Авансом 4
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, De! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё!
У
Уля
Замечательное заведение, администратор Анастасия весьма приятная и приветливая девушка.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уля. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Егор Манзуров
Дашуля Кинджабэнг
лучшие сотрудники❤️❤️❤️
б
бублик
Хорошее обслуживание, администратор приятный в общении
nyan 😶🌫️
Официант Кирилл — прекрасный специалист. Он может предложить вам разнообразные и очень вкусные коктейли и шоты. Кроме того, в этом заведении можно насладиться кальяном. Кальянщики здесь — настоящие профессионалы, и я рекомендую это место всем
Д
Даяна
Уютно в кабинках, калики насыщенные, очень приятная атмосфера в кабинках! Караоке топ!💕
Нежное Measko
За хорошую доплату еще и буузы сварят :)
Дыжитка Цынгуева
доброй ночи, посидели с друзьями хорошо. поиграли в ps5, здесь вкусные и дымные кальяны🇲🇳 кальянщики отзывчивые и приветливые😊
Ахэшка Мэмэшка
Наша дружная команда ждёт тебя🔥🔥 Хаанаб Утаан
SU
Sberid User
Топпппппппппп
ДБ
Даниил Баргаев
Супер сервис🔥отлично провели время☺️вкуснейший жасминовый чай)
Александр Ринчинов
Все понравилось, кабинки супер, плойка топ и кальян лучший, а еще спасибо большое Арюне за супер настрой!
ЭГ
Эксперт Города
Отличное место, всегда с друзьями ходим сюда. Администратор милашка! Только снизили бы цену:)
Станислав 😇
Обслуживание прекрасное, все очень понравилось, Арюна хороший консультант
Илья Харук
Пришел впервые, огромное спасибо мастеру Арюне оч приятный и профессиональный Мастер, огромное ей спасибо за подбор чих пыха, все понятно и внятно объяснила ☺️
T Welve
Оч хорошее место для времяпровождения, уютная атмосферка, дружелюбный персонал, вообщем очень хорошо провели время🥰спасибо большое за то, что вы есть☺️
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, T, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Dolgin Dolgin
Кальян классный, кабинки уютные! Очень обслуживание понравилось, девушка настроение на весь вечер подняла 🔥
Никита Бирюлев
Здравствуйте хочу сказать что , обслуживание на высшем уровне , калики бомба много разных вкусов 👍,кабинки классные а также классно поиграть в плойку , и спеть в караоке 👍
Саян
На Гагарина очень просторно, понравилась кабинка уютная с туалетом, я ваш постоянный гость 😀 кстати и калики здесь супер!
Аминаа Төгсөжаргал
Сайн уу, бид өнөөдөр танай караокед суугаад дуу дуулсан. бүх зүйл гайхалтай байсан. охин их сайхан байна. танд хөгжил цэцэглэлт. Монголоос ирсэн найзуудаа их баярлалаа❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Амар Мэндэ) баярла❤️
Валя Дрейн
01.09 в 12:12 купили кальян у них в магазине, на следующий день решили отказаться от покупки,кальяном не воспользовались и даже не распаковывали из пакета, пришли в магазин для оформления возврата, девушка отказала, попросил позвать менеджера или хозяина, контакты давать отказалась, дождался приезда, хозяина. После долгих споров согласился сделать возврат, но и тут у хозяина нашелся способ нагнуть систему. В наборе "вдруг" не оказалось детали(коннектора). Не рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда у нас были? Есть ли у вас чек? Эта информация важна, чтобы разобратьс…
Отличный выбор электронных устройств и табака, покупаю именно в данном в заведении уже на протяжении года и вам советую. Консультанты отзывчивые и очень приятные по общению, отлично помогут подобрать на ваш вкус всё)))
ВТ
Владислав Тогмитов
Приходил с друзьями покурить кальян и поиграть в PS5, отлично провели время) хорошее обслуживание, уютные кабинки, и неплохой выбор табака. Всем советую данное заведение
Артем Дашижапов
Покупал полный комплект кальяна, продавец отлично проконсультировал по выбору кальяна и табака. Советую данный магазин, также в данном заведении можно поиграть в плэйстейшн и покурить кальян
ДЧ
Дмитрий Черника
Жора красавчик, отличное место
Анастасия .
05.08.2024 покупала 2 одноразки на 15к тяг с подзарядкой. На следующий день нет уже двух делений. Продавец рекомендовала именно их. По итогу паль. Неприятная ситуация. 3100 можно сказать на ветер. Надеюсь примите меры и пойдете на встречу покупателям! И вернете деньги
26 августа 2024, официальный ответ
NH
Nemor Hokage
Взяли кальян на троих,в принципе сойдёт посидеть, пообщаться,правда кальян делался долго,но я понимаю мы там не одни,а так приятный администратор,советую сходит,отлично подходит как место посидеть пообщаться с друзьями за раскуриварием ароматного кальяна
Полина Степанова
Очень хорошее заведение) Персонал очень вежливый, кабинки чистые, все работает как надо. Туалет тоже в порядке, приятно Еще прийдем обязательно!
Баясхалан Цыдыпов
сходили в караоке, посидеть с друзьями покричать топ за свои деньги, одна колонка jbl, 3 микро
Рагим Габибов
Классное место и кальяны и Плойка, единственное немного прохладно был в кабинке, с окна по шеи надувало, а так топ!
Алдар Токтонов
жаргал классный приветливый сотрудник вашего заведения! благодарю вас! с наступающим! офигенный вайб, классно посидели!
Булат Очиров
Купил ашку. На 2 день появился гарик. Звоню им говорю, что у меня появился гарик на 2 день. Менять отказываются, потому что обмену и возврату не подлежит.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, можно ваш номер телефона и дату с временем вашего приобретения товара в нашем магазине…
Colombo Cristoforo
Не рекомендую!!!обычно отзывы не оставляю, но здесь вынуждает ситуация. Покупали позавчера одно разку с подзарядкой, чек нам не выдали мы и не стали возникать, подозрений ничего не вызвало, камеры стоят посмотреть можно, устройство хоть и было разряжено тягу одну дало мы со спокойной душой отправились домой. Дома зарядили, она поработала 5 минут и вышла из строя начал без остановочно шипеть. Пришли вчера выяснять в чем дело, продавец другой, не в курсе за товар, на все одна отговорка не знаю. Не замену не возврат средств делать не хотели аргументировав- нет, не знаю, руководство сказала. Спросили номер начальства, дали нам номер вечно занятой, не дозвонились. Другого способа связи нет по его словам.Продавец не квалифицирован, проблема осталась открытой настроение испорченно.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, в какой день и время вы были? Можно ваше ФИО и номер телефона для решении проблемы?
Дулма Влад
Классное место, можно посидеть, караоке попеть, поиграть. Уютно очень. Будем приходить.
4 октября 2023, официальный ответ
Ждём вас, спасибо за хороший отзыв❤️🫶🏽
Арья Доржиев
Классное заведение, кальян и плойку советую 👍✊
KL
Kira Liquor
Пришла в 12:50 и закрыто. Написано : «без перерыва и выходных» Постучалась. Не открывают Если не слышали, что стучали, чем же были заняты?!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, проверили продавец выходил за едой, в здание напротив!
DN
Dari Nams
лучший кальяный магазин!! персонал добрый, все уютно
Владимир Бело
Наше любимое заведение, точнее вся сеть, чаще бывем на Смолина, руковлителю привет ✋👋😃
Бато Цыбиков
Были впервые в данном заведении, не ожидали, что там можно будет поиграть в плэйстейшн и покурить кальян. Цены для меня, как для студента - приемлемые, всё вышло очень бюджетно. Загляну как нибудь еще раз в это местечко;)
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😁
амур .
Заходили с друзьями пару дней назад, посидеть после рабочего дня. Кабинки довольно просторные. Продавец мастер своего дела, подобрал нужный табак и забил его на лучшем уровне. Частенько будем к вам приходить 😊
Gde_uyut 01
Стильно оформлен магазин! Кабинки просторные 🔥