Ключ к улыбке
Стоматологическая клиника
Здоровье вашей улыбки — наш приоритет!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Артем Шишкин
добрый день! сегодня удаляли зуб (на 2 части) сделали очень аккуратно! продолжайте в том же духе!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 💛
Марина Бадмаева
Понравилась клиника 😍Хочу выразить благодарность Ольге Константиновне, приятный врач, очень понравилась. Я нашла свою идеальную стоматологию 🤗 Администраторы-менеджеры приятные 😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 💛
эр
эржена ринчинова
Рекомендую данную клинику всем! Мастера своего дела Чингис Баирович,Евгения Дашиевна, Эрдэм Анатольевич и весь персонал! Мое долгое поэтапное лечение всегда подбадривала Евгения Дашиевна, Эрдэм Анатольевич показал объяснил и установил коронки. Администраторы молодцы всегда напомнят о дате посещения, подберут удобное время! Счастья вам и процветания! И побольше довольных клиентов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эржена! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 💛
Владимир Фирсов
Отличная клиника. Рекомендую. Несколько месяцев проходил лечение в этой клинике. В том числе лечил кариес, перелечивал "сложные" зубы, готовил зубы под коронки, установил коронки. За что благодарен главврачу Эрдэму Анатольевичу, врачу Аюру Чимитовичу и их ассистентам. Отдельное спасибо администратору Любовь Владимировне за внимание и вежливость. Ольге Константиновне - за рекомендацию. Все - от ресепшн до главврача - профессионалы своего дела. Ещё один плюс - удобное расположение клиники.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Анастасия Б
Хочу выразить огромную благодарность Эрдэму Анатольевичу и Чингису Баировичу за профессионализм и проделанную работу. На протяжении всего лечения меня сопровождали и поддерживали. Также отдельное спасибо всему коллективу стоматологической клиники за доброжелательность и заботу .
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Салли Face
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, делала импланты, все сделали качественно, безболезненно, очень понравилось приятное обслуживание. Рекомендую!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
TB
Tuayana B
Хочу выразить огромную благодарность Эрдэму Анатольевичу, Чингису Баировичу, Ольге Константиновне, Любовь Владимировне и всему персоналу клиники Ключ к улыбке! Спасибо Вам за Ваше мастерство, которое Вы проявляете в своей работе. Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам, что делаете процедуры стоматологического лечения более комфортными и безопасными. Спасибо за Ваше стремление помочь каждому пациенту достичь отличных результатов, за потрясающие улыбки и позитивное настроение!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Tuayana, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Наран-Туя Доржиева
Персонал вежливый, все комфортно, чисто. Вылечили зуб безболезненно 👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Наран-Туя, здравствуйте, благодарим, что оценили. Нам очень приятно 💛
ИР
Ирина Розбах
Хочу выразить огромную благодарность, стоматологии Ключ к улыбке.За высокий профессионализм Дармаеву Эрдему Анатольевичу и Дашиеву Чингису Баировичу и всему коллективу стоматологии, лучшим специалистам города, качество на высоте.спасибо за бережное и внимательное отношение к пациенту. Результатом очень довольна. Проблема по удалению, имплантации и протезированию решена качественно. Спасибо за подарок
21 октября 2025, официальный ответ
От всей нашей команды стоматологии «Ключ к улыбке» приносим Вам огромную благодарность за такой разв…
НЦ
Нина Цыденжапова
С ребенком теперь только к Евгении Дашиевне👍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Иванова
Отлично
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку! Рады что вам всё понравилось.
Р
Роза
22.09.2025 была на приеме у Дашиева Чингиса Баировича(удаляли зуб)сделал все безболезненно,для меня это было самое главное 👌ни разу не пожалела,что обратилась в вашу клинику,спасибо 😊
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
Елена ·٠•♥ღ ღ♥•٠·˙
Здравствуйте! Очень интересно по поводу цен в этой клинике. Конкретно, консультация терапевта. Уточнила по телефону, что это Бесплатно!! После консультации оказалось, что надо оплатить за "лоток" 630р!! Вопрос, что такое Лоток?)))) Это инструменты,которыми мы вас осматривали)))) Первый раз с таким сталкиваюсь))) В итоге оплатила бесплатную консультацию😁
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого выберите один из…
ДЦ
Дарима Цыренжапова
Хочется выразить огромную благодарность Эрдэм Анатольевичу, Чингис Баировичу за быстрое, качественное, оперативное решение моей очень большой проблемы! Пусть ваши золотые руки приносят людям пользу! Я очень довольна, что попала к таким грамотным профессионалам! Вежливый персонал- это еще одно достоинство клиники! Развития и процветания вам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарима, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады…
Большое спасибо.В клинике работают прекрасные врачи.Удаление зубов,очистка от камня.Подготовка к имплантированию и установке имплантов и несьемных протезов проходит постепенно и на высоком уровне.Очень внимательны к пациентам.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оставили такой подробный отзыв. Мы действитель…
тд
т д
Делала установку импланта у Чингиса Баировича, все прошло хорошо, почти безболезненно. Так же, заменила пломбу👍🏻Приятные цены, администратор всегда напоминает о записи, рекомендую данную клинику❤
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам понравилось качество лече…
Аяна
Была на приеме у Дашиева Чингиса Баировича, удаление зубов мудрости. Понимающий врач, приятно было находиться в качестве пациента. Хочу поблагодарить за чуткое и внимательное отношение. Рада, что попала на приём именно к этому хирургу. Спасибо вам, Чингис Баирович!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова в адрес нашего доктора! Очень приятно знать, что визит к нашему сп…
СД
СВД Д
Оперативно, качественно восстановили сломанныц зуб. Спасибо!!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную стоматологическую помощь в комфортных условиях.
Тема Шавгаев
Спасибо за белоснежную улыбку. Теперь выгляжу как белый унитаз
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что ваша улыбка стала такой яркой. 😊 Сравнение неожиданное, но главное…
НР
Надежда Р
Хорошая клиника. Первый раз была очень понравилось отношение специалистов к пациентам. Второй раз была, чувствовалось, что торопятся. И вопросы как бы твои лишние). Не подтачивают как надо. Спасибо большое Эрдэм Анатольевичу! Всё замечательно сделали, подточили. Вежливый персонал 👍. Рекомендую 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Учтем ваше замечание. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть…
Даши-Доржи Содномжамсоев
Хочу выразить огромную благодарность Эрдэм Анатольевичу, Чингис Баировичу и всему персоналу клиники "Ключ к улыбке"! Профессионализм, чуткость и забота, проявленные к каждому пациенту, просто поразительны. Недавно я столкнулся с проблемой – сломал передний зуб. Это было очень неудобно, я стеснялся улыбаться, общаться с людьми, чувствовал себя некомфортно. Но благодаря "Ключу к улыбке" всё изменилось! За два дня мне провели процедуру имплантации и установили новый зуб! Важно отметить, что вся процедура прошла абсолютно безболезненно. Это было для меня огромным сюрпризом, учитывая мои страхи перед подобными операциями. Теперь я могу свободно улыбаться и общаться с людьми, и, конечно же, я безумно рад, что обратился именно в эту клинику.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даши-Доржи, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Ирина Санжицыренова
Отличная стоматология. Очень грамотные специалисты, которые знают свое дело. Отдельная благодарность Чингису Баировичу и Эрдэму Анатольевичу. Благодаря вам я улыбаюсь во все 32 зуба)))
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Цыренова
Мне понравилось, зуб ныл 2 дня пока ждала запись, сделали рентген и сказали, что все нормально и посоветовали пока повременить с лечением зуба и.к снимок хороший, согласилась и вылечила другой зуб, и да после тот зуб больше не болел, видимо я просто простыла🤣 цены адекватные, местоположение хорошее, в клинике чисто , уютно)
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Рады стараться для вас! 💛
Катя Балханова
Хочу выразить огромную благодарность, слова признательности стоматологии «Ключ к улыбке» и отдельно Эрдэму Анатольевичу))) благодаря ему моя улыбка преобразилась) Десны выздоровели, теперь у меня улыбка до ушей 😄 Эрдем Анатольевич настоящий профессионал, все грамотно рассказал и объяснил, лечение было долгое, но успешное) если сомневаетесь где лечить зубки, то заканчивайте с этим и приходите в стоматологию «Ключ к улыбке», всем рекомендую 10 звезд из 5🤩
6 марта 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будьте здоровы! ❤️
ТГ
Татьяна Громовская
Отличная стоматология, приветливый и ответственный персонал Делала проф.гигиену полости рта у Ольги Константиновны и имплантацию у Чингиса Баировича Все понравилось: профессионализм врачей, качество услуг, вежливое отношение, современное оборудование Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Максим
Еще не делал зубы но впечатление приятное
27 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЦБ
Цыпылма Будаева
Хочу поблагодарить своих лечащих врачей Эрдэма Анатольевича и Чингиса Баировича! Уже 3 месяца как я жую на своих новеньких зубах! Улыбаюсь во все 32 зуба! Раньше стеснялась, так как не было многих зубов) Чувствую себя на все 100! Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Цыпылма! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Саня Вьетнам
Врач мясник, без анестезии лечил, пиz.. было больно, зуб так и остался не вылечен, врач попросту не знает чё делает содрали 12 тыс рублей. Был на приеме прошлого года! На этот раз только попробуйте оставить без рейтинга этот комментарий
Не понравилось отношение. Была на консультации, вышла с ощущением , что на первом месте у врача только выгода, а не мое здоровье.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита, последние 4 цифры номера телефона, мы постараемся разобраться в вашей ситуации.
МТ
Мунсел Тушинова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники! Всегда вежливые администраторы, чистота и уют. Отдельное спасибо Эрдэму Анатольевичу, Чингису Баировичу, Ольге Константиновне за высокий профессионализм в своём деле, чуткое отношение к людям. За 4 месяца получила зубы "под ключ", о которых даже и не мечтала. Все этапы лечения и имплантации проходили комфортно и безболезненно. Желаю вашей клинике процветания, успехов, удачи и благодарных клиентов ! Рекомендую клинику!
31 января 2025, официальный ответ
Мунсел! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛТ
Лиса Тевна
Спасибо большое за Ваш труд. Проделали огромную работу врачи, целых шесть месяцев трудились! Сейчас уже моя бабуля очень довольна. Прикрепляю от неё рукописный отзыв.
27 января 2025, официальный ответ
Лиса, здравствуйте! Спасибо большое за ваши добрые слова! Будьте здоровы.
Александра Белоглазова
В клинике всегда вежливый и приветливый персонал, прекрасные специалисты и уютная атмосфера. Ходим с дочей только сюда и всем рекомендуем 🤍
25 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно! ❤️
РЕ
Роза Елаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Дармаеву Эрдэму Анатольевичу за его работу. Он талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это его призвание. Но он еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Он прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Блестящий психолог! Это хорошие качества для врача. Желаю ему здоровья, благополучия и успехов в нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. Спасибо огромное Эрдэму Анатольевичу что взялся за мои зубы. И конечно же всему коллективу! На данный момент я себя чувствую хорошо. Рекомендую! С уважением Елаева Роза Филипповна.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Ваши улыбки - наша самая большая мотивация работать и…
МП
Михаил Палкин
Очень хорошая стоматология. Врачи и работники приятные, приветливые. Единственное место где мне сделали зубы безболезненно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
нш
наталья шумилова
Замечательные врачи и мед.сёстры , администраторы . Профессионалы своего дела . Самое теплое отношение к пациентам . Желаю всем здоровья и процветания ! Спасибо !
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
оп
ольга пашкова
Хочу выразить огромную благодарность Эрдэму Анатольевичу и всему персоналу. Спасибо Вам мой замечательный врач, лучший стомотолог. Здоровые зубы и великолепная улыбка-далеко не простая работа, Но Вы с ней справились на ура. Хочу пожелать вам успехов и высоких результатов в тонкой работе! Всем рекомендую эту замечательную клинику.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
ИИ
Ирина Ирина
Хочу поблагодарить вашу клинику и врача-хирурга( имя не узнала даже) за чуткое отношение и профессионализм! Обратилась после «удачного» удаления зуба мудрости в гос.стоматологии. Врач все объяснил, все показал, за два дня вылечил)) спасибо большое! Теперь только к вам ❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь!
ЕЧ
Елена Чойбсонова
Отличная стоматология! Хочу поблагодарить врача Эрдэма Анатольевича за профессионализм, за четкое пояснение ситуации и плана лечения, ну и за ваше терпение))) Была проведена огромная работа. Цены самые адекватные по городу. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Татьяна Пушкарская
Хочу порекомендовать клинику "Ключ к улыбке"! Прошла там длительное лечение и очень довольна. Эрдэм Анатольевич профессионал своего дела! Всему персоналу-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будьте здоровы.
МД
Мария Дашиева
Пришла по рекомендации родственницы и так рада, что обратилась именно сюда. Очень чисто и светло, а подход врача и лечение проходит качественно и бережно к клиенту, до этого была в нескольких частных клиниках и есть с чем сравнить. Здесь сервис на высоком уровне и стоматолог Ольга Константиновна в паре с медсестрой просто так аккуратно работает, что нет слов!! Желаю оставаться на таком же уровне и больше клиентов!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
А🫶
Алина 🫶
Очень уютная,светлая,чистая клиника😍Дружелюбный коллектив. Больше всего удивило,что в санузле имеется все для личной гигиены полости рта😍Огромную благодарность хочу выразить Эрдэму Анатольевичу за подход,доброжелательность,профессионализм. Я еще не встречала таких профессионалов в своем деле👏Лечение прошло быстро,качественно самое главное я не поняла как поставили анестезию. Во рту теперь такая красота и не сказать,что пломба стоит. Дальнейших вам успехов и процветания вашей клинике😊
23 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
АФ
Анастасия Федотова
Очень уютная стоматология с красивым ремонтом. Встретил администратор, очень приятный молодой человек, поднес документацию прямо к дивану, не нужно стоять у стойки. В санузле есть зубные наборы, средства личной гигиены для женщин. Сам врач Агафонова О.К. очень внимательная, обезболила место под анестезию, выполнила работу быстро и качественно, в конце показала результат - как-будто не бывало) Порадовала скидка весомая на лечение как супруге ветерана СВО. Большое спасибо, теперь только к вам!
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
V V
Прохожу лечение в этой клинике. Все на высшем уровне👍🏻 Эдуард Анатольевич все четко объяснил, показал и составил план лечение. Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Марина Еловская
Замечательные врачи, грамотные специалисты, мед персонал отличный
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова.
Батыр Артыков
Отличная клиника! Сначала сделал тут чистку, сразу заодно Эрдэм Анатольевич осмотрел полость рта, указал пробные моменты, так потихоньку за полгода стремлюсь к идеалу) Сейчас пролечиваем дочь, ей всё нравится, огромный фронт работ! Оборудование всё новое, врачи приветливые! Чистота уют! Всем рекомендую!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Батыр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Лариса Баддаева
Отличная клиника! Как пришла, сразу все понравилось, главный врач Эодэм Анатольевич очень профессионально относится к своему делу, подходит индивидуально! Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Анна Колмакова
Здравствуйте хочу сказать что клиника и весь персонал молодцы, ставила импланты врачи и помошники переживают больше чем я, каждый раз спрашивают больно мне или нет. Пришла в эту клинику по рекомендации друзей и не пожалела. Большое спасибо Эрдему Анатольевичу врач какой надо, всегда поддержит и спокойно поддержит. Большое спасибо всём из Баргузина
13 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Ирина Цыренова
В этом месяце посетила данную клинику, врач-терапевт Ольга Константиновна профессионал своего дела, доходчиво объясняет, спрашивает о самочувствии во время лечения, имеет подход к пациентам. Клиника находится в удобном расположении, всё чисто и аккуратно, вежливый персонал. Во время лечения было очень комфортно, отвлекала приятная музыка. Результат удовлетворен, ещё в процессе лечения.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Всегда рады помочь)
Seseg Ananina
Отличная клиника, новое оборудование, квалифицированные врачи, приветливые администраторы, приемлимые цены. Хожу на лечение к Евгении Дашиевне и Эрдэму Анатольевичу, профессионалы в своем деле, подробно все объясняют, при этом очень вежливые и деликатные. Рекомендую к посещению.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Seseg Ananina. Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь.
Нарана Жаргалова
Огромное спасибо Евгении Дашиевне и Эрдэму Анатольевичу. Знакома с ними уже два года. Лучшие специалисты и ценник приемлемый. Чистая, красивая, уютная клиника, где можно купить все для гигиены полости рта. И конечно же это отношение к пациентам. Желаю вам процветания, достатка и роста 🫶🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Сарюна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛