Швейные ателье
Екатерина Никифорова
Сдавала кожаные брюки, чтобы укрепили и сделали новую пуговичку, отлично и быстро справились с работой. Девушки вежливые, сделали быстро и бюджетно, спасибо!
Сэсэг Очирова
Дарья и Татьяна профессионалы своего дела, качество всегда на высшем уровне, спасибо 😊
ДБ
Дарима Будаева
Самая чудесная модельер Дарья. Всегда все хорошо отшито и качественно. Быстро и в срок, а самое главное, то что всегда поможет подобрать ткань и фурнитуру, поможет советом. Желаю вашему ателье, процветания и многочисленных поклонников.
ИР
Ирина Ринчинова
Отличные Мастера по пошиву и выкройке Дарья и Татьяна!!! Обслуживаюсь с 2012 года. Всем довольна, благодарю за мастерство! Рекомендую всем!
Ирина Баргуева
Отвратительное ателье, после пошива, после стирки изделие порвалось . Не рекомендую .
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Если Вы у нас отшивались, всегда можете подъехать , мы попробуем решить проблему, но по нашим данным вас в записях нет
Анна Дашко
Я редко пишу плохие отзывы, но здесь не сдержалась. Отвратительное отношение к клиенту, дерзят, отвечают грубо, как будто их заставляют работать. Даже не стала им вещь оставлять с таким отношением. Остальные отзывы видимо по просьбе знакомых людей.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв, будем принимать меры.
Жаргалма Цыдыпова
Мы постоянные клиенты этого замечательного ателье😍 Девочки работают быстро, очень качественно и всегда понимают, что хочет клиент. Не раз заказывали в бурятском стиле фэмэли луки на 5 - рых. Семья у нас большая))) за такие сроки ни одно ателье не сошьет, цены только радуют. Рекомендую всем, если оценивать по пяти бальной шкале цены, качество и объемы проделанной работы, ставлю 5 +++++++++
ВТ
Валентина Тулонова
Два классных мастера закройщика Более 5 лет постоянная клиентка не разу не разочаровалась Молодцы!!!
Анастасия Пронина
Удобное расположение ателье в центре города! Ремонт и пошив одежды на высоком уровне! Всегда Дарья поможет с выбором ткани.
ИЦ
Ирина Цыренова
Отличное ателье, качественный пошив, цена, индивидуальный подход к выбору модели, клиентоориентированность. Отдельная благодарность, Дарье.
ДЦ
Далай Цырендоржиев
От Всей души благодарю Дарью, за качественную, добросовестную, быструю выполненную работу, за старание и превосходный результат. За тёплые отношения! Желаю творческих идей, успехов!!!
Елена Цыбенова
Очень удобно, что ателье в центре города. И мастера выполняют ваш заказ качественно и в срок. Если есть проблемы с выбором ткани, фурнитуры и т.д. всегда окажут помощь. Работают не только с тканью, но и с кожей и мехом. А самое главное, цены комфортные.
ЭЭ
Эржэна Эрхитуева
Спасибо большое Дарье ! Работа выполнена быстро и качественно !!! Всем рекомендую !!!
D
DELETED
Очень хорошее ателье в центре города, приятная девушка , мастер на все руки. Не раз хожу в это ателье, остаюсь полностью довольная сервисом и качеством пошива. Цены приятные. Приходите, не пожалеете.