Молочные продукты
4.3
4.3
ИВ
Иван Воронин
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о лавке фермера. Это очень классный магазин. Разнообразие фермерской продукции,а именно продукция от фермеров Бурятии. Можно все преобрести начиная от куриного яйца и заканчивая натуральными фермерскими колбасами и мясными деликатесами. Успехов вам и процветания.
Виктория Бахчева
Один из ЛУЧШИХ магазинов, которые я когда-либо встречала в своей жизни!!! 1. Всегда все товары свежие!!! 2. Товары из натуральных ингредиентов, в составе натур продукт ‼️БЕЗ ГМО‼️, что встречается очень редко в других магазинах! 3. Хлеб разных сортов из РУССКОЙ ПЕЧИ! 4. Молочная продукция 🥛- это благодаря фермерским, живым, настоящим коровам, а не «молоко» порошок из Тетра пакетов! 5. Мясная продукция: колбасы, холодец, мясо, сосики- берём только здесь , качество - цена без всяких просрочек, потому что привозы не большие и все расходится мгновенно! 6. Подход к покупателю!!! Есть ссылка в телеграмме на магазин, где каждый желающий может обратиться к продавцу и попросить оставить необходимый продукт! Поэтому все расходится за считанные минуты, часы! 7. Хозяйка магазина- ЧЕЛОВЕК с большой буквы, сразу видно, что любит своих клиентов и заботится о каждом, ей важно оставить своего покупателя довольным и благодарным! Она находит подход к каждому и всегда стремится усовершенствовать свой вид деятельности: новые пирожные, тортики, кисломолочные продукты, мясные , вообщем все! Рада быть вашим покупателем ❤️🍓🍒🍉🍇🍎 Желаю вам как можно больше только благодарных клиентов 🙏
12 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Виктория! От всей души благодарим вас за такой подробный, искренний и тёплый отзыв! Для нас…
Olga Meln
Вчера была у вас впервые, выкладка, товар оч хороший, даже козье молоко есть, девочки продавцы приветливые, хорошая лавка фермера. Продукты натуральные, чем порадовало меня. Девочки я теперь ваш покупатель
ХА
Хандама Анандаева
Отвратительный продавец, отвратительное обслуживание, зачем так кричать на детей, таким людям нельзя работать в сфере обслуживания Руководству надо обратить внимание
ГИ
Галина И
Отвратительный продавец,грубо разговаривает,не здоровается. Из-за пролитого сока за 150₽ устроила скандал, напугала ребенка. Яйца тухлые продают,колбаса с душком,не советую там покупать, больше туда ни ногой!
Sergei Tuchinov
Хороший магазин, вкусные продукты
30 октября 2024, официальный ответ
Sergei, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам ❤
Компания по автохимчистке и полировке Дондуков
Вкусное свежее молодое мясо, хороший персонал.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мунко! Спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
dandy °
Очень вкусные торты!!! Обслуживание на высшем уровне! Приветливый персонал! 1000/10
D, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
DD
Darya Damd
Очень хороший магазин, всегда приветливый персонал. Сориентируют по товарам, на все вопросы отвечают как есть, честно. Хороший, свежий ассортимент. Вся семья наша любит совершать покупки в нем.
23 июля 2024, официальный ответ
Darya. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Юлия Иванова
Самый лучший магазин,все свежее,вкусное ,беру постоянно котлеты из щуки и курицы,отличный магазин
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть ❤
Анна Прокушева
Хороший магазин у дома! Мало таких магазинов, как этот. Всегда свежая продукция с фермерских хозяйств, поэтому и заезжаем часто сюда. Всё вкусненькое. Красивая выкладка, очень уютно, не как у всех! Торты брали Ангарские по рекомендации девушки - продавца, правда, очень вкусные оказались! Сливки вкусные отличного качества! Субпродукты всегда в наличии, берём для собак рубец, легкое; не в каждом магазине есть в наличии, а тут всегда! Очень хороший магазин! Процветания Вам!
Елена Красноярова
Хочу оставить отзыв о магазине Добрый фермер. Поскольку живу в 140 кв.часто захожу в этот магазин, где всегда встречают внимательные вежливые продавцы. На прилавках Свежая, натуральная продукция. Всегда можно найти все что нужно, а самое главное, что все свежее. Очень довольна что у нас в квартале есть такой замечательный магазин.
Ф
Фея
Зашла в магазин, продавец говорит по телефону, занят очевидно своими личными делами , ни здравствуйте, ни до свидания. Сервис на 0.