Субботник
Клининговая компания
Профессиональная уборка помещений по доступным ценам
Позвонить
Анна Кулакова
Наконец-то нашла компанию, которая действительно наводит чистоту, а не просто моет поверхности! 😊 Ребята из Субботника приехали вовремя, быстро расставили мебель и сделали генеральную уборку нашей трёхкомнатной. Стены блестят, под диванами чисто, окна идеальны. Цена справедливая, благодарна ✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
ОГ
Очир Гочеев
Обращались нынче, нужно было убрать дом,2 этажа. Генуборка ни разу не проводилась в доме. Доволен результатом, ответственные работники, ловкий бригадир. Будем обращаться только в Вашу компанию.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вам помочь 💛
КР
Кристина Раднаева
Заказывали мойку окон на двух балконах. Спасибо большое за вашу работу. Все качественно по мыли. Обязательно будем обращаться в следующий раз ))
1 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
vixx ie
Спасибо Юрию, заказывали мойку окон на балконе, результат замечательный! Рекомендую компанию, соотношение цена-качество радует.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
СА
Сирун Акопян
Огромная благодарность вам, за качественную уборку 🤩 Нам срочно нужна была уборка, обратилась к ребятам, и они очень быстро среагировали и уже на следующий день приступили к работе. Квартира была в очень плохом состоянии после квартирантов, был стойкий ужасный запах. Ребята проделали просто безупречную работу, окна которые не мылись несколько лет, просто сияли. Так же произвели химчистку мягкой мебели и ковра. Еще и бонусом сделали химчистку матраса, которому казалось бы уже ничего не поможет. Уже не первый раз обращаюсь к вам, всегда все четко, и цены очень приемлемые 👏🤝Низкий поклон!
5 июля 2025, официальный ответ
Сирун, спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Людмила Максимова
Обратилась в компанию по рекомендации. Заказала мытье окон. Результатом довольна , цена, качество на высоте. Ребята большие молодцы. 10 из 10. ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады помочь снова 😉
Екатерина Власова
Третий раз заказываем уборку балкона. Убирают все хорошо , учитывая , что у нас старое остекление (не пластиковое). Всю зимнюю грязь отмыли. Тест на белые носочки, конечно , не прошли , но думаю это нормально. Цена = качество . Рекомендую Снимаю одну звезду за то, что пришлось подождать человека, который принимает работу , не критично , но хотелось бы чтобы было вовремя
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝Обязательно учтем в работе ваши по…
Алтана Ангархаева
Сегодня помыли окна и балкон , очень хорошо все отмыли, каждый уголок , я довольна ☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады всегда вам помочь ❤
ИП
Ирина Пансалова
Отличная компания. Убрали очень чисто и быстро. Думала печку нереально будет отмыть. Огромная благодарность вашим работникам и вашей службе. Дальнейшего процветания желаю.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Екатерина
Перед Новым годом нужна была экстренная уборка квартиры. Месяц без выходных дал знать о себе и физически и отразилось на квартире. Убрали быстро. Качественно. Химчистка мебели высохла к концу дня. Отмыли все и даже больше. Владимиру спасибо за профессионализм, а девушкам и парням за ловкость и быстроту. Кафель блестит, духовка скрепит, полы сияют. К новому году готовы
31 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо за доверие 🔥 Были рады Вам помочь!.
Вячеслав
Заказывала химчистку дивана. Приехали быстро, химчистку сделали отлично, очень довольна. Однозначно рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤝
Ирина Куприянова
Заказывала клининг в доме после ремонта,грязи было много,но фирме "Субботник" все под силу, справились отлично с уборкой.Не жалею, что обратилась к ним.Большое спасибо Владимиру и его команде.Ребята молодцы,результатом Я довольна.
Ирина, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВВ
Виктория Виктория
Заказывала клининг в квартире после ремонта, всё отмыли, учитывая что квартира была очень сильно грязная! Стесняюсь выложить фото ДО, лучше сразу ПОСЛЕ 👍 Мыли всё: балкон, окна, полы, сантехнику.
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Анастасия Максимова
Добрый день! Обратилась в клининг впервые) Осталась очень довольна работой, спасибо за сэкономленные силы и время)!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
И
Ирина
Заказывала уборку, всё сделали в лучшем виде. Обязательно буду обращаться еще)
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина спасибо что выбрали нас!
Анастасия Алексеевна
Спасибо, отчистили диван и кресло, результатом очень довольны! 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Дима Куприн
Работу выполнили тщательно, команда знает свое дело. Особо отмечу доброжелательность и готовность учесть все пожелания. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и профессионализм!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Были рады Вам помочь! Благодарим что выбрали именно нас!)
И
Игорь
Отличная компания!Приятные люди, качественно выполнили свою работу, результатом доволен!! Рекомендую💯
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Анастасия Красноярова
Очень качественный клининг! Выполняют свою работу очень кропотливо! Осталась довольна результатом! Квартира блестит! Пошли на встречу и согласились на доп услуги: мытье посуды и мытье микроволновки безвозмездно. Очень рекомендую! Выполненную работу проверяет не только заказчик но и сам босс. Сотрудники и босс очень приятные люди и очень вежливо ведут диалог, сразу информируют детально что конкретно будет сделано и за какое время))
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Были рады вам помочь! )
Максим
Все хорошо. Вежливо общались, предупредили о возможных нюансах, качественно отработали
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады были вам помочь!
Ирина Пинтаева
Полностью удовлетворена качеством работы клининговой компании. Накануне приехал специалист, оценил объем работы, просчитали стоимость. В назначенный день приехали вовремя. Объем работы был большой и сложный- уборка квартиры после арендаторов и дезинсекции. Все помыли качественно. И конечно, используемые профессиональные средства дают отличный результат! Спасибо за проделанную работу
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо что выбрали нас), будем рады помочь вам снова!
Ольга Фомина
Первый раз воспользовалась услугами клининговой компании и не пожалела! 100 процентный результат! Профессиональный подход к процессу уборки, у самой бы точно так не получилось. Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку Были рады Вам помочь!
ЕИ
Евгений Иванов
Пришли подростки, помахали швабрами по стенам, за 2 часа работы взяли 13000 рублей, за ДВА часа работы Карл. Могу приложить договор.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Огорчены такой низкой оценкой. Стоимость работ всегда рассчитывается и озвучива…
Валентина Родионова
Добрый день) хочу выразить огромнейшее спасибо ! Клининговой компании! Так как у меня маленький ребенок да и с детьми в общем бывают такие казусы что марают мебель)) дак вот обращаюсь в эту компанию уже второй раз все как всегда на высшем уровне,чисто и красиво! А главное быстро и оперативно приезжают ! Спасибо вам большое! Будем советовать вас! Друзьям и близким ! Желаю всем сотрудникам сил и здоровья в этой не легкой работе ! )))
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Валентина, Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Василий Сахьянов
Добрый день обратился в компанию субботник за уборкой офиса после покраски приехали вовремя отмыли всё чётко всё блестело и сверкало остался очень доволен можно сказать на 5+ рекомендую!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Рады что вы остались довольны результатом нашей работы, Будем стараться и даль…
YM
Yaya Mmm
Очень хорошая добросовестная бригада, вечером договорились-утром уже приступили к работе! Помыли все чисто! Бригаде отдельное спасибо, молодцы 👏 Советую 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Рады были Вам помочь! Спасибо что выбрали нас!
Татьяна Нагаева
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв,так как эта компания действительно показала как хорошо работает сервис! Когда мне потребовалась уборка,я долго не могла найти именно ту клининговую компанию,которая сможет на следующий день помыть балкон!Позвонив сюда,очень вежливый мужчина ответил,все подробно рассказал,и несмотря на то что запись шла уже на следующюю неделю,он предложил мне что может все таки получится и приедет бригада завтра!Что и вышло,он позвонил мне рано утром,и сказал что бригада готова! Я приятно удивлена таким хорошим сервисом,желаю процветания вашему делу,и такая внимательность к каждому клиенту всегда будет оценена !Благодарю!
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна благодарим Вас за обратную связь!
Татьяна Анатольевна
Пользовались услугами компании, очень качественно и тщательно выполнена уборка, всем советую
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! Рады что вы остались довольны!
Руслан Белов
Оказали услугу доброкачественно. Дороговато немного, но оно того стоит. Уборкой довольны. Главное результат!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Руслан благодарим Вас за отзыв!
ЕА
Елена Александровна
Хотелось бы поблагодарить клининг , заказывали услугу мытья окон , компания очень добросовестно выполнила свою работу 👍🏼 быстро отвечают на звонок, договорились на удобную дату и время , заблаговременно за день перезвонили , напомнили о встрече ) Спасибо за чистые окна ☀️
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас)
Вера Семенова
Очень хорошая компания. Отлично провели ген уборку и приемлемая цена.👍👍👍 Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы!
Баир Батожаргалов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ребят за хорошую и чистую уборку, профессионалы своего дела)))рекомендую)
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Баир, благодарим вас за обратную связь!
Мария Демина
Такой некачественной уборки еще ни разу не видела. Бригадир опаздал на 40 минут на встречу. Уборку произвели лишь бы лишь бы. Пртшли принимать квартиру после уборки и удивились, ванную просто протерли, смесители все в разводах, шкафы должны были помыть внутри, но этого никто не сделал. Сейчас перемываю квартиру.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Мы огорчены такой низкой оценкой. Уточните пожалуйста, дату…
ЗД
Зoрик Данзанoв
Отличная компания. Все вымыли до блеска. За приемлимые деньги. Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Искренне были рады вам помочь!
Н. Н.
Очень понравился подход! Приятный молодой человек принял заказ, быстро и качественно помыли балкон. Обращусь обязательно еще после ремонта квартиры.
3 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо вам за теплые слова) И конечно будем рады помочь вам в дальнейшем.
Иван Кашин
Уборку провели профессионально и качественно, большое спасибо не снижайте планку!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Иван спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем рады помочь вам снова!
Сергей Трофимов
Рекомендую. Сделали все быстро и качественно.
3 ноября 2023, официальный ответ
Сергей благодарим что выбрали нас!
Арк Латермайн
Воспользовался услугами данной клининговой компании. Убрались хорошо, на твердые 4+ балла из пяти. Есть небольшие недостатки в уборке - в стиле небольших пятнышек на столе, не протёртый дверной косяк сверху на двери в ванную, но ничего статистически значимого не обнаружил. В остальном - пример хорошей, уверенной уборки. Возможно стоит заказывать не тогда когда "караул и был пожар, потоп и все ЧП", но в качестве ген.уборки перед визитом гостей? Абсолютно. Также - срок ожидания практически отсутствовал - вечером созвонился, нашли "окно" в графике, на следующее утро прибыли и готовы к уборке (в любых условиях, просто к примеру - у меня тем утром отключили электричество из-за сильного ветра, включили через полтора часа).
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, обязательно учтем ваши пожелания в дальнейшей работе. Спасибо что уделили время и напис…
Мария Пономарева
Отличные специалисты, мы уже втрой раз обращаемся в Субботник. Приехали вовремя, произвели мойку балкона очень качественно и быстро! Обязательно будем ещё к Вам обращаться!) Спасибо большое!очень рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Мария благодарим вас за оценку нашей работы. Рады что вы остались довольны результатом!
Ann Pinaeva
Обратилась в Субботник, т.к. в другой компании пришлось бы очень долго ждать своей очереди (помывка окон, балконного остекления, балкона), и осталась очень довольна. Сработали оперативно, профессионально. Работа выполнена аккуратно, чисто, в общем на совесть. Удачи и спасибо вашей компании!
3 ноября 2023, официальный ответ
Анна благодарим вас за обратную связь, были рады вам помочь
Виктория Серебрякова
Положительный отзыв-заслуженно! Девиз компании- на совесть! Очень приветливые, приятные люди, молодцы ребята, так держать!
8 августа 2023, официальный ответ
Виктория благодарим вас за отзыв. Были рады помочь вам с уборкой.
Мария Маганова
Впервые обратилась в клининговую компанию. Немного волновалась. Менеджер Владимир приехал, оценил фронт работы, рассказал о вариантах уборки, стоимости и времени. В квартире нужно было помыть 4 окна, жалюзи, решётки и сделать генеральную уборку на кухне. Очень довольна работой девушек: никаких лишних вопросов, проактивный подход к работе. Результат - безупречно чистые окна, кухня. Буду рекомендовать вас знакомым.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, рады что вы остались довольны проделанной нами работой.
Виктор Чойдонов
Спасибо за оперативность! Помыли вывеску и окна.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Marina Stepanova
Сегодня заказала уборку квартиры после ремонта. Ребята всё сделали качественно. Отмыли окна, двери, потолки, стены, полы после строительной пыли. Моя квартира засияла. Большое спасибо за помощь! Хочу пожелать ребятам побольше клиентов и роста!
8 августа 2023, официальный ответ
Марина спасибо за оценку нашей работы. Были рады вам помочь.
Доржик Бадмаев
Заказал уборку родителям, перед приездом гостей, остался доволен результатом. Радует что работает система скидок. Будем пользоваться ещё. Единственный момент что ждать пришлось один день из-за очереди на уборку. В остальном молодцы!!
8 августа 2023, официальный ответ
Рады были вам помочь , обращайтесь еще. Для постоянных клиентов предусмотрена система лояльности.
Дарья Махутова
Заказали генеральную уборку квартиры, не хватало времени и сил самим навести порядок. Обратились по рекомендации друзей. Девушки поработали на совесть. Результатом остались довольны!
31 мая 2023, официальный ответ
Очень рады что вы по достоинству оценили работу наших сотрудников, будем рады работать с вами в даль…
МД
Мижитдоржи Дондоков
Благодарю клинеров Сарану и Алтану, качественно провели уборку и помыли окна. Буду Обращаться еще!
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, с удовольствием поможем вам с уборкой в дальнейшем. А также напоминаем о ск…
Аюна Д.
Заказывала генеральную уборку после арендаторов, убрались хорошо, вывели трудновыводимые пятна, порадовала уборка парогенератором, т. к. Это и дезинфекция своего рода.
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, рады что вы остались довольны проделанной работой.
Bu Sh
Хочу поблагодарить бригаду клининга «Субботник» оперативно и качественно убрались и помыли окна, буду обращаться снова) Рекомендую!
31 мая 2023, официальный ответ
Очень рады что вы высоко оценили нашу работу, будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем!