Поликлиника №2
ГАУЗ Городская поликлиника №2
3.8
СП
Светлана Пичугина
Здравствуйте!Хочу поблагодарить массажиста Дениса Сергеевича!Хороший ,аккуратный ,вообщем отличный врач!После массажа чувствую себя хорошо!спасибо ему большое!Побольше таких специалистов!
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра Ринчино
Была в этой поликлинике. Там есть некая, именно некая, потому что не профессионал своего дела старшая медсестра оканина, грубиянка и хамка, почему таких людей ставят в такие должности, села на это кресло и подумала что она пуп земли, что можно ей кричать и орать налево и направо, кто ей дал такое право? Накричала престарелой моей маме и ушла , бессовестная Только она портит это место
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра ! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, на…
Яна Борисова
Делала фгдс в 2023, все замечательно прошло. Процедура, конечно не очень, но медсестра поддержала и успокоила. Спасибо Татьяне Николаевне!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна ! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Работаем на Благо!
СА
С А
Обратилась в эту поликлинику , одна гинеколог дамдинова сказала одно, вторая гинеколог другое, в итоге из-за некомпетентности врача потеряла по времени неделю. Врача почему-то больше интересовало мое прикрепление к определений поликлинике, а не моя причина обращения к ней как к врачу. На основании личного заявления могу прикрепиться к той поликлинике , куда мне удобно обращаться, и это не ее дело.
ДА
Дина Аристова
Прошла фгдс Врач и медсестра, которые провели мне данную процедуру очень внимательные, все прошло быстро и легко👍 Благодарю за вашу нелегкую работу🙏
Екатерина Катанаева
Спасибо огромное гинекологическому отделению ! Вы большие молодцы )
Александра Чойбсонова
сегодня, 28 января, провели операцию Конибиопсию, НА ЖИВУЮ 🥺 мне очень советовали именно ЦАХ из за определенного врача, поэтому я отказалась от платных частных клиник и без тени сомнений отправилась на операцию сюда, к врачу я в итоге не попала 🥺 1. Я заранее обговорила с врачами о наркозе, мне сказали что платных нет, но поставят такой как всем, что тут нет проблем с этим 2. Многие знакомые отзывались положительно и об операциях тут и о наркозе 3. Мне так до самого последнего момента не сообщили, что наркоза не будет и видимо местной анестезии тоже не было, потому что боль была невыносимая Именно тут я поняла, что разведчик из меня получился бы ужасный, за пытки и истязания я всех бы сдала вы не представляете на сколько это больно, я не знала что в 2025 году, вообще медицина допускает такие физические и психологические мучения 4. Там дают полежать полчаса - час и отправляют домой, но из за боли даже вставать тяжело было, потому что тошнило и тело слабело, ощущение как перед потерей сознания 5. Берите с собой обезболивающее, если все таки решите идти к ним, потому что после того как на живую все вырезали, даже пол таблетки ибупрофена не дали И с 9:30 у меня болело все до 15:45 пока наконец не подействовал Нимисил 6. Медперсоналу: я подозреваю, что на моей палате закончились наркозы и обезболивающие и вообще все, но мне кажется я имею право знать, что это произошло Что бы иметь возможность выбрать более гуманный способ операции И вам бы не пришлось нервничать из за моих криков от боли, в перемешку с которыми я просила прощения у врача, если задела Теперь я переживаю, что помешала проделать качественную операцию из за того, что не могла сдерживаться 7. С одной стороны я очень благодарна за то, что это все вырезали С другой стороны у меня, на 36 году жизни, пропало доверие к врачам 8. Если бы заранее мне сказали, что нет наркоза, я бы рассказала, что на меня не воздействует местный анестетик, проверено было другими более простыми операциями
Виктория Сссс
Отлично
sava 1.9.9.8
фгдс сделали быстро, почти безболезненно норм место, персонал адекватный
ИИ
Ирина Иванова
Никогда не ложите в эту больницу своих родных , которые не могут сами себя обслуживать . Это самая ужасная больница и ужасные что врачи что мед персонал . людей не считают за людей скотское отношение к больным лежачим особенно, ни перевязок не делают ни памперсы не меняют ни ухаживают никак говорят нанимайте стделок чтоб следили в наши обязанности это не входит ! Так же поликлиника ничего не предоставляет все свое говорят приносить вплоть до марли и пластыря , не лечат а в прямом смысле колечат !!! Дедушка у нас там лежал на 2 день звонит в слезах и просится домой как собакам еду кидают и грубое хамское отношение ! Заведующая ужасная сидит только в ноутбуке и больше ничего не делает наглым образом врёт что к человеку подходят а на самом деле нет ! Некоторые люди жалуются что их вообще не кормят по у суток голодные сидят ! В первый день когда поступил дедушка даже масло в кашу не дали сказали просто не положено !!!! В общем никогда никогда слышите не ложите себя и своих родных в эту ужасную больницу !!!
Иван Полянский
Очень положительный отзыв об этой поликлинике. Огромное спасибо докторам, Решетникову, Табинаевой (к сожалению, имя и фамилии точно не помню) и остальному медперсоналу, принимавших участие в моем лечении. Очень благодарен им за их труд!
ЧР
Чингис Рыгзынов
Жаль что нельзя поставить оценку ниже, делал фгдс, насильно толкают камеру, не дают привыкнуть, когда стараешься дышать, на тебя жалуются, но не говорят, что не так и не успокаивают, а лишь кричат и недовольно вздыхают, что спустя время просто уже нагоняет панику.
Анастасия Тимофеева
Делала фгдс врачу и медсестре огромное спасибо !!быстро и четко ,хоть такая не приятная процедура Медсестра поддерживала всю процедуру Очень благодарна ,спасибо
ЛХ
Людмила Хубитуева
Пишу отзыв от имени моей мамы, ей 79 лет, очень часто приходит на разные процедуры на Загородную, 56. Особо хочет отметить Татьяну Ивановну на ресепшене, всегда приветливая, чуткая. С удовольствием приезжает на лечение и с теплотой рассказывает как ее приняла, проводила до врачей Татьяна Ивановна, помогла вызвать такси. К сожалению, не всегда мы, дети, имеем возможность сопровождать своих пожилых родителей. Поэтому, такое отношение к нашим родным со стороны персонала вашего учреждения очень ценно!
DT
D. Ts
Благодаря вниманию и чуткости врача - иглорефлексотерапевта Дашинамжилова Жаргала Балдуевича моё лечение проходило комфортно и эффективно. Спасибо большое!
Артём tot vitz twin turboo
2-3 года назад мужчина(дедушка) делал ФГДС все хорошо быстро и спокойно прошло, а щас работает женщина которой только на завод мясо резать, лампочку эту туда сюда резко гоняет будто трубы чистит, так ещё и с разгона в желудок упёрлась я даже почувствовал. Больше ни шагу туда. Ужасное обращение с пациентами. Желаю такого же обращения тебе женщина как и ты с пациентами.
ИТ
Иван Трифонов
3 раза приходил на прием к одному и тому же врачу-травматологу. Вместо того чтобы принимать пациентов врачи час таскают мебель, далее 2 часа в очереди чтобы за 3сек отфутболили к другому врачу в новую 2х часовую очередь. Запись не запись, всем пофишу. Лечение до сих пор не назначено, осмотр не проведен, Муниципальная шаражка по ошибке названная медучереждением. Потратье 700руб на прием в платной и не тратьте свои нервы и время
ДА
Долгор-Жап Аюрзанова
Здравствуйте. Почему надо просто приехать, чтобы записаться на лечение?! Для чего сидят два человека на входе и есть номера телефонов в 2гис? Запись ведёт принимающий врач, а какие функции у персонала за компьютером? Врач записал меня на 21.04 на ИТР, по приезду узнала, что он ушел на больничный, на ресепшене( или это регистратура всё-таки?) записали фамилию и номер телефона, по которому позвонят, когда врач выйдет на работу. Не дождалась, сегодня решила сама позвонить и оказывается, врач давно вышел на работу, а я должна была позвонить и узнать об сама!!! Как так?! Почему тогда людей вводят в заблуждение?! Сразу бы и сказали: звоните, узнавайте, но для чего тогда сидят два человека за компьютером на входе???
Баир Ан
Отличная поликлиника, прекрасный медперсонал. Не пойму, что не нравится людям? Совсем народ изнеженный стал, слово им не скажи. Всем здоровья, счастья и любви! 🤗
Ольга Кушнарёва
Мне очень помогли и стало намного легче! Но есть одно ноо... массаж одной рукой мне никогда не делали, ужас три месяца ждать, чтобы тебя погладили! В дневную смену лучше вообще не ходит, надо было вечернею смену записаться 😭
B Baz
Лфк зал пустой, экономят электричество и людей не запускают.
Kris Sis
Очень долго принимают,сижу уже полтора часа, хотя запись в 9,другой вообще с 8 утра ждет, очереди нет,передо мной один человек, и его принимают час,врачи смеются, между собой что-то обсуждают, но никакой работы, просто смех и грех Для тех кто любит ждать, добро пожаловать, я уже фильм чекнуть успела
Наталья Балханова
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу Табинаевой Вере Николаевне и всему медперсоналу! Просто супер врач, профессионал своего дела!!!
10 марта 2025, официальный ответ
ЛюсиЯ .
17.02.2025 г. проходила процедуру ФГДС, процедура прошла быстро, безболезненно просто восторг. Процедуру проводил врач Жамсоева Светлана Владимировна, огромное спасибо.
26 февраля 2025, официальный ответ
Сэлмэга Гомбожапова
11.02.2025 была на удалении полипа. Спасибо большое Дархановой Алене Викторовне и всему мед. персоналу! Понравились все сестры и врачи. Шутки ваши огонь😅 От не спящей девушки спасибо Вам!
18 февраля 2025, официальный ответ
NN
No Name
Почему средний и младший персонал позволяет матерится при пациентах? В оперблоке что на посту, что так хотят и матерятся как сапожники! Научите персонал этике и деонтологии!
Виктория
Понимаю, нехватка врачей и медперсонала, но! Ужасное отношение к пациентам, СОВЕТ - всегда заходите к врачам с диктофоном, потому что говорят одно и подтверждение своих слов берут от своих коллег в кабинете, и как только включаешь запись - мы такого не говорили. Смяли мои анализы и сильно расстроили Не советую данную организацию 👎
т
тт
Проходил процедуру фгдс. В 12 кабинете медицинские работники провели процедуру почти безболезненно и очень быстро. Врач Табинаева Вера Николаевна. Спасибо им большое.
2 декабря 2024, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шагдурова
Посетила сегодня дневной стационар ОМР (ставила капельницу) была приятно удивленна- в отделении чисто, удобные кресла и кушетки, отзывчивый и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Зав. отделением ОМР за то, что пошла на встречу и приняла меня В отделении работают настоящие профессионалы своего дела! Пусть во всех поликлиниках и больницах будет по-больше таких кадров!
2 декабря 2024, официальный ответ
Zina VASILIEVNA
Очень вежливый медперсонал! Начиная с ресепшн.😊 Мне стало намного лучше после физио лечения!!! Желаю вам хороших пациентов! ☺️
13 ноября 2024, официальный ответ
ДД
Дарья Дамбаева
Большое спасибо всему медперсоналу хирургического отделения, всем медицинским сестрам, отдельная благодарность Жамсоевой Сэсэгме Владимировне: врачу от бога, большому профессионалу, отзывчивому человеку. Сервис и качество оказанных медицинских услуг возможно даже выше чем в частных мед центрах.
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина Батуева
Делала операцию по женски в августе,медсестра с косичками,не умеет ставить укол в вену,истыкала все руки,врача к сожалению не запомнила,женщина в возрасте,наркоз ужасный,после него было плохо несколько дней,остальной персонал вежливый,особенно медсестра на ресепшене!
Ада Богоявленская
Удаляли атерому в сентябре, к сожалению, не помню фамилии хирурга, потому что в назначении был указан другой, но он был на больничном. Мне очень понравилось отношение врачей и медперсонала! Настоящие профессионалы своего дела: быстро, четко, без воды. У меня был негативный опыт в хирургии БСМП, а здесь - небо и земля. Огромная благодарность медсестрам в перевязочной. Сохранили доброту и эмпатию несмотря на конвеер пациентов.
7 октября 2024, официальный ответ
Станислав Сызранцев
В поликлинике понравился приветливый персонал и уютная обстановка. Обслуживание на высшем уровне.
7 октября 2024, официальный ответ
Ирэн Намсараева
Отлично, чисто, медперсонал 👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
ИР
Ирина Раднаева
Отличные врачи!!! Екатерина Борисовна вообще волшебница!!! Ооочееь грамотная!!!!
k0t4c61l1 1
Сегодня делала операцию по удалению новообразования. Было страшно, но я больше боялась. Оперировала приятная женщина, с очень легкой рукой. Говорила со мной во время удаления, мне было даже весело, забыла о страхе. Удалили очень, ну очень быстро. Я даже ничего не почувствовала и не поняла! Огромное спасибо за труд!
Мария Ми
Хороший массаж, массажист Вера Бимбаевна.
Марина Н
Сегодня делала здесь операцию по женской части. Все понравилось. Начинав, от администратора (приятная женщина), заканчивая медицинского персонала . Вроде государственное учреждение, но сопровождение не хуже чем в частных клиниках. Все врачи и медсестры обходительны и профессионалы своего дела. Спасибо за ваш труд и терпение! Я благодарна вам!
13 мая 2024, официальный ответ
ИХ
Иван Хомяков
Трубки не берут ни калл центр, ни гинекология. Не дозвониться весь день. Наведите порядок!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В часы открытия записи к врачам поступает огромное количество звонков. Приносим извине…
Алина Каптерова
Здравствуйте, спасибо огромное всему персоналу, физиокабинету, массажистам, замечательному иглорефлексотерапевту, не могла ни рукой не шевелить ни шеей , поставили меня на ноги, само здание хорошее с ремонтом, диваны, просторно, огромное спасибо
12 апреля 2024, официальный ответ
ТН
Тамара Носкова (Игумнова)
Мне понравидось отношение всего мед. персонала к пациентам и в частности ко мне, я благодарна за оказанную мне мед. помощь. Особую благдарность выражаю доктору Решетникову Денису Игоревичу. На лечение я находилась с 16.01.24 по 01.02.24
19 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Ишина
Хорошая больница,персонал отличный !из всех больниц первая где начиная со входа уже хороший люди сидят!продолжайте в том же духе !!!
21 марта 2024, официальный ответ
А Баторова
Третий день посещаю электрофорез, отличные специалисты. Внимательные к пациентам персонал, отвечают на вопросы спокойно, понятно. Врач ЛФК на осмотре изучила всю мою карту) удивительно даже))) В фойе встречает администратор, она понятно объясняет. Даже гардеробщица информационно подкована, направит в нужном направлении. Из минусов: - спуск с проходной крутой, особенно зимой опасно; - туалет для посетителей нуждается в ремонте.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
SR
S R
Ужасный сервис , хирург Анохын грубиян! Не советую !
ВЧ
Виктор Чебунин
Нет возможности припарковаться если привёз больного или старого человека, постоянно все проезды заняты! К пациентам относятся ужасно, побыстрее провести процедуру и выпнуть! Заведующая не компетентна даже в своей медицине, не знает что назначить! В общем полный ужас и бардак здесь!!!
Юлия Р
Делала конибиопсию. Всё понравилось, вежливое отношение, нормальные условия. Большая благодарность, врачу и всем кто проводил операцию, заботливой медсестре! И это бесплатно, в частной клинике стоимость процедуры высокая.
Светлана Игнатенко
Ускоева Татьяна Дашанимаевна! И Елена Александровна! Физио-медсестры поликл. 2 Большое спасибо за всю вашу трудную работу и поддержку в самый сложный в моей жизни период. Ваш профессионализм, внимание и вера в меня очень ценны.Дай бог вам здоровья!! 🙏🙏🙏
Ардан Дашиев
Летом там была больница 2022 году.
꧁ꪑ
꧁kꫝꪊꪶꫀr ꪑꪮꪀᧁꪊsꫝ꧂
Грубые на от@#бись работающие врачи