ЦАРИ ДЕНЕР
Круглосуточная доставка
Заказать доставку
и
игрик
Раньше когда работал персонал из девушек все было отлично, а тут зашёл заказал заказ сказали 20 минут плюс минус 10, я пришёл через 30 минут, а они про меня забыли и ничего не сделали, уважения к клиентам вообще отсутствует, почему я должен ждать заказ 45 минут? Кто ни будь мне ответит или нет?
P
Ppowerslapp
Денер с фольгой
🐾 🐈⬛
Очень вкусная грибная шаурма ☺️ Каждый раз, когда приезжаю в город, беру именно ее!
аа
амина антонова
Просто бомба ❤️❤️❤️
Kim Chi
В субботу вечером приехали втроём поесть хот доги и в итоге в пн всех нас троих вынесло, тошнота у всех, а меня в больницу
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, почему тогда кроме вас ни кто не траванулся? А потому, что вы клевещите на нас, и руки мойте перед едой. Добра вам.
галубцы ДАВАЙ БЛЯЯ
обслуживание просто ужасное, ждали минут 10 пока придет один из поваров. мебель вся поломанная, в зале для гостей мусор, какие то салфетки не убирают совсем. заказали две шаурмы с кавказким соусом, принесли в ней одна капуста и кавказкого соуса не было. в туалете паравозил дальше , чем видел. раньше было лучше, сейчас ни кому не рекомендую ходить
Мария Коркина
Всем доброго времени суток!) хочу поблагодарить девочек за вкусную шаурму со свининой, всегда на позитиве) советую всем!😊
6 посещений
Евгений Арусланов
Бываю часто 3-4 раз в неделю, готовить вкусно и качественно! Маше спасибо отдельное за позитив и вкусное приготовление, человек всегда радостный и на позитиве! Ещё спасибо девушке с ночной смены (имя не помню) тоже готовит бомбезно! Главное готовить вкусно и своевременно так ещё и поговорить с клиентами , себе настроение поднимут и другим))))
ДФ
Дмитрий Филиппов
Очень плохо стали работать сделал заказ заблаговременно за 20 минут в итоге по приезду прождал ещё 20 минут и это не в первый раз так
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем меры
ЛГ
Любовь Гусева
Здравствуйте, спасибо за шаурму) очень всё вкусно🤗
6 посещений
ЦЕ
Цыпилма Егнинова
Здравствуйте, сегодня брала из обедов печень с айдахо, сочный, мягкий, вкусный. Спасибо, девочки! Советую 🙂
Вероника Молонова
Ужасный вкус стал !!! Летом каждую неделю заезжали сейчас просто ужас в шаурме капуста огурец очень жидкий соус и 4 кусочка свинины !!! Своих денег не стоит !!!
LV
Larivchik V
Заехал после работы покушать, удивился, насколько вкусный хот-дог, даже я бы сказал. Очень вкусный хот-дог в булочке с курочкой, сыром и картошкой фри!!! Рекомендую!!!
Никита Куклин
Лучшая шаурма, которую я пробовал, уже давно тут беру, можно сказать постояшка. Начинки много, всегда вкусно сделана, огромное спасибо за то, что работаете 24/7, с моими сменами на работе часто спасаете по ночам
Сергей Шульгин
Покупал сегодня две шавермы в лепешки за место мясо была одна капуста и сверху 3 кусочка мяса и холодной все
K
KARYiJIU
Покупали у вас шаурму , неужели нельзя нормальное мясо положить . огромные куски с кожей курицы. После такого весь аппетит пропадает. Это не в первый раз. Кошмар
КР
Ким Раднаев
Очень долго ждать
Алл Ким
Сейчас заказали две шаурмы в лепёшке. 560₽отдали за что?Невозможно кушать! Вместо мяса большие куски сала,майонеза не пожалели! По граммовке не соответствует! Были в первый и последний раз в вашем заведении.
Гомбо Будадоржиев
Один салат
Ника Воробьёва
Анастасия хорошая в сфере обслуживания 👍
О1
Объективно 1
Все очень вкусно и ассортимент хороший
МR
Максим Rest
Вкусный хот-дог!
SS
Sayana Sh
Очень вкусно и душевно !!!
ЛТ
Лейла Темникова
Здравствуйте. Всегда брали у вас шаурму Цезарь, и всегда была на высшем уровне. Но сегодня мой муж привез вот это!!! 👇половина просто тесто!!!😡 Неправильно либо закрутили, либо не доложили. Незнаю. Кто у вас сейчас работает тоже Незнаю, может новенькие. Но все равно. Хотелось бы получше денеры!!!
Константин Киселев
Хорошая шаурмичка выбор большой все очень вкусное качество на высоте
Елизавета Горбачёва
Ходим постоянно в это заведение, но вчера столкнулись с этим(ниже фото)Это что?! Прямо в соусе кусочки от пакета!!! Фу блин!!! В прошлые разы не докладывали что то, в этот раз это. Никому не советую посещать это место! Ужас!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Соус взбивается с применением яичного порошка. Возможно в нём с завода пришёл этот под…
Bayarma Nam
07.12 приобрели шаурму! В шаурме курица совершенно сырая, хамское отношение к покупателям! Сальмонеллез ведь очень страшно!!! Если бережете свое здоровье, лучше не стоит туда идти!
nn
nm nm
Только недавно забрала заказ и уже пишу отзыв,ну это ужас Суп куриный с какими то ошметками курицы,шаурма с непонятным сыром и соусом,максимально в масле пропиталось,очень жирное. На заметку лучше не стоит брать куриный суп и шаурму с сыром.
ЛР
Людмила Ринчинова
Шаурма очень вкусная и сытная
ЕЗ
Егор Зверь
Очень вкусно
Наталья Владимирцева
Делаем заказ уже не первый раз ! Всё очень вкусно. Сытный дёнер который не возможно съесть за один раз ! Единственное это время ожидания заказа чуть больше чем говорят изначально ,но в целом это не так значительно .
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться делать быстрее и ждать вас…
Анастасия Евдокимова
Были очень голодными после дороги, съели быстро, но количество начинки оставляет желать лучшего, при этом еще очень долго. Если такой большой поток клиентов, ну поставьте больше сотрудников и расширьте кухню.
анечка усова
Прочла отзыв про сюрприз в еде, так вот нам тоже попался такой «сюрприз» от перчаток персонала ( как сказали нам) взяли бургеры, там кусочек перчаток от персонала, подошла показала, а мне в ответ спокойно ну это случайно попала туда от перчаток наверное, возврат отказалась делать, пришлось ночью беспокоить хозяина, и поднимать этот вопрос, к счастью хозяин человек хороший, а вот персонал уже не очень, сделали возврат к счастью. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы установили от куда эти салафанки. Когда распределили фарш на котлеты, его собирали…
СЧ
Соелма Чингисовна
Вкусная шаурма, быстрое обслуживание! Ощущение что конкуренты пишут плохие отзывы 🤣 Плюс в том, что находятся в центре и работают круглосуточно, удобная парковка. Самый вкусный соус у шаурмы в городе 👌
8 июля 2025, официальный ответ
Соелма! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Anastation
Денер с кавказским соусом,на самом деле обычный соус(сливочный)меняйте соус ребята!!!
Лев Бадмаев
Денег вкусный 👍
Александр Мигунов
Позвонили зарание заказали сказали 15 мин ожидания в итоге прождали 30 мин
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, извините за ожидание, в ближайшее время исправим ситуацию и наймём ещё сотрудника, добра вам)
АЧ
Анастасия Чернигова
Шаурма отличная, в пите на пол тарелки. Заказывали доставку ночью. Все огонь
Филипп Черкашин
Очень ооочень долго готовят, смена 29.06.25 в 13.45 Сперва не принимали заказ минут 15 потому что смена сдаётся, потом ещё 40 минут готовили две шаурмы, которые обычно готовятся минут 10-15, отмечу что в зале никого не было
Вениамин Фишер
Рекомендую данное заведение всем любителям вкусной шавермы и дёнеров. Выбор большой, готовят при Вас и можно попросить что-нибудь добавить по Вашему вкусу.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вениамин, за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
оч
обычный человек
Приехали с семьёй из Иркутска в 4 утра. Ближайшее место чтобы поесть в это время оказалось цари денер на Борсоева. Заказ приготовили достаточно быстро, было очень вкусно. Себе и супруге заказывал хот-дог с курочкой, сыром и картошкой фри. Детям хот-док обычный. В добавок оказалось очень сытно. Дети съели по половине и наелись, остались довольны. Нам с супругой на столько понравилось, что она следующий день проехали через весь город, чтобы поесть здесь ещё раз. Спасибо девушкам, работающим в ту смену! 12 и 13 июня 2025
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉
SSS
очень вкусно и сытно, Мария приготовила божественно, приятное обслуживание и быстро готовят, интерьер приятный и довольно уютное место, спасибо большое!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SSS, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.
Стас Суслов
Очень очень сильно долгое ожидание, не положили халапеньо, пошёл спртаил, сказали, положили, в итоге попалась лишь одна штучка, не советую, на вывывеске одна цена, по факту другая!!!!!!!!!! Больше никогда сюда не приду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SE
Soelma Erdynieva
Хот-дог мне понравился, хрустящая булочка, соус сливочный (не майонез), вкусные сосиски. Большая порция. Советую.
2 июня 2025, официальный ответ
Soelma. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
МИ
Мария Иванова
Хот-дог и шаверма просто вау,мне очень понравилось, рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
СБ
Савелий Бабайлов
Очень вкусная и сытная еда. Студентам стакан колы бесплатно. Всем советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
МЛ
Макс Лубсан
2 звёзды, очень долго делают заказ, оооооооочень, с учетом что заказов всего 4
Светлана Шадапова
Очень вкусно, очень приятные работники (Мария), сытно и дешево. Рекомендую,приду еще)
kristi mya
работница маша приятная и милая девушка, вкусно приготовила денер, было сытно