Double Pizza
Компания
Оюна Намзалова
Самые вкусные роллы тут!! Доставили быстро
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оюна, спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ответил мужчина, который сказал, что доставки нет😐 и что вообще они не работают
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на данный момент к сожалению служба доставки не работает.
Катрин Лебедевa
Не дозвониться… как работают вообще😬
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению служба доставки не работает
Алексей Алексеев
Рис пересоленный, жёсткий,остальное не в курсе, ничего нет. Роллы разваливаются, в Филадельфии очень мало сыра и тонкий слой рыбы, в Атланте и Киото рыбы практически нет. Васаби кот наплакал. Контейнер с соевым соусом по диаметру меньше, чем сам ролл. Васаби просит убейте меня-я-я, настолько жалко он выглядит
Дарья Александрова
очень быстро выдают заказ , всё аккуратненько и вкусненько, цены максимально радуют. респект за отзывчивый персонал , всегда посоветуют и помогут с выбором. однозначно рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Arina Ochirova
Вкусные роллы и приятные цены быстрые приготовление и красивая подача советую!!!!!!!! ☺☺☺
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть!
Ю
Юлия
А нам все очень понравилось, уютный зал, вкусные роллы, приятная девушка за барной стойкой) Осталось хорошее впечатление) 100% придем еще)
2 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арюна Арюна
Ужас! Косяки начались с заказа, посчитали на 1500, сказали время доставки 1 час, привезли с одона на октябрь через 1,5 часа, сумма итоговая 1900 руб, позвонила оператору он ошибся извинился, а куда мне извинения, роллы разваливаются, термосумок у курьера нет, все холодное, не рекомендую
КД
Кимчин Доширак
Нет доставки ближайшие районы
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Хотели бы уточнить, через какой источник Вы получили такую информацию. Доставка у нас есть, как в ближайшие районы, так и в отдалённые.
Наталия -
Не вкусные роллы, не вкусная пицца, все Холодное привезли. Больше не будем здесь заказывать.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации, укажите, пожалуйста, дату и время вашего обращ…
ВЖ
Витя Жундуев
Очень вкусные блюда😊хорошое меню👍приветливый персонал и очень уютный зал!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Витя! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Спеш Авексим
Здравствуйте. Все вполне понравилось. Персонал добрый, качественно выполняют работу. Заказ выполнили быстро. Интерьер выглядит стильно, вполне интересно за счет разнообразных картин. Цены не скачут. Кайф
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
К…
Катрин …
Всё супер!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катрин! Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 💛
Александр Капустин
Звонил несколько раз по всем номерам, так и не дозвонился. Оценку ставлю за сервис, кухню попробовать не получилось.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что Вам, не удалось до нас дозвониться. В данном случае, были проблемы со связью.
ak
altan ka
быстрая доставка и всё очень вкусно, всем рекомендую!!❤️🔥
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Мы всегда вам рады!
Анжела Васильева
Вкусненько поели с детьми. Роллы (Киото и Атланта) и набор 3 (курочка КФС, картофель фри, сырные палочки) просто бомба. Заказ выполнили быстро, что радует вдвойне.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Иванов
Заказывал впервые,все очень понравилось вкусно,быстро рекомендую !!!
29 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Жаргал Батоев
Лучшие роллы в городе на данный момент! Держите планку и от людей не будет отбоя! Советую!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОЦ
Оюна Цыбикова
Спасибо за доставку и вкусные роллы, заказываю второй раз и ни капли не жалею👍👍👍
Здравствуйте, Оюна. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Александра Иванова
Здравствуйте! Заказ привезли вовремя, всё очень вкусно, спасибо! Будем заказывать ещё!
6 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ася Мир
Рекомендую ! Все было вкусно , на Восточный привезли в течении часа учитывая , что была пятница , очень приятно ! Клиентоориентированная компания !
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ася, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александр Баяндуев
Вкусно, и качественно!
1 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Артём Габаев
Всем привет, все очень вкусно особенно сет Элеватор), доставка оперативная, всем советую 💣💣💣
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Аврора 🐥
Отличные вкусные роллы❤️🔥 Рекомендую к заказу
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
ВГ
Вера Гаврилова
Спасибо большое, все очень вкусно, рекомендую попробовать🍣🥢🥢
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Татьяна Игумнова
Заказали сет, пиццу и картошку фри. Доставили вовремя, но там не оказалось картошки фри, а посчитали её в стоимость (мы сначало заплатили, а потом увидели, что нет) Позвонили, деньги нам перевели. Роллы так себе, рис сухой. Пицца тоже. Больше желания нет у них заказывать.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации, укажите, пожалуйста, дату и время вашего заказ…
елена цыдыпова
Заказывала роллы на день рождения сына. Очень вкусные! Так быстро съели их, надо в следующий раз побольше заказывать))
19 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЛБ
Людмила Бадмаева
Заказали пиццу и суши на день рождения ребенка. Привезли точно в срок! дети сытые, а взрослые довольны. Рекомендую🙌🏻
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Бадмаев
Здравствуйте, спасибо очень вкусные роллы))) детям пицца понравилась.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Henry Night
Новое заведения, попробовал и остался доволен, все на уровне, по новому открыл для себя доставку суши в нашем городе, очень рад!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Henry, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😁
ТХ
Туяна Халтанова
Очень приятная атмосфера! Вкусно и сытно!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Туяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🌸
ЛН
Леха Нельман
Очень вкусно,роллы большие...по мне так ничего..)))) Пицца огонь))) спасибо вам за сытный ужин!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Дылыков
Вчера заказывал пиццу, детям понравилась, доставили быстро, рекомендую
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ol ason unique
Отлично рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Егор Москва
Вчера заказали с женой роллы, нам всё понравилось привезли очень быстро, а пицца просто огонь детям понравилось. Процветания вам ребята обязательно ещё закажем.
15 мая 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
ВБ
Владимир Батожапов
очень понравились суши
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.