Astra bar Disco
Бары
-_- __
Бар на вид хороший, но на горячей линии, разговаривают на матах, объяснить нормально не могут, в общем полный дискомфорт не совету этот бар!!
трифуша 😋
Место очень хорошее для того, чтобы посидеть с друзьями, подругами. Приятные девушки за барной стойкой, диджей ставит хорошую музыку, играет как и современная, так и довольно старая музыка. Вкусные напитки и прикольные конкурсы. Но хотела бы посоветовать никому там из гостей не доверять.😆 Обязательно вернусь ещё раз
# #
ужасное заведение,грубый персонал где на входе вместо ориг паспорта требуют деньги(взятки),в какие то дни пропускают без паспорта в другие якобы все строго,очень много несовершеннолетних туда проходят,так же происходят драки где продают алко детям(без паспорта),на фоне этого происходит полный ужас,если хотите отдохнуть в кругу друзей не рекомендую данный бар)))
Анастасия Дугарова
Очень хорошее заведение, на выходных сходить самое то, приятный и вежливый персонал
лев
Крутой бар, еще самая лучшая барменша Диша, персонал огонь музыка по кайфу все как надо рекомендую ♥
sex nevoks
Пришел с друзьями, оправдали ожидания. Диджей раскачал по максимуму. Приятное и комфортное заведение. Буду появляться чаще. Все понравилось, 5 звезд!
Августин Коноплёв
Атмосферная обстановка, хорошая музыка. Напитки очень вкусные, мягкие. Бармен Михаил приветливый, добрый и знает свое дело. Вернемся сюда по любому
Александра Загидуллина
Отличный бар, была здесь в первый раз, всё понравилось, атмосфера просто бомба💥, советую здесь побывать
Хорошее место,хорошая музыка,атмосфера классная,обслуживание все более чем устраивает ,музыка играет разнообразная ,приятный интерьер,блюда вкусные ,советую данное заведение👍👍👍👍
СМ
Снежана Маревская
Очень уютное место. Классная музыка. Бармен и повар хорошо знают своё дело. Коктейли, шоты и еда очень вкусные. С радостью приду ещё)
Daria Churka
То что надо после суток кутежа с момента прилета и смены часового пояса, для того чтобы не чувствовать усталость и по-доброму завидовать лучшей жизни, которую проживает молодежь😁
адис мв
самое худшее заведение.
Александра Дмитриевна ⚜
Хорошее заведение, отличный персонал❤️🔥
Кристи😉 💋
Ужасный бар! об р) га отзывы ставят за шоты в подарок! на ходите, бармен грубит, разговаривает как с подружкой! настроение испорчено! цены конь! коктейлями безлимита можно отравиться! музыка гейская! и работают одни м@л о лет к! гуда смотрит руководство! больше не пойду в это заведение! обходите мимо !!!!
алина ㅤ
коктейли просто высший класс! бармен на высоте! фейсконтроль очень приятный, стояли девушка и парень, вежливые и отзывчивые ребята)
ДП
Дмитрий Петров
Всем привет, сегодня хочу рассказать вам об одном из самых приятных баров в городе Улан-Удэ. Начнем с того что бар очень удобно расположен, буквально в центре города. Так же легко находится по различным картам. На входе приветливый фэйсконтроль, который с уважением относится ко всем посетителям. Так же большой выбор напитков и еды. Приятный не разбитый санузел и в целом достойный ремонт. Приятная и современная музыка вперемешку с нестареющей классикой. Вообщем и целом хочу посоветовать данное заведение к посещению и отдыху. Всех обнял)
Андрей Миронов
очень хорошее заведение ,персонал вежливый,все очень понравилась,рекомендую место к посещению,цены приемлимые,отдельный респект бармену,приветливый и поможет выбрать необходимый для вас напиток,музыка хорошая
Алëна Сергеевна
Очень хорошее заведение,была несколько раз ,очень понравилось,приходите не пожалеете , очень хороший бармен , напитки просто огонь , музыка отличная диджей приветливый всегда подбирает зажигательные треки , санузел всегда чистый , столики чистые 🥰🥰🥰
Манирка ♀️
Место для молодёжи конечно, всё дешево и сердито касаемо ремонта, интерьера. Ну а цены как в нормальном заведении 👎
Кирилл Чащин
Сегодня посетил с другом это прекрасное заведение, из плюсов могу отметить: отличная работа персонала, приятные цены, много людей(все адекватные). В общем впечатления остались только положительные ☺️☺️☺️
mm Aa
самый классный бар там был на смене ди Джей Коля очень хороший милый добрый песни топ еще раз приду обязательно
Частый гость
Николаев Тимкр
Круто
. Кэтсу
Хороший бар
Ульяна ВГ
Не советую место , как писали в отзывах что одни дети до 18 лет там это правда . Охранники там некомпетентные, грубые , забыла дома паспорт, я ответила охраннику «Можно я покажу госуслуги?», "на что он мне ответил или плати 1000 руб(видимо так и пропускают несовершеннолетних до 18 лет ) плюс 300 рублей за вход или паспорт , конечно я поехала до дома за паспортом. Когда приехала туда обратно и зашла внутрь просто .... Такое ощущение будто я нахожусь в деревенском клубе , столы грязные , стулья проваливаются , мужики взрослые за 40 лет сидят с несовершеннолетними девочками , это вообще что такое ? Долго там не сидели и когда пошли обратно смотрю дверь открыта гардероба и ни охранника и никого из персонала не было кто хочет заходи , сам этот охранник был внизу тусился с остальными и видимо ему по барабану на чужие вещи !!!! Ну как так можно относиться ну емае , ну захотел ты отойти ну дверь то можно закрыть ? Там как раз двое пацанов рядом стояли , а если бы они зашли и украли ? Никого там ответственности нету
Ульяна Калашникова
отличный бар советую вам посетить его,место хорошее, песни отпад❤️
5 посещений
ДВ
Даниил Владимирович
Алина Сергеевна, самый лучший бармен. Всегда в хорошем настроении ❤
Андрей Поморцев
хорошее заведение, добрый бармен, очень отзывчивый коллектив, все понравилось
5 посещений
sq
stefan qq
Отличный бар для отдыха с друзьями приятная атмосфера
Еши Дугаров
Отличная музыка, диджей знает своё дело Приятные бармены
Kirill Vankhenov
Был недавно в этом заведение , все понравилось Фейсер Алина , приятная добрая вежливая встретила , проводила за столик , принесла меню , посоветовала что выбрать , очень хороший человек . Музыка классная . Уютно .
Lizochka Liss
Отдыхали с подругой , очень хороший бар, песни топ, цены приемлемые, чисто и уютно, нам все понравилось, бармен девушка очень милая🙈❣️
Кирилл Чикичёв
Недавно побывали с друзьями в баре "Astra bar" и остались под огромным впечатлением!Хотим поделиться своими мыслями, чтобы другие тоже смогли оценить это замечательное место. Атмосфера и интерьер: С самого входа нас встретила очень уютная и стильная атмосфера. В отличие от многих других баров, здесь нет излишнего пафоса, но при этом чувствуется хороший вкус: приятная музыка, продуманное освещение и удобные диваны. Вечером здесь царит живая, но не слишком громкая атмосфера, идеально подходящая как для спокойной беседы, так и для более активного отдыха. Обслуживание. Наш официант, имя не запомнили, но его внимательность и доброжелательность были на высоте. Он прекрасно ориентировался в меню, помог нам с выбором блюд и напитков, учел все наши пожелания и даже дал дельный совет по поводу коктейлей. Быстро реагировал на просьбы, напитки и закуски подавались вовремя, столы убирались оперативно. Чувствовалось, что персонал действительно заботится о гостях. Кухня: Блюда порадовали разнообразием и качеством. Мы попробовали несколько закусок (особенно понравились сырные шарики и креветки в соусе) и горячие блюда. Все было свежим, вкусно приготовленным, порции достаточно большие. Особенно хочется отметить оригинальность подачи некоторых блюд. Отдельно стоит упомянуть барную карту: богатый выбор классических и авторских коктейлей, а также хорошее винное предложение. ением! Хотим поделиться своими мыслями, чтобы другие тоже смогли оценить это замечательное место. Атмосфера и интерьер: С самого входа нас встретила очень уютная и стильная атмосфера. В отличие от многих других баров, здесь нет излишнего пафоса, но при этом чувствуется хороший вкус: приятная музыка, продуманное освещение и удобные диваны. Вечером здесь царит живая, но не слишком громкая атмосфера.
Dmitry Gromov
хорошее заведение, очень отлично встречают сотрудники бара, всем советую приходить, заходите сюда чаще❤️✌️
Александра Любарская
Бар супер! Советую Можно посидеть с друзьями, хорошо провести время. Музыка супер, всё как надо! И конечно же, кальян покурить можно!
ириша 🤗
Была в этом заведении все очень понравилось классная музыка, и персонал просто супер выделю барменшу Дишу очень приятная девушка
классное место , офигенские коктейли и шоты , бармены делают классное шоу когда делают шоты, мише зачет , вернется еще
Ирина Подгорная
Огонь
Не Важно
100%🔥
Илья Рейзов
Еда очень вкусная, официант приятный. Диджея топ чик, бармен тоже приятный мужик.
П@
Павел @
Отличное место для отдыха!
Сергей
Отличное обслуживание улыбчивый персонал приятные цены буду советовать всем друзьям
Olyushka Zaykina
Лучший бар на элеваторе,вкусные коктели'еда,бармен Михаил мастер своего дела!
Ирина Бердникова
самый классный бар, первый раз, но очень понравилось, приду в следующий раз обязательно ❤
Аня🐈⬛
Классное место , шоты бомба , бармену Мише огромный лайк , вернемся еще раз
Сергей Михайлов
Классное месте, есть места где присесть отдохнуть своей компанией, хорошая музыка не бьёт по ушам в меру громкая, отзывчивый и вежливый персонал, советую данное заведение
Наталья Загидуллина
Очень интересный бар,советую сходить для приятного времени провождения,кухня на отлично,бар на отлично,музыка всегда зажигательная советую бармену Михаилу респект👍👍👍👍👍
Анна-Мария Клющева
Бар действительно хорош , пришла по совету друзей и была приятно удивлена. Владение бармена на высоте и отличная музыка!
БХ
Баярма Хоборкова
Самый лучший бар
Марк Малков
Лучший бар
Дмитрий Малыгин
Заведение огонь классно посидели отдохнули