Ковролайн
Компания по стирке и чистке ковров
Профессиональная стирка ковров. Быстро, качественно, недорого!
Рассчитать стоимость
Елена Онучина
Спасибо огромное , все чисто ))))
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Наталия Лютаева
Спасибо! Ковры как новые, до этого отдавали в другую компанию эти же ковры- так не почистили, как вы. Еще и забор/доставка. Вежливые операторы. Рекомендую, одним словом
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё ❤
KB
Kor Bit
Быстро, чисто, качественно! Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛
Инга Харламова
Хочется выразить благодарность компании Ковролайн, за оперативность и профессионализм. Чистим ковры для группы, в детский сад, уже не первый год, всегда быстро и качественно! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
16 июня 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, спасибо вам 😉 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия
Второй год уже обращаюсь в ковролайн очень довольна сами приедут заберут и сами привезут в упакованном виде. Ребята ВЫ молодцы. Хочу пожелать вам процветания и еще больше клиентов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Солодухина
Не первый год обращаюсь к этим ребятам,спасибо большое за ваш сервис,ковры чистые упакованы.Постирали быстро,качественно .Побольше клиентов вам,вы этого заслужили.
8 мая 2025, официальный ответ
👋👋👋Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.🌹🌹
Elena G
Уже три года чистим ковры только здесь. Отлично чистят, претензий нет. Ковры с высоким ворсом, после чистки как новые из магазина. Спасибо за отличную работу, ещё ни раз будем обращаться.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЛД
Лариса Давыдова
Благодарю за хорошую работу и отличный сервис - всё сделано качественно и в сроки!
30 декабря 2024, официальный ответ
Лариса! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!С наступающим вас новым годом.
Д
Дулма
Ковры чистые , цены приятные , персонал вежливый 👍👍👍👍, отдавала 2 ковра - через 4 дня мне отдали их в упаковке ☺️ Буду обращаться только к вам
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дулма. Благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Екатерина Мункуева
Заказывала чистку и оверлок. Приятный сервис, низкие цены, профессионалы своего дела!!! Однозначно буду ещё обращаться и рекомендовать своим знакомым)
10 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Баров
Здравствуйте! Хочу выразить искреннию благодарность коллективу Ковролайн, За их безупречную работу! Обращаюсь уже не первый и не второй раз, и хотелось бы отметить качество и скорость выполнения работы превосходят все ожидания, каждый раз лучше предыдущего! Спасибо Вам Ребята! 👍
26 марта 2024, официальный ответ
👋👋👋Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что выбрали нас! 🙏🙏🙏
КЕ
Карина Еременко
Сервис на высшем уровне, забрали и через два дня привезли ковёр в состоянии как после покупки, очень довольны)
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за приятный отклик! Были рады помочь 😉
Светлана Москаленко
Отличная компания! Доступные цены, работают быстро и качественно🙃
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Надежда Доржиева
хочу написать МЕГА-отзыв о компании Ковролайн, ковер почистили на УРА!!!😊 самое приятное вежливое общение, ковер забрали и привезли, цена 🔥, в общем всем советую, обращайтесь не пожалеете!!!😊
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо вам за добрые слова.