Фермерский
Магазин натуральных продуктов местного производства
4.2
4.2
Р
Руслан
Вроде должны работать до 20:00, по факту уже в 19:20 закрыты,проверяли не один день!а так хорошая продукция!
Ирина Бомбина
Брали весовые позы, продавец уверял что вкусные, но увы и ах Безвкусные,сока нет, соли нет
КП
Кирилл Плюто
все продукты свежие, выпечка мягкая и вкусная, и на удивление необычные продукты не так как в других магазинах, советую обязательно зайти!
К
Константин
Хороший магазин, вкусный хлеб. Удобное месторасположение. Продавцы всегда быстро обслуживают.
ЕЦ
Елена Цыбикова
Мой любимый магазин! Здравствуйте! Я у вас только что была и кажется забыла пакет, бумажный подарочный там в Нутри мешочек бордовый с зарядником , отложите его пожалуйста я завтра зайду и заберу 🙏🙏🙏
ЮБ
Юлия Булычева
Очень вкусный хлеб , сливки ,творог,сосиски.
Валерьян Палыч
Много колбаски
N- T🐍
Ужасный магазин, муж купил недавно здесь продукты. Цены завышены, а качество оставляет желать лучшего. Три раза заходила и все три раза неудачные. Ни кому не советую там закупаться, лишний раз портить настроение себе.
Seseg Odueva
Отличный магазин, ассортимент хороший 👍 а самое главное, всё свежее и вкусное! Продавцы приятные и милые женщины, всегда приветливы и вежливы)
Диса Корнева
Неприятная продавшица, зашла в магазин в это время разговаривала с мужем который вышел на связь с сво, давно не был на связи. На улице холодно, долго общалась сначала на улице, потом зашла, заодно продукты взять домой, женщина меня попросила выйти, мол своим разговором мешаю ей, интересно что мешаю, сидеть за кассой? В это время в магазине кроме меня никого не было! Я ответила ей что хочу купить что нибудь, в ответ услышана разговаривайте на улице, в чем проблема? Я считаю это возмутительно- общаться так с клиентами!
Даша Литвинцева
Очень вкусные пельмени и позы, сало. Пожалуйста, сделайте график работы на дверь .
Erzhena Eg
Покупали недавно пельмени Гое - очень вкусно, продавщица очень приятная и милая женщина
ВШ
Вадим Шилов