Планировочка
Студия авторских проектов
Екатерина Сергеевна
Высокий профессионализм, смекалка, умение решать вопросы, нестандартный подход к каждому человеку и проекту, умение слушать и слышать - это всё о Вас! Процветания!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина благодарим вас за оценку нашей работы!!!
Галина Батуева (Степанова)
Хотим поблагодарить от всей души Елену, Светлану и Анастасию за качественно проделанную работу. Взяли квартиру вторичку, предыдущие хозяева по поводу ремонта особо не парились, как получили в 1987 году так особо ничего и не делали. Фантазией мы не богаты поэтому обратились в Планировочку и нисколько не жалеем об этом! Приехали, выслушали, что мы примерно хотим и в какой цветовой гамме, сделали замер, через несколько дней уже скинули предварительный проект. Вместе съездили выбрали обои, светильники, напольное покрытие. Давали советы по соответствию расцветки, расстановки мебели и прочее. В окончательном проекте было уже указано, где и на каком расстоянии устанавливать розетки и выключатели, какого цвета будут стены и обои, какое будет напольное покрытие и какие светильники. А уж когда закончился ремонт мы и нарадоваться не можем. С мужем смеемся, что давно уже развелись бы, если б не дизайнеры))) Желаем вашей фирме процветания, побольше клиентов поменьше конкурентов!
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и ваш отзыв, были рады вам помочь!!!
Александр Гармаев
Планировочка-это профессионалы своего дела, разработали уже для нас 2 проекта! Огромное вам спасибо, вы лучшие в городе. Обращайтесь смело к этим прекрасным девушкам! Будем обращаться снова!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за теплые слова!!! И с вами очень приятно работать, благодарим за сотрудничество и р…
Василий Петрович
Мне понравилось с вами работать. У ваших специалистов нестандартное мышление. Планировочное решение для дома уже передано строителям. Правда пришлось перебрать пять бригад, пока нашел тех, кто сможет его построить. Как вы и говорили, с умелыми строителями в Бурятии туго. Надеюсь, если с вами повезло, то и с бригадой повезет.
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анатолий Белоусов
Вы большие молодцы. Проектов ландшафта и интерьера такого уровня в Бурятии я не видел. Откровенно порадовали скоростью и качеством. Спасибо.
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим. Приятно было с вами работать.