Wildberries
2.7
Анастасия .
второй раз приезжаю в 20:50 и всегда закрыто
Nachity
Мне, в принципе, ПВЗ нравится: всё быстро и оперативно, девушки не очень общительные, но добрые. Да, иногда недовольные, просто много людей заходят, которые стоят по 3-5 минут, создавая очередь, заказывая очень много посылок. Я не знаю, куда им столько... ПВЗ, ещё раз говорю, доволен, проблем не вижу. После дел прихожу, забираю посылку, занимает 20-40 секунд, и ухожу. Посылка всегда в отличном состоянии, но размер ПВЗ чуть маловат, зато возле дома, далеко ходить особо не надо. Работают по расписанию, утром у них завоз, обед у них до 13:00. Зная расписание, я редко бывал в ситуации, когда стоял на улице и ждал работника. Один раз было в 17:00, был перерыв до 18:00, и всё.
СФ
Сергей Федоров
Время 10:25, никого нет.
Мила Терентьева
всегда в 20:45 уже закрыто
ИА
Ирина Алексеева
Раньше работали очень приятные девушки, последнее время все время попадаю на очень не приятную женщину, грубит, хамит. Больше туда ни ногой, найду другое пвз
H…
Hazza …
Очень печальный ПВЗ Закрываются рано Очень мало места Сотрудники недовольны всем( Но в принципе это лучше чем ничего)
Ирина Потёмкина
Ужасная женщина работает на пункте выдачи, из-за нее отказалась от всего товара Хамское поведение и отношение к людям После слов, что мы тогда будем в другом месте заказывать, ответила: «Меньше народу, больше кислорода», считаю, что так не приемлемо отвечать человеку, который работает в такой сфере Буду жаловаться дальше!
VasYa Lisa
Хороший ПВЗ, удобно, рядом с домом, девушки шустрые, приветливые) девочкам сил и терпения от неадекватных клиентов. Хоть и места мало, и завален -но ничего страшного, главное нам получить заказы) Ответ Кейту:откуда девочкам знать когда у них биологические часы? Вы в туалет элементарно тоже по времени ходите? Работали если два человека, то думаю не закрываясь работали. Так что думайте прежде чем строчить. В связи с этим, теперь по регламенту WB девочки могут закрывать ПВЗ 4раза! По 15мин, также на приемку товара если много пришло( А на счет грязи, клиентам тоже не помешало бы хотя бы обувь от грязи стряхивать перед тем как зайти(пока ждала код от мужа, наблюдала, что ни один человек при входе не стряхивает от песка обувь) недавно заходила, была крайне возмущена когда увидела окурок в мусорке предназначенные для пакетов от упаковок, окурки на урну на улице бросать надо, это полное неуважение к окружающим. Желаю ПВЗ чтобы расширились , и много много хороших, адекватных клиентов) ВСЕМ ДОБРА.
Кейт Тим
Маленький, грязный, всего недовольные сотрудники, как не приедешь- перерыв 15 минут , ужас ужасный, если вам необходим перерыв, внесите его в расписание, чтобы знать и не приезжать просто так!!!
Виктория
Ужас каких сотрудников вы берёте? стоит взрослая женщина, товар идет оочень долго, стояло в очереди 13 человек, по времени простояла 17 минут. Это нормально? Раньше работала очередь хороше девушки, но это просто кошмар. Который раз просила что бы озвучили сумму, что бы расплатится, все хорошо поняла. И списывает по обычной, говорит ОЙ! Доходило до такого что заходила на сам склад и искала свой товар 🤦
ЕЕ
Елена Елена
Новая сотрудница ( взрослая женщина ) , совсем недавно появилась , очень долго выдает заказы , даже просит самостоятельно искать свои заказы среди коробок , которые стоят перед кассой, разве это норма? Проведите беседу. Другие сотрудницы хорошо работают.
Евгений
Ужасное обслуживание, нахамила сотрудница пункта выдачи, очень неприятная женщина
Ксения Плюснина
21:00 нет, а уже закрыты!!!!
Мария ...
Борис Сотнич
Все хорошо
ПН
Пескова Настя
Очень грязно . Все заставлено .
Дмитрий С
Хороший пвз
Юсуп Ангаров
20:55 не работает.
НД
Наталия Дианова
Мне пвз нравится. Очень удобно, что по пути домой можно ни куда не сворачивая, заехать сюда и забрать посылки. Обслуживают быстро. Некоторые пишут, что тускло... Освещение не нравится что ли? 🤣
Н Фролова
Пункт выдачи очень удобно расположен. Сотрудники вежливые и доброжелательные! Меня все устраивает!!! Другой вопрос к тем,кто оставляет отзовы о том,что как-то тускло или о вещах,которые не могут нормально по размеру заказать. Думайте головой куда пишите!!!
Инесса Дармаева
Хороший пвз)
Олеся К
Пункт выдачи отличный, девочки работают хорошо, вежливые, товар после прибытия на пункт выдачи разбирают быстро! Расположение пункта отличное! Но вопрос к тем, кто пишет здесь отзыв о товаре, причем здесь вообще пункт выдачи, вы ничего не перепутали?
Надежда Усольцева
Отличный пункт выдачи! Расположение удобное, персонал хороший, девочки молодцы! Все расскажут, покажут, подскажут! Заказы выдают быстро. Заслужили твёрдую пятерку! Рекомендую 👍
арина
всё 👌🏻,сотрудники вежливые
Доржи Жалсараев
Режим работы не написан нигде! Выходные себе устраивают когда захотят! На обед закрываются, не попасть к ним! Дурдом!
Нч
Наталия черных