Аршан
Кафе
4.4
4.4
Марина 🌸
Хоть и девушка была вежливой на кассе. Приняли заказ перепутав его. Также был поток людей. Нам отказали в заказе чебурека. А людям после нас. Сделали вне очереди. Буузы говорили что готовятся. А принесли разогретые. Молодой человек возомнивший себя хозяином кафе. В грудь стуча доказывая что я не знаю как выглядят свежесваренные. А общем ребята. Нужно работать на качество. А не количество людей что вы обслужили.
Дарья рэ
Раньше часто ходили к вам, сейчас качество еды намного упало/ухудшилось. Полное разочарование. И готовят ооочень долго. Апдейт: До этого блины хотя бы были вкусные с шоколадом сейчас какой то пластилин холодный и приторный с каждый разом все хуже и хуже
Дмитрий Быть добру
Так скажем не пять, прямо пять, но на всем этом районе самое нормальное кафе, хотите огромных Тункинских чебуреков? Тогда Вам сюда! Цены приемлемые, наверное самые демократичные в этой части города. Приходится конечно подождать, но оно того стоит.
v v
Большие, вкусные, сочные чебуреки. А главное, много мяса. К чебурекам подают одноразовые перчатки, что очень удобно. 💞 Кафе уютное, цены приятные
Светлана
Видимо только чебуреком славится кафе. Время обед, борща нет. Остальное очень отвратно. Суп баншатай абсолютно не наваристый, одна лапша, 4 пельмешки и чуть-чуть мяса. Мясо похоже на свинину, белое. Как будто положили специю галину бланку или что-то такое, очень похоже. Блины постные, мука, вода и все видимо, невкусные, ещё и принесли холодными. Лимонад тоже невкусный, а стоит 200 р
ИМ
Ирина Миронова
Волшебное место! Очень уютная атмосфера, вежливый и душевный персонал, очень вкусная кухня. Хотелось бы отметить приятные бонусы к заказам. Хотелось бы выразить свою благодарность и рекомендовать к посещению.💗
Мира Норбоева
Посетили в первый раз, очень довольны самим кафе, обстановка тихая и уютная, еда вкусная. Придем сюда ещё
p s
Замечательное место! Особенно хочу отметить девочек, которые работают по выходным, хожу только из-за них!
гд
гомбоев даргал
Кафе гоыно 1 балл, в будни заходил ужас официанты. Теперь по выходным хожу официанты крутые. Выходные официанты вывезли на 5 звезд
Елизавета Шурыгина
Хочу написать отзыв, были с молодым человеком в заведении 25.02 в 11:57, сидели за столиком у окна. Обслуживал официант-кассир Алина, грубое обслуживание после чего впечатление не очень. Еда вкусная, ходим к вам не в первый раз, но отношение все испортило…
a y
кафе хорошее, меню очень разнообразное и интересное. готовят вполне не плохо. интерьер хороший. атмосфера в кафе умиротворяющая и приятная. персонал вежливый. а самое главное что ценники приемлимые. из минусов: в помешении часто очень душно. поэтому заслуженно ставлю 5 звёзд. (хотя сегодня блины разочаровали 😔)
Александр
Персонал абсолютно некультурный, ожидание долгое, просил одно принесли другое.Другу принесли еду на 40 минут раньше .Всем советую 👍👍👍
ТМ
Татьяна М
Очень вкусный чебурек, готовят после принятия заказа. Принесли перчатки, очень удобно. Спасибо!
Хорошее место, вкусная кухня, чебуреки🔥🔥 порадовало, что предусмотрены перчатки
Номина Дылгырова
Вкусно, советую блин с бананом и шоколадом, нам понравилось
a s
Очень вкусно и большие порции👍 Быстро приносят заказ!!!
мК
машина Камаз
Очень вкусное кафе, хорошо по обедали, подача быстрая, достаточно уютно. Рекомендую
NN
N N
Вкусно, всем рекомендую блины с шоколадом! Ребята молодцы, хорошо работают🫶🏻 Часто вечером заезжаем, быстро и вкусно поесть - идеально🤝🏼
Владимир Сергеев
Оставим 2 звезды, испортилась кафешка. И бесит когда просят оплатить переводом. Зачем приносит чай раньше блюд, чтоб остыл он. Не понимаю...
сандан snd
лучшее заведение
Баир Б
Все вкусно. 4 за долгую уборку стола (более 10 минут)
Мария Будажапова
Хочу поделится впечатлением о кафе «АРШАН» Суп очень наваристый ♥️ Хлеб свежий Все очень вкусно 🤤
Taha Benlamur
Персонал шустрый, заказ приняли перед закрытием и все быстро и вкусно сделали. Спасибо за работу.
АЮ
Арюна Юнжапова
На счет еды незнаю, но работают ооочень долго. Целый час ждали пока приготовят чебуреки. Хотя, не так много посетителей было. Второй раз не приду, это точно.
А К
Две звезды только за очень вкусный чебурек. Обслуживание и ожидание оставляет желать лучшего. Молочный коктейль делали полчаса если не больше, не было молока, потом принесли не тот. Обычно в таких случаях предупреждают, нет контакта с посетителями
ИИ
Иветта Иветта
Сегодня впервые посетили Ваше кафе. Вот когда вкусно- тогда вкусно! Чебуреков таких у нас в городе нет нигде. Карбонара насыщенная, нежнейший вкус. Спасибо Вам огромное! Удачи и процветания!
Алексей Миронов
Чебуреки просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
dari na
вок вкусный, а чебурек очень большой и сытный😍 однозначно еще буду брать. быстро обслужили)
ЮЮ
Юлия Юлия
Суп шулэн порция вроде большая , но жиденькая. Невкусно и дорого
Budas Ben
Оочень вкусная еда просто супер спасибо повару, персонал вежлив, интерьер приятный в спокойных тонах, спокойная музыка добавляет шарма этому кафе, в общем атмосфера еда всё на высоте, спасибо было очень вкусно👍 Советую к посещению !
Александра Кац
Ужасный цуйван, обычно готовят из говядины, либо баранины , а тут СВИНИНА ! Больше не приду и вам не советую ….
DP
Dmitry Portnyagin
Оказался в полном восторге от кухни, большая тарелка бухлёра с огромным количеством мяса заставляет думать о возвращении в это кафе, бурятский чай просто прекрасен, а позы Аршан не нуждаются ни в каких эпитетах, они прекрасны сами по себе.
Corn B1scuit
Понравилось данное заведение, присутствует отличный выбор блюд, готовят вкусно по небольшим по нынешним меркам ценам.
СШ
Саяна Шагдурова
Чебуреки вообще оказались не те, что в тунке это во-первых, во-вторых мясо красное почему то. На вкус не очень, только размер соответствует. И после съеденного тошнит и крутит живот
P M
Закрыто в 11:07 На звонки не отвечают Музыка внутри орет И закрыто
Александр
За 14 звонков так и не дозвонился до заведения для заказа
Везувий Пампеевский
Вкусно
Alexander 00001к
Зашли на обед 31.07.25 , девушка официантка одна(!) и принимала заказы и разносила , принесли суп но не принесли ложку, принесли вареники но не принесли сметану и так во всем! Долгое ожидание , разочарование от обеда. Еда средняя , чебуреки огромные действительно, но мяса в них очень и очень мало, покупаете по сути тесто Больше экспериментировать с этим кафе нет желания!
Нэт 🧜🏻♀️
Были в первый раз,в городе проездом. Нам все понравилось ,все очень вкусно,вежливый персонал,подсказали с выбором блюд.огромное спасибо ☺️ очень рекомендуем 👍🏻
Анна Крыжановская
Мы были голодные, нам всё очень понравилось! Очень вкусно, чисто, уютно, приятная музыка располагает к отличному пищеварению. Разнообразное меню.
ББ
Баир Батлаев
Прекрасное кафе для плотного обеда,позы вкусные,бухлер сытный и морковь 🥕 по-корейски, что еще буряту надо?!? Еще бы тех персонал бы им,чтобы за чистотой следил, а так все гуд 👍 Рекомендую и не дорого
Ара Гомбоева
Все было очень вкусно, советую всем кафе "Аршан"
9 посещений
Aleksa 🥷🏻
все очень вкусно
9 посещений
Аялана Бадмаева
Все очень вкусно рекомендую это кафе ❤️
Улан-Удэ Улаан Удэ хото
Все очень вкусно и амтатай эдеэ хоол
Екатерина Бородина
Приходя в это кафе имейте ввиду, что за стакан кипятка к заказу с вас возьмут деньги. Скоро видимо за просьбу подать дополнительные приборы, с вас тоже будут брать деньги. Мясо в чебуреках практически нет. Цуйван со слипшейся лапшой на тарелке со сколом. Официант грубит бабульке за соседним столиком которая не разобралась со своим заказом... Пришли в первый раз, ну и судя по всему в последний. Жалко потраченных денег. Фу такими быть....
valeri ya
сегодня посетили данное заведение. сервис ужасный, персонал отвратительный, ждали заказ 40 минут!!! к слову о заказе, пюре было сухим, чувство , что было застоявшимся. летний салат нарублен огромными кусками, в пасте карбонаре 3 кусочка ветчины!! по итогу нормальным оказались толька картошка фри и крабовый салат. в заведкнии нечем дышать, пахнет едой как на вокзале. ужасно душно. всем сердем не рекомендуем данное заведение
Аз Ли
Очень вкусно готовят ;)
Сарюна
Чизкейк больше похож на муссовый десерт, творожная масса видимо отсутствует вообще, в конце трапезы под щедро политым топпингом я обнаружила ниточку от марлевой тряпки. Фууу противно. Показала кассиру на данную оплошность и он убежал на кухню, дожидаться его возвращения не стала. В подтверждение скрин оплаты.
Ал акей
Я того повара руки целовал