Вкомфорте плюс
Выездная компания по тонированию окон
Оля Цыренбазарова
Очень понравилась работа и качество услуг! Приехали в ранее оговоренное время, вместе выбрали вид покрытия по каталогу, посоветовали какой подойдет именно для нас, установили, все быстро, качественно и аккуратно. Перед установкой пленки ребята установщики сами помыли окна, так как с зимы балкон стоял весь в пыли. Рекомендую! Планируем обратиться ещё раз на второй балкон.
ТО
Тамара Ошорова
Вчера мастера сделали тонировку балкона, стало комфортно находиться на балконе, температура снизилась на 10-15 градусов. Спастбо!
Мн
Молодой на Волге
Сделали бронирование окон и балкона. Спасибо мастерам, отлично произвели монтаж, без пузырей и разводов.
МФ
Мефисто Фель
Нужно было затонировать офисное пространство, обратился в "вкомфорте плюс". Сделали все идеально, в установленные сроки. Однозначно советую 👍
ВД
Вадим Доржиев
Спасибо профессионалам за быструю и качественную работу
e1
evalorax 1
Благодарю компанию за проведенную работу, а именно: была затонированна балконная группа, качественной и долговечной пленкой! Отдельное спасибо ребятам которые тонировали!
Лёха ...
Обратился затонировать балконную группу, результатом доволен. Профессионалы своего дела💪, всем рекомендую, буду обращаться ещё👍
Аня Иванова
Быстро, качественно, чисто. Отличное решение в жару!👍🏼
Прикольные Приколы
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию "Комфорт Плюс", за качественную проделанную работу. Мастера сделали тонировку лоджии, в срок и установленное время. Рекомендую, сейчас это актуально
БШ
Баярма Ш
Искали компанию по тонированию и выбрали Вкомфорте Плюс и остались очень довольными работой мастера 👍 Нам нужно было сделать тонировку лоджия, солнечная сторона, летом всегда было жарко. Пленка отлично защищает от жары, мастер сделал все качественно, быстро и чисто, мы в восторге 👏 всем рекомендуем 👌
Евгения Б
Здравствуйте. Решили перед летом затонировать балкон, т.к. летом сильно нагревается. Мастер все объяснил, материалы качественные. Свою работу сделал очень аккуратно и быстро. Дешевле цены по городу не нашли. Всем рекомендую!