Аршан
4.4
4.4
СД
Сэлмэг Дашиева
Уютно, вкусно 🤤 🔥 Но, подача заказа очень долгая… Официанты, нервные… Кассира нет за баром, приходится очень долго ждать …
NN
N N
Вкусно, всем рекомендую блины с шоколадом! Ребята молодцы, хорошо работают🫶🏻 Часто вечером заезжаем, быстро и вкусно поесть - идеально🤝🏼
ВБ
Владимир Буянтуев
Чай и кофе в 3в1 несли 20 минут
Владимир Сергеев
Оставим 2 звезды, испортилась кафешка. И бесит когда просят оплатить переводом. Зачем приносит чай раньше блюд, чтоб остыл он. Не понимаю...
Алексей
Чебуреки просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Альберт Коуринов
Работают очень долго и к тому же с неприязнью к посетителям. Заказы часто путали- большую часть заказов приносили другию блюда. Когда мы попросили поменять блюдо к нам сразу же предьявили претензии что мы виноваты. После этого случая нас каждый раз встречают с "приветливостью". А так очень вкусно - советую.
Баир Б
Все вкусно. 4 за долгую уборку стола (более 10 минут)
dari na
вок вкусный, а чебурек очень большой и сытный😍 однозначно еще буду брать. быстро обслужили)
АЮ
Арюна Юнжапова
На счет еды незнаю, но работают ооочень долго. Целый час ждали пока приготовят чебуреки. Хотя, не так много посетителей было. Второй раз не приду, это точно.
hioihxfu житель
Вкусная еда и персонал дружелюбный
природный исследователь Следак
Очень вкусно. Особенно цуйван и чебурек с курицей и грибами
а
арина
заходили вчера в это заведение. чебуреки обалденные, особенно понравились смешанные с мясом и сыром! буузы тоже топ!
СШ
Саяна Шагдурова
Чебуреки вообще оказались не те, что в тунке это во-первых, во-вторых мясо красное почему то. На вкус не очень, только размер соответствует. И после съеденного тошнит и крутит живот
А К
Две звезды только за очень вкусный чебурек. Обслуживание и ожидание оставляет желать лучшего. Молочный коктейль делали полчаса если не больше, не было молока, потом принесли не тот. Обычно в таких случаях предупреждают, нет контакта с посетителями
ИИ
Иветта Иветта
Сегодня впервые посетили Ваше кафе. Вот когда вкусно- тогда вкусно! Чебуреков таких у нас в городе нет нигде. Карбонара насыщенная, нежнейший вкус. Спасибо Вам огромное! Удачи и процветания!
S. Sandak
Остались разочарованы визитом, чебуреки не имеют ничего общего с «тункинскими» кроме размера, мяса ооочень мало, сухие и ужасно жирные. Атмосфера не совсем уютная, столики грязные, хоть и посетителей нет, бармены/официанты всегда были не в зале.
Яна Ефимова
Оооочень большие чебуреки, аж удивились, приятное кафе, чисто и уютно 😍✨
КШ
Константин Шарапов
Качество еды снизилось, официанты все путают и время приготовление очень большое
v v
Большие, вкусные, сочные чебуреки. А главное, много мяса. К чебурекам подают одноразовые перчатки, что очень удобно. 💞 Кафе уютное, цены приятные
Везувий Пампеевский
Вкусно
ЮЮ
Юлия Юлия
Суп шулэн порция вроде большая , но жиденькая. Невкусно и дорого
Budas Ben
Оочень вкусная еда просто супер спасибо повару, персонал вежлив, интерьер приятный в спокойных тонах, спокойная музыка добавляет шарма этому кафе, в общем атмосфера еда всё на высоте, спасибо было очень вкусно👍 Советую к посещению !
Дарья рэ
Раньше часто ходили к вам, сейчас качество еды намного упало/ухудшилось. Полное разочарование. И готовят ооочень долго
БЕ
Батор Егоров
Всем рекомендую это кафе ! Еда вкусно приготвленна есть народ , а это говорит о том , что можно есть и вкусно !
Ара Гомбоева
Все было очень вкусно, советую всем кафе "Аршан"
Aleksa 🥷🏻
все очень вкусно
Аялана Бадмаева
Все очень вкусно рекомендую это кафе ❤️
Александра Кац
Ужасный цуйван, обычно готовят из говядины, либо баранины , а тут СВИНИНА ! Больше не приду и вам не советую ….
Светлана
Видимо только чебуреком славится кафе. Время обед, борща нет. Остальное очень отвратно. Суп баншатай абсолютно не наваристый, одна лапша, 4 пельмешки и чуть-чуть мяса. Мясо похоже на свинину, белое. Как будто положили специю галину бланку или что-то такое, очень похоже. Блины постные, мука, вода и все видимо, невкусные, ещё и принесли холодными. Лимонад тоже невкусный, а стоит 200 р
Дарима Дугарова
Рекомендую, товарищи! Вкусно очень! Чебуреки огонь! На ваш выбор или один огромный, подают с перчатками, или 4 маленьких так называемых))
П П
Закрыто в 11:07 На звонки не отвечают Музыка внутри орет И закрыто
Улан-Удэ Улаан Удэ хото
Все очень вкусно и амтатай эдеэ хоол
Екатерина Бородина
Приходя в это кафе имейте ввиду, что за стакан кипятка к заказу с вас возьмут деньги. Скоро видимо за просьбу подать дополнительные приборы, с вас тоже будут брать деньги. Мясо в чебуреках практически нет. Цуйван со слипшейся лапшой на тарелке со сколом. Официант грубит бабульке за соседним столиком которая не разобралась со своим заказом... Пришли в первый раз, ну и судя по всему в последний. Жалко потраченных денег. Фу такими быть....
Александр
За 14 звонков так и не дозвонился до заведения для заказа
D Sayan
Не вкусно
Мария Будажапова
Хочу поделится впечатлением о кафе «АРШАН» Суп очень наваристый ♥️ Хлеб свежий Все очень вкусно 🤤
DP
Dmitry Portnyagin
Оказался в полном восторге от кухни, большая тарелка бухлёра с огромным количеством мяса заставляет думать о возвращении в это кафе, бурятский чай просто прекрасен, а позы Аршан не нуждаются ни в каких эпитетах, они прекрасны сами по себе.
ТМ
Татьяна М
Очень вкусный чебурек, готовят после принятия заказа. Принесли перчатки, очень удобно. Спасибо!
Corn B1scuit
Понравилось данное заведение, присутствует отличный выбор блюд, готовят вкусно по небольшим по нынешним меркам ценам.
Taha Benlamur
Персонал шустрый, заказ приняли перед закрытием и все быстро и вкусно сделали. Спасибо за работу.
Аз Ли
Очень вкусно готовят ;)
Настя Родионовв
Ожидала заказ 30 минут, в итоге оказалось, что его перепутали и унесли на другой стол к распивающей алкоголь компании. Персонал спокойно разрешает распивать принесенные с собой спиртные напитки. Деньги по просьбе вернули.
Alexander 00001к
Зашли на обед 31.07.25 , девушка официантка одна(!) и принимала заказы и разносила , принесли суп но не принесли ложку, принесли вареники но не принесли сметану и так во всем! Долгое ожидание , разочарование от обеда. Еда средняя , чебуреки огромные действительно, но мяса в них очень и очень мало, покупаете по сути тесто Больше экспериментировать с этим кафе нет желания!
Нэт 🧜🏻♀️
Были в первый раз,в городе проездом. Нам все понравилось ,все очень вкусно,вежливый персонал,подсказали с выбором блюд.огромное спасибо ☺️ очень рекомендуем 👍🏻
Анна Крыжановская
Мы были голодные, нам всё очень понравилось! Очень вкусно, чисто, уютно, приятная музыка располагает к отличному пищеварению. Разнообразное меню.
Норжима Бадмаева
Ненавязчивый инструментальный плейлист, комфортный сервис бармена и официантов, понравилась посуда и подача блюд, и время работы. При таких ценах 10 из 10)
valeri ya
сегодня посетили данное заведение. сервис ужасный, персонал отвратительный, ждали заказ 40 минут!!! к слову о заказе, пюре было сухим, чувство , что было застоявшимся. летний салат нарублен огромными кусками, в пасте карбонаре 3 кусочка ветчины!! по итогу нормальным оказались толька картошка фри и крабовый салат. в заведкнии нечем дышать, пахнет едой как на вокзале. ужасно душно. всем сердем не рекомендуем данное заведение
Екатерина Николаевна
Шикарные чебуреки 🔥🔥🔥 Теперь будет заказывать всегда у вас 🙏
Порция баншатая маленькая, мяса мало. Чебуреки хорошие) брать супы не советую, слишком скудно
Александр Маланханов
Я того повара руки целовал