Astra bar Disco
Бары
Ирина Подгорная
Огонь
вадим невокс
Пришел с друзьями, оправдали ожидания. Диджей раскачал по максимуму. Приятное и комфортное заведение. Буду появляться чаще. Все понравилось, 5 звезд!
Не Важно
100%🔥
Shila :)
Вчера отдыхали , диджею много ума видимо не нужно скаченную музыку ускорять и замедлять по приколу и что бы бубнела не разобрав слова , единственное кто вызвал негативные эмоции там - сам диджей ... По этому минус вайб был ...
KY
Kirill Yakimov
Мишаня топчик Шоты на вышем уровне, советую, хороший коллектив и быстрая подача
полинка ✨
отличный бар, все супер, музыка классная, бармен Алина самая лучшая 😻
. Кэтсу
Хороший бар
أحمد إيزاييف
Хорошая музыка
Ульяна Калашникова
отличный бар советую вам посетить его,место хорошее, песни отпад❤️
Кристина 💋
Ужасный бар! об р) га отзывы ставят за шоты в подарок! на ходите, бармен грубит, разговаривает как с подружкой! настроение испорчено! цены конь! коктейлями безлимита можно отравиться! музыка гейская! и работают одни м@л о лет к! гуда смотрит руководство! больше не пойду в это заведение! обходите мимо !!!!
Дугар
Алина хороший бармен отзывчивая хорошо ориентируется в своей , ситуации спасибо большое
ДВ
Даниил Владимирович
Алина Сергеевна, самый лучший бармен. Всегда в хорошем настроении ❤
Алина Амараева
коктейли просто высший класс! бармен на высоте! фейсконтроль очень приятный, стояли девушка и парень, вежливые и отзывчивые ребята)
Алексей Лебедев
Хорошее заведение, отличное обслуживание и персонал. Очень приятная атмосфера,рекомендую.
Андрей Поморцев
хорошее заведение, добрый бармен, очень отзывчивый коллектив, все понравилось
ДП
Дмитрий Петров
Всем привет, сегодня хочу рассказать вам об одном из самых приятных баров в городе Улан-Удэ. Начнем с того что бар очень удобно расположен, буквально в центре города. Так же легко находится по различным картам. На входе приветливый фэйсконтроль, который с уважением относится ко всем посетителям. Так же большой выбор напитков и еды. Приятный не разбитый санузел и в целом достойный ремонт. Приятная и современная музыка вперемешку с нестареющей классикой. Вообщем и целом хочу посоветовать данное заведение к посещению и отдыху. Всех обнял)
Андрей Миронов
очень хорошее заведение ,персонал вежливый,все очень понравилась,рекомендую место к посещению,цены приемлимые,отдельный респект бармену,приветливый и поможет выбрать необходимый для вас напиток,музыка хорошая
Алëна Сергеевна
Очень хорошее заведение,была несколько раз ,очень понравилось,приходите не пожалеете , очень хороший бармен , напитки просто огонь , музыка отличная диджей приветливый всегда подбирает зажигательные треки , санузел всегда чистый , столики чистые 🥰🥰🥰
Данил Суслов
Манирка ♀️
Место для молодёжи конечно, всё дешево и сердито касаемо ремонта, интерьера. Ну а цены как в нормальном заведении 👎
Надежда )
Отличный бар, всем советую, прямо очень понравилось, приходите)))
sq
stefan qq
Отличный бар для отдыха с друзьями приятная атмосфера
-_- __
Бар очень хороший, сотрудники добрые
Кирилл Чащин
Сегодня посетил с другом это прекрасное заведение, из плюсов могу отметить: отличная работа персонала, приятные цены, много людей(все адекватные). В общем впечатления остались только положительные ☺️☺️☺️
П@
Павел @
Отличное место для отдыха!
Еши Дугаров
Отличная музыка, диджей знает своё дело Приятные бармены
mm Aa
самый классный бар там был на смене ди Джей Коля очень хороший милый добрый песни топ еще раз приду обязательно
go
gh ost
Хорошо
Рома Михайлов
Все понравилось
Kirill Vankhenov
Был недавно в этом заведение , все понравилось Фейсер Алина , приятная добрая вежливая встретила , проводила за столик , принесла меню , посоветовала что выбрать , очень хороший человек . Музыка классная . Уютно .
SG
Scrapler Gaming
Прекрасный бар, бармен красаучек
Lizochka Liss
Отдыхали с подругой , очень хороший бар, песни топ, цены приемлемые, чисто и уютно, нам все понравилось, бармен девушка очень милая🙈❣️
БХ
Баярма Хоборкова
Самый лучший бар
Кирилл Чикичёв
Недавно побывали с друзьями в баре "Astra bar" и остались под огромным впечатлением!Хотим поделиться своими мыслями, чтобы другие тоже смогли оценить это замечательное место. Атмосфера и интерьер: С самого входа нас встретила очень уютная и стильная атмосфера. В отличие от многих других баров, здесь нет излишнего пафоса, но при этом чувствуется хороший вкус: приятная музыка, продуманное освещение и удобные диваны. Вечером здесь царит живая, но не слишком громкая атмосфера, идеально подходящая как для спокойной беседы, так и для более активного отдыха. Обслуживание. Наш официант, имя не запомнили, но его внимательность и доброжелательность были на высоте. Он прекрасно ориентировался в меню, помог нам с выбором блюд и напитков, учел все наши пожелания и даже дал дельный совет по поводу коктейлей. Быстро реагировал на просьбы, напитки и закуски подавались вовремя, столы убирались оперативно. Чувствовалось, что персонал действительно заботится о гостях. Кухня: Блюда порадовали разнообразием и качеством. Мы попробовали несколько закусок (особенно понравились сырные шарики и креветки в соусе) и горячие блюда. Все было свежим, вкусно приготовленным, порции достаточно большие. Особенно хочется отметить оригинальность подачи некоторых блюд. Отдельно стоит упомянуть барную карту: богатый выбор классических и авторских коктейлей, а также хорошее винное предложение. ением! Хотим поделиться своими мыслями, чтобы другие тоже смогли оценить это замечательное место. Атмосфера и интерьер: С самого входа нас встретила очень уютная и стильная атмосфера. В отличие от многих других баров, здесь нет излишнего пафоса, но при этом чувствуется хороший вкус: приятная музыка, продуманное освещение и удобные диваны. Вечером здесь царит живая, но не слишком громкая атмосфера.
Очень классно мне очень понравилось здесь очень классный алкоголь классная музыка все понравилось
Марк Малков
Лучший бар
Сергей
Отличное обслуживание улыбчивый персонал приятные цены буду советовать всем друзьям
Olyushka Zaykina
Лучший бар на элеваторе,вкусные коктели'еда,бармен Михаил мастер своего дела!
Маина Гаранькина
Были проездом в городе Улан-Удэ,заехали в это заведение очень хорошее и приятное заведение для приятного время проведения,персонал вежливый и приветливый😊!!!
Ирина Бердникова
самый классный бар, первый раз, но очень понравилось, приду в следующий раз обязательно ❤
Dmitry Gromov
хорошее заведение, очень отлично встречают сотрудники бара, всем советую приходить, заходите сюда чаще❤️✌️
Анастасия Дугарова
Очень хорошее заведение, на выходных сходить самое то, приятный и вежливый персонал
Александра Любарская
Бар супер! Советую Можно посидеть с друзьями, хорошо провести время. Музыка супер, всё как надо! И конечно же, кальян покурить можно!
ириша 🤗
Была в этом заведении все очень понравилось классная музыка, и персонал просто супер выделю барменшу Дишу очень приятная девушка
Сергей Крылов
Очень приятное заведение,бармен Диша очень крутой,любезный,и добрый
Дмитрий Малыгин
Заведение огонь классно посидели отдохнули
Аня🐈⬛
Классное место , шоты бомба , бармену Мише огромный лайк , вернемся еще раз
классное место , офигенские коктейли и шоты , бармены делают классное шоу когда делают шоты, мише зачет , вернется еще
ВТ
Влада Токтохоева