Психолог
Помогу разобраться в себе, осознать свою уникальность и ценность
Получить консультацию
Ирина Мирная
Наталья очень хороший психолог. Профессионализм и харизма помогают раскрыться и довериться этому человеку. Вместе рассмотрели и поправили перенявшое родовое наследие. После беседы выходила с улыбкой на лице и положительным настроем. Спасибо Наталье за разборы. Рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо вам за добрые слова. 🌸
Виктория Казанцева
Наталья, спасибо вам большое за ваш труд,терпение,выдержку. Вам со мной было очень трудно, я огрызалась, но вы от меня не отказались, поняли меня, помогли мне с моими страхами, помогли полюбить себя. Спасибо вам.
5 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, мне было очень интресно с вами работать, спасибо вам за доверие).
KK
Ki Ki
Наталья очень располагает к себе, я чувствовала себя расслаблено во время встречи! Рекомендую
Анна Стародубцева
Добрый день! Тут прям хочется расписать все детально, насколько мне понравился подход Натальи. Долго решалась стоит или нет, и теперь ни о чем не жалею. Квалифицированный специалист,помогла с моим вопросом. Проработали жизнь заиграла новыми красками. Рекомендую от души
Артем Смолин
Обратился, помогла в моей проблеме. Очень рекомендую тем кто сомневается стоит ли!
ЛП
Любовь Пойманова
Очень редко пишу отзывы , но тут не хочется молчать . А хочется посоветовать и поблагодарить замечательного психолога Наталью за помощь в моей ситуации. Встречи всегда проходили в спокойной атмосфере, что давало возможность начать говорить на непростые темы. Благодаря Наталье я смогла решить много проблем, разобралась во внутренних конфликтах, научилась работать с собой, со своими мыслями. Она отличный специалист и очень добрый человек. Благодарю за Вашу работу.