Avtosvet03
Компания по полировке фар
Качественный ремонт фар и установка линз
Консультация в WhatsApp
БН
Баир Нанзатов
Регулировать фары вообще не умеют. Фары регулируют по рулетке и шуроповертом.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ну для того что бы понять какая высота фар мы не должны мерить пальцами и делать на глаз это первое…
ГБ
Георгий Белоногов
Быстро и правильно отрегулировали фары. Спасибо.
Александр Брынько
Отличный сервис. Выручают уже не первый раз. Наверное единственный сервис в городе где можно отрегулировать фары на автобусе.
Вадим Менжиков
Парни сделали все как надо , мучился 2 года с плохим ближним цветом . Заехал у ним и все сделали , ближний свет светит очень хорошо 👌! Адекватные цены. В общем рекомендую!
Булат Баирович
Быстро качественно починили скол на лобовом стекле. Артему большое спасибо
БА
Бутенко Александр
Профессиональный подход. Приятное общение. Качество в работе
GI
Gabriel Ivanov
Хороший мастер Сергей, отрегулировал фары. Мастеру большой лайк 👍🏻
Erdyni Lamuev
Юрий лучший мастер авто света 😎 все починил как нужно
ББ
Баир Б
Ставил линзы на лексус rx330 при получении горела ошибка afs то есть перестали линзы поворачиваться, сказали привыкнет и все нормально станет, через несколько дней приехал попробовали клейму скинуть и все, сказали в электрике проблема, хотя когда я заезжал afs все работало,
ИГ
Иван Гомбожапов
Пока не был но охота поменять лампы
IR
Ivan Radnaev
Адекватные цены, и хорошие специалисты
А.
Артур .
Все четко ! Делал фары на gs 300 ! Линзы и все лампочки с габаритами ! Теперь ночью уверенно можно ездить ! Светит как с завода , а то и лучше !
Андрей Куркутов
Был по предварительной записи, думал что перегорела фишка, но оказалось что окислились контакты. Все сделали быстро и недорого
Ирина Бадмаева
Была назначена встреча сегодня в 08.00 по замене линз. Договорились ещё на прошлой неделе. Мастер не подъехал. Перезвонил после моего звонка и говорит, что забыл. Просто недопустимое отношение к клиентам! Руководство разберите данную ситуацию. Жду обратной связи.
Нарине Варданян
Сделали все быстро,хорошо,к качеству света претензий нет.Линзы светят хорошо,свет правильный, отрегулирован.(езжу год ,полет нормальный).Но...сняли реснички с фар и обратно не поставили,бросили в кучу мусора из пластика.Заметила не сразу,во время мойки машины.Когда обратилась с этим вопросом ,ответили -попробуем найти ,если не выбросили,,.Нашли в этой куче пластика,отдали.Но все исцарапанные, неприятненько.
ИИ
Иван Иванович
Приехал к парням с плохим светом, проконсультировали, сказали что нужно сделать, записали на замену линз, заменили линзы теперь езжу и радуюсь)) свет шикарный, ещё и стекла отполировали, фары как новые) спасибо)) камри 50👍
Андрей Чирков
Поменяли линзы, установили противотуманные фары, вопросов нет, все быстро, качественно, цена приемлема. Единственное что не понятно, почему-то габаритные огни перестали гореть. А так в целом отзыв положительный! Обращался 22.01.2025, Тойота Wish.
Neyt
Поменяли фары Быстро, качественно, помогли с выбором Рекомендую
Бато Цырендашиев
Всё ок, работа выполнена на совесть, рекомендую
БB
Баир BUR. 03.
Хочу оставить положительный отзыв. Быстро и качественно установили сигналку с GSM и магнитолу андроид с камерой з/х. Работой очень доволен! Отличный сервис!👍
Аркадий Курковский
Сегодня обратился в организацию Автосвет 03. Ранее записался, но в связи с форсмажорными обстоятельствами не получилось попасть в назначеное время. Позвонил и перезаписался. Проконсультировали и дали всеисчерпывающую информацию. Отполировали Фары, заменили лампы посоветовав наиболее подходящие, по цене и качеству! Мастеру Андрею огромное спасибо за его труд. Компании процветания и всяких благ!
оксана степанова
В который раз обращаюсь и уезжаю со сверкающим авто, и свет и полировка, быстро качественно, спасибо за работу ребята. Советую.
Ника Шашкина
Устанавливали у ребят глазки, и делали полировку фар. Все безумно нравится ☺️
Екатерина❤️
Было запотевание фары. Приехал в этот сервис отдал фару, ссылаясь на рекламу, хотя были варианты и подешевле. Жена забрала, привезла ( живем за 100км от УУ) обнаружил что проклеена фара белым герметиком, стёрли светоотражатель, нет пыльника, внутри фара вся в пятнах. Поехал на следующий день сам, показал, что не устраивает, на что получил ответ "исправим оставляйте". Конечно, испорченный светоотражатель уже не исправить. Забрали через день, пятен нет, герметик чёрный. Вот я больше бензина скатал за эти дни только , чтобы довести до ума только ОДНУ фару. Сервис должен соответствовать требованиям! То что никогда больше не обращусь в этот сервис это однозначно и друзьям скажу!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите дату визита?И от какого авто была фара?
ЖБ
Жаргал Батоев
Заехал на замену фар, все сделали четко, респект парням!👍👍👍
Аюр Дондуков
Плохо сделали оптику, в первый дождь запотела фара. Заехал исправить, вроде сделали, зато поцарапали бронепленку и сожгли поворотник, ещё и деньги за это взяли
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите дату визита и какая машина?
Игорь Собинтеев
Отличный сервис по светотехнике. Регулировал фары на Субару, быстро и качественно. Ребятам спасибо.
Батыр Артыков
11 мая сделал свет данных ребят, порекомендовали би лед поставить! Я честно не ожидал от них такого качества работы!!! За 1 день сделали, настроил, поставили!!! Чётко! Очень доволен их работой и рекомендации! Так кто до сих пор не поставил хороший свет, не сомневайтесь!!! Ставьте!!!
Баир Цыдыпов
Оперативно настроили свет, красавчики!
Evgeniy Tabikhanov
Спасибо ребятам за оперативную и качественную работу! Заменили мне фары и отрегулировали. Всё было сделано в срок, остался очень доволен
Евгений Кононенко
Всем здравствуйте!!! Обратился в данный сервис Нехватка света была Сказал ребятам свои пожелания какой свет хочу, они выслушали предложили решение которое меня полностью устроило, В результате свет шикарный , парни мастера своего дела особенно хочу выделить мастера Андрея он не просто установил но ещё все прокомментировал как работает как пользоваться, тест света как раз прошел в дождливую погоду свет не скрадывается , восторг 👍 100% всем рекомендую также отрегулировал свет туманок у них, выражаю свою благодарность данному сервису и всем рекомендую!!!!!!
RM
Rick Miller
Приехал в сервис, мастер начал работу, всё прошло быстро и качественно, очень доволен результатом! Хороший сервис, не везде такие ребята работают
Александр Фёдоров
Спасибо парням! Поставили мне Bi Led модули, быстро и качественно, остался доволен, однозначно 5 звезд. Кто сомневается, не сомневайтесь ☺️
ВВ
Васек Васильев
Все супер, работой доволен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Anton Kovalenko
Заехал как то раз в эту фирму, поменять лампочки на первой машине, парни посоветовали полностью перейти на билед оптику, поставили новые линзы...с тех пор я влюбился в этом свет, свет стал настолько яркий, что видно все как днем, а это главное на дороге - когда едешь ночью и в сумерки☝️По работе претензий нет, мастера делают все четко, качественно, на совесть👍 Также дают гарантию на свою работу. Недавно сделал уже вторую машину, также у них, вообщем я доволен - как слон.
Дмитрий Рогов
5 баллов)парням уважение!
IVAN IVANOV
Позвонил ребятам, приехал на регулировку фар, все исправили. Предложили улучшение света, замену линз. Осталось дело времени. Молодцы!
YT
Yuri Tsynguev
Макс, от души за фары! Реально тема!!!
ИС
Игорь Соколов
Загонял парням Камри 40 на замену штатных линз, света не было вообще Все объяснили, показали рассказали Проделанной работой доволен, довели фары до идеального состояния! Соотношение цены и качества👍 Рекомендую!
Иван Крылов
Заезжал к ребятам на восстановление фар на лексусе, машину теперь не узнать сделали качественно и аккуратно, фары стали как новые рекомендую!
O
Oleg
Вчера заехал на регулировку ближнего, и дальнего, всё оху..ено стало!) белый Краун JZS-171 от души пацаны...
Сергей Игнатьев
Очень полезное место! В нашем регионе у 80% водителей фары светят в разные стороны!) Приехал к ребятам с очень печальными фарам, сделали быстро, сняли фары,отполировали с 2х сторон стекло, отмыли отражатели, поменяли лампы в фарах и птф на белый свет и настроили. Работой очень доволен, фары как новые. Рекомендую.