Конь да Як
Кафе
Erdeny Dymchikov
Очень классное кафе! Всем рекомендую жареный бухлер - это просто бомба! Кормят сытно и вкусно!
2 2
Были здесь летом и решили опять зайти поесть. Чистое , уютное кафе. Вкусно готовят. Беляши и пирожки пышные, вкусные. В беляшах натуральное мясо. Жарёха по-домашнему вкусная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, спасибо за 5 звезд 😍
Ольга Самбарова
В начале открытия этого кафе мы уже заходили, было прям УЖАСНО! И вот в эти выходные решили заглянуть, подумали что то изменилось. Скажу, не особо, чуть лучше. Пирожки пережарены, бухлеру несколько дней, цуйван не очень, в суп с домашней лапшой добавлена приправа из дошика или смеси приправ (лапша стала желтой, не очень), в боовах много соды. В заведении чисто на 4, персонал на 4 (честно, если мы в зале одни, почему бы и не принести заказ)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, в лапшу повар добавил куркуму , спасибо за 4 звезды 💖
ГЖ
Гэрэлма Жамбалова
Здравствуйте кафе Конь да Як это такое красивое и тихое местечко где оооочень вкусные буузы и фирменный блюдо жаренный бухлеор . Советую посетить это кафе и будете восторге от блюд и красоты природы 😘
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гэрэлма Жамбалова ! Благодарим Вас за душевный отзыв 💖💖💖
Светлана К.
Ехали с Байкала, хотели перекусить на Хаиме, но там большие очереди, много народа. Остановились позже в кафе Конь да Як. И не пожалели! Очень вкусно, чисто, большой выбор блюд. Цены нормальные. Хороший интерьер. Работает кондиционер. Чистые туалетные комнаты. Удобная парковка.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв 💖💖💖💖💖
B.
Bulat .
Все очень вкусно, чисто, уютно
Здравствуйте, Bulat. Благодарим Вас за отзыв 💖💖💖💖💖
Вера Бабанина
мясо сухое, без соли, не вкусное, литр масла, рис с овощами вообще отстой, все холодное, в наличии ничего нету, не советую тут кушать, надеюсь не отравимся….
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера Бабанина . Очень жаль что мы Вас расстроили . Провели беседу с поварами. Дайте ша…
Аюр Иванов
В заказ входил суп - Хирмаса (внутренности говядины). Когда подали заказ пахло немытыми внутренностями. На замечания персонал никак не реагировал. Хотелось бы чтобы повар который готовил этот суп сам(а) съел(а) своё творение. Где я вырос и то лучше мыли внутренности на корм для собак.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюр Иванов. Очень жаль, что мы Вас расстроили . Пожалуйста свяжитесь с нами , мы верне…
Алдар Дамдинов
Остановились спонтанно. Поели только пирожки, однако они очень вкусные и свежие! Если ездите на Байкал с остановкой на хаиме, думаю стоит останавливаться здесь. Кафе с нормальным туалетом и вкусной едой, вроде лучше чем на Хаиме
Здравствуйте, Алдар Дамдинов. Благодарим Вас за 💖💖💖💖💖
Tatra Victoria
Вкусно, чисто, милая девушка на кассе. Внутри два туалета, большие, чистые, с горячей водой. К сожалению, за год всё изменилось в обратную сторону. Еда, которой полагается быть горячей, была еле тёплой. И невкусной. Туалет грязный, и нет мыла. Очень жаль.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatra Victoria. Очень жаль, что мы Вас расстроили , провели беседу с персоналом, мы об…
Екатерина Савельева
Очень хорошее кафе! Все вкусно!!!
13 июля 2025, официальный ответ
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за фотоотчет и отличную оценку 💖💖💖💖💖
Много мертвых мух…..
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните время и дату посещения , проверим по видеокамерам, благодарю за внимательность . С уважением , администрация.
КБ
Ксения Быкова
Заехали по дороге в данное кафе и очень пожалели Все что мы заказали было протухшее солянка с пеной кислое пюре чуть не накормили детей их тухлятин
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, прошу уточнить время и дату вашего посещения . Проверим по ви…
Алексей Ветошников
Объективно : цены как в неплохом кафе , еда посредственная деревенская. Мясо веревочкой нарезано как обычный гуляш, соус, точнее подлив, приготовлен из продуктов и специй из ближайшего магазина. Принеси /унеси сам.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вас расстроили , говядина мягкая и возможно потеряла вид. Мы обязательн…
Анна Белоусова
Очень вкусные позы, даже в городе мало где такие найдешь и цены не высокие. Внутри чисто и красиво
Здравствуйте, благодарим Вас за 5 звезд! 💖💖💖💖💖
Б Ж
Это САМЫЙ вкусный лагман, который я когда-либо ел! Пока я им наслаждался - дочь сметелила все блины, заказанные на двих... Так что я могу судить о степени их вкусности только по скорости их поедания ребёнком :D. Ниже писали, что оплата только пластиковой картой - я сегодня расплатился через Мир-Pay с телефона. Из минусов: над качеством WiFi нужно однозначно поработать. В остальном (вежливость, чистота, уют, скорость обслуживания) всё супер!
ОН
Оюна Норбоева
Все вкусно!!! Чисто , обслуживание на высоком уровне , а лагман вкуснейший!!
KI
Klaska Ivankina
Посетили кафе 8 января. При пустом зале, был занят всего 1 стол, очень долгое обслуживание. Заказали блюда на троих гостей. Бухлер вкусный, но мясо оказалось внутри мерзлым после разогрева, попросила ещё раз подогреть. . Очень плохо ловит интернет, оплата либо наличными, либо по пластиковой карте
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь . Приносим свои извинения .Обязательно постараемся ис…
Дмитрий Смолин
Про отрицательные отзывы о качестве еды. Видимо с поваром были проблемы, либо с летним ажиотажем не справлялись. 15 сентября всë заказанное на твёрдую четвёрку. За пятёркой идите не в придорожное кафе, а в ресторан. Чисто, просторно, туалеты со всеми удобствами. Хозяин явно постарался, открывая данное заведение, за что и ставлю 5. Для меня это пока лучшее кафе по этой трассе.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Смолин! Спасибо за обратную связь. Вы помогаете нам стать лучше 💖
Баир Б
Зал новый, светлый, приятно находиться. В туалетах не работает свет, как я не колдовал с выключателем, не заработал. Микро-буузы на два укуса, без сока, есть можно, но не вау. Банштай 30 минут варили, но пельмени не совсем доварили, сыроваты. Чай вкусный, зеленый монгольский. Беляш нормальный. Парковка хорошая.
Андрей Стародумов
Очень душевное кафе, щедрые порции, гостеприимное обслуживание, богатый выбор еды и напитков - и всё это по весьма демократичным ценам! Остановка в кафе «Коньяк» по дороге на Байкал стала уже доброй традицией нашей семьи.
Здравствуйте, Андрей Стародумов, благодарим Вас за отзыв 💖 Всегда рады гостям
ЛБ
Лена Базарова
Очень вкусно, качественно и дали упаковать с собой! На прилавке интересные сладости для детей в дорогу, санузлы чистые, советую!
Э
Эржена
Очень очень вкусная еда, ели до Байкала и после Байкала. Буузы отменные 🫶🏼🫶🏼🫶🏼, борщ вообще в тему после хорошего времяпровождения на Байкале🏕️🏕️🏕️, выпечку оценили на превосходно, нам очень понравилось, советуем!!!! Кстати, что немаловажно, чистые уборные и есть горячая вода и все принадлежности 👍👍👍
Здравствуйте, Эрмена, спасибо за отзыв 💖
пр
пр рол
После проведения время в кафе приятное впечатление. Интерьер интересный зал чистый персонал был внимателен добро желателен, и предусмотрителен
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за обратную связь 💖
NG
Ninel Gh
Кушали 15 числа ) еда вкусная сервис хороший , цена качества . советую кафе , персонал приветливый 👍
Здравствуйте 🤝 благодарю за отзыв спасибо ☺️
Александр Попов
Никогда не заезжайте в это кафе
GG
GAM GAS
Мясо и все остальные блюда кроме поз не свежие, людей нет, больше сюда не будем заезжать
Витязь Витязь
Были в кафе 11.08, по пути в Улан Удэ заехали впервые сюда, тк в другие кафе очередь огромная и тут было много народу, заказывали буузы, конечно было ожидание, но оно того стоило, очень вкусные и большие! Кафе чистое, только несколько столов не убрано, зато можно посидеть покушать на улице на свежем воздухе, персонал приветливый, рекомендую!
Здравствуйте 🤝спасибо большое за отзыв
Евгения Сундуева
Ужасное место🤢 Заказали борщ,минут через 5 сказали что он прокис🤦🏽♀️Вместо борща предложили суп с домашней лапшой,но и он был с кислинкой.Из всего заказанного вкусное было только фри и наггетсы.Даже компот был отвратительным🤮
Алекс М
Брал пюре и свиную жареху. Блюда были не соленые практически. Налили много масла на котором жарилось мясо. В целом хорошо, интерьер приятный, можно иной раз и заехать, помня какие очереди в кафешках на Хаиме, а здесь пока место не на хоженое.
Здравствуйте, Алекс М . Спасибо за отзыв
ЕХ
Елена Хоборкова
Брали жареху, дотор, фри и наггетсы. Из этого только фри и наггетсы более менее, остальное очень жирное, не вкусно и картошка не доваренная. Персонала явно не хватает, ничего не успевают, столы грязные, помещение душное
Анастасия Сахненко
Если бы можно было поставить -5 я бы поставила, изначально подали ледяной суп, забрали разогреть в конечном итоге, отдали другому посетителю и сказали, что лагмана больше нет 0-ея клиентоориентированность, еда была вся еле погрета, стаканы грязные, приборы надо выпросить ! Пока сама не подошла и не сказала про возврат, никто и слово не сказал, просто отвратительно Сделайте что-нибудь со своей кухней, точнее с выдачей заказов. Ощущение, что первый день открыты и ни разу не принимали посетителей. С этим супом, не мы одни совпали, еще несколько посетителей заказали и остались без него. Не советую к посещению!!!
Максим Бувалин
Шашлык ждали 30 минут. Принесли обгрызки прошлых шашлыков подогретые, с черным луком!Типа приготовленные на гриле((( Лагман тоже так себе, полухолодный! Ребята , я понимаю разные бывают ситуации, но вы хоть предупреждайте что у вас сбои или не принимайте заказ, мы же деньги за это платим!
Аюр Дымчиков
Готовят не вкусно
Татьяна Кузьмина
Быстрое обслуживание, очень вкусные буузы!!! Пюрешка и компот тоже на высоте.... Парень принимающий заказ быстро скоординировал по меню. Но один небольшой - есть, в туалете чисто но нет бумаги 😒
Katyama Mandr
Очень понравилось. Приятно зайти, чисто, светло. Персонал приветливый, накормили нас буузами, хотя готовились к банкету. Можно заехать перекусить, не стоять в очередях на Хаиме.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв 💝💝💝
Юрий Дмитриев
Хотели покушать заказали лагман, лагман холодный и с бонусом (волосы) салаты ужасные , ложки грязные, компот половина из него шуля…
Любовь Евгеньевна
Безумная кухня , разнообразные блюда,вежливый коллектив , отличное место, быстро обслуживают , советую сюда заехать покушать )🥰
Виталий Симонов
Если вы хотите вкусно покушать, то вам точно сюда. Приличное место, везде чисто, очень вкусно, приятный персонал. Отдельное спасибо за чай в кружках, а не пластиковых стаканчиках. Заказывали бухлер, лагман, шулэн, картофель - фри, наггетсы. Спасибо вам.
나나 너너
Все чисто, вид панорамный понравился, парковка большая, туалет чистый, все цивильненько, еда вкусная, можно спокойно посидеть покушать 👍🏻 заезжали к вам 1 мая!
Ирина Пашина
Хорошее кафе. Спасибо большое молодому человеку, зимой у нас сломался автомобиль. Он не закрыл кафе даже после окончания работы и оставил нас греться)))
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ! Благодарим за высокую оценку . Всегда рады помочь нашим гостям 🩷🩷🩷🩷🩷
Алиса Павлова
Заезжали в кафе на днях, кафе чистое туалеты чистые 👍. Нигде такого кафе не видела в сторону Байкала. Покупали супы и второе было все вкусно персонал дружелюбный и приятный советую заезжать в кафе 👍
Лолик П
Заехали 20.03 в 16:40 все закрыто, сзади сидят девушки, курят, на двери написано открыто, но по итогу закрыто
b
bujik
Хороше место, вкусная еда, приятный персонал 😍
Анастасия М
Заехали по пути с Байкала. Заказали бузы, чай, блины, салат Прага. Начну с салата… я не знаю по какой технологичке и кто готовил салат, ингредиенты нарезаны криво- косо и огромными кусками, так еще и с дешевой колбасой полукопченой, бузы маленькие , на вкус не очень. ждали 20 мин приготовление, но почему то они были остывшие, чай и хлеб дали в последний момент ито не весь… столы грязные и липкие, мыть нам его не стали, попросили пересесть, но и другой стол был не чище! Помещение просторное, но грязно. Персонала не хватает явно, один столик обслужить не смогли своевременно, два тем более. По меню много чего нет, приборов не было на стойке . Одни разочарования, были первый и последний раз! СЭС по вам плачет
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия М . Уточните дату и время посещения .
Аня Бурдуковская
Заезжали что то вроде ужина получилось. Шулэн вкусный, а вот беляши не очень. Я бы даже сказала ни о чем. Наггетсы и фри мало мало детям зашли. Парковка большая. Помещение большое, светлое что в принципе неплохо смотрится, но было грязновато. Надо бы немного поддерживать чистоту в зале.
Ashabagad Ochirov
Мне всё понравилось , заказал бухлëр из баранины и поджарку свинную
О У
Заезжали 15.08 по дороге с Байкала в Улан-Удэ. Надеялись на шашлыки, но их не оказалось из-за того, что кончился уголь. Заказали борщ, лагман, наггетсы, блины. Всё было ну очень невкусно( Лагман, 4 маааленьких наггетса и блины с псевдосгущенкой дети с грехом пополам съели, на борщ никто не отважился. Не рекомендуем, в общем.
Алексей Гусляков
Поужинали по пути с Байкала. Что понравилось: интерьер (хороший ремонт, что редкость для придорожных кафе), в туалете есть горячая вода, баншатай был в принципе неплохой . Что не понравилось: салат за 90 рублей - ни о чем, заказ ждали долго, хотя посетителей почти не было, достаточно высокие цены для придорожного кафе. Видно, что ребята стараются, поэтому -успехов им в этом непростом деле. Хочется чтобы у нас были хорошие кафе с доступными ценами, а не то, что на Хаиме - уровень столовки, а цены ресторанные.