Колеса 03
Шины и диски
Mangust1979 .
Владелец молодец! Даже когда купленные у него диски на машину не подошли (наш косяк), без проблем принял товар и вернул стоимость. Респект за честность и доброжелательность!
ЕА
Евгений Андерсон
Большое спасибо продавцу за его клиентоориентированность,понял ситуацию и пошел на встречу,рекомендую!
Елена Иванова
Покупала в сентябре хондовское литье б/у, но оригинальное. Понравилось, что продавец очень терпеливо и грамотно проконсультировал, помог аккуратно загрузить диски в машину, помог упаковать так чтобы ничего не поцарапать в салоне. Приветливый, знающий свое дело мужчина. Рекомендую
Юрий Сергеевич
Большой ассортимент шин и дисков по доступным ценам.
БМ
Баир Михайлов
Все отлично
Александр Алексеев
Отличный поход к покупателю! Человек все показал, помог примерить диски. Диски все качественные, есть выбор!
Ekaterina Homyakova
Отличные диски, качество супер, цена огонь
Ширненбато
Купил диски здесь качество отличное
иб
иван бирюлин
Соотношение цена и качество
ИЖ
Иван Жигмитов
Большой выбор дисков, колёс в сборе! Продавцу спасибо всё объяснил покупкой доволен!
Иван Фёдоров
Покупал диск и шину на запаску цена высоковата, сделали монтаж, через день спустило, пришлось ехать на шиномонтаж на ремонт шины
Айланочка и Аюми Дар
Отличное место, продавец мастер своего дела, знает и плохого не посоветует
Артем Иванов
Хорошие цены, достаточно хороший выбор!
Татьяна Бурулёва
Купили диски и шины. Цены адекватные. Рекомендую посетить)
ДБ
Диана Баглаева
Оперативно подобрали диски, помогли с размером, еще и загрузили в машину. Цены очень приятные) Рекомендую 👍🏼
ЕД
Елена Данжалова
Отличный магазин 👍 Всё доходчиво объяснили, показали. Проблемно с маленькими детьми заниматься покупкой шин 😅 поэтому доставили прямо до дома, огромное спасибо 😁 Всем рекомендую 👍
Артём П
Всë отлично, купил диски очень красивые! 👍🏻
ОС
Ольга Севостьянчук
Купили диски, шикарные, нулевые! Спасибо за помощь в выборе! Отличный сервис, приедем ещё за шинами. Одна проблема, найти вас сложно!)
Ирина Бадмаева
Всё отлично👍 хорошее и быстрое обслуживание
ББ
Б. Б.
Купил литые диски, очень грамотно всё рассказал и объяснил, уже попросил себе привезти зимние шины, вообщем теперь только туда)))
Пупа Пипа
Все объяснили, все рассказали, все показали. Грамотный продавец. Рекомендую !
Андрей С
Большой выбор, приемлемые цены. Нашел оригинальные японские диски по адекватной цене 👍. Рекомендую!
Альберт Мусафитов
Приемлемые цены!отличное состояние товара!на любой вкус и цвет!
No Name
Отличный выбор
Владимир Губанов
Отличный выбор
Николай К
Большой выбор, приемлемые цены.
Иосиф Кобец
Рекомендую! Все на высшем уровне, все расскажут и подскажут. Если дело касается дисков или резины, то только "Колеса 03", жду открытия в Иркутске
Человек, который хорошо разбирается в своем деле. Спасибо, рекомендую данный магазин
Антон Неважно
Покупал литье, цена приемлимая, диски ровные, хороший выбор