Красное&Белое
Продуктовый магазин
Дмитрий Козулин
Очень хороший магазин, персонал приветливый.
ДЛ
Руслан Розанов
Грубый персонал
SX
Signich Xan
У вас есть шариковое мороженое? После ответа поставлю 5 звёзд.
Роналдо Атемасов
Б
Баир
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
f
f1lya
ехали в красно белое за мороженым с восточного, по пробкам.в каталоге указано есть 4 мороженого,приехали нам говорят оно не пробивается, почему нельзя где то написать -2 часа,персонал ужасный
Ева Ю
Ребята на кассе, понимаю, что возможно настроение плохое, работы много, но будьте хоть немного вежливыми, пожалуйста хотя бы здоровайтесь и не стоит сквозь зубы говорить, когда у вас переспрашивают по поводу какого либо товара, а после в наглую пытаться всунуть мбо, все могу понять, но это уже не первый раз, будьте добрее.
Йен Иффер
Большой ассортимент всякого, помимо алкоголя. Выбор закусок радует, нашли также для себя любимчика среди мороженого, и шоколада. Повезло, что наша точка не оказалась в риске закрытия
Alekseevna O
Да пять звезд я же брала Алкоголь 🤣консультант сразу подошел помог выбрать и порекомендовать,в принципе нормально,маленький магазин все что надо взяла🤣👍
Артём М.
Очень часто захожу туда и всегда остаюсь доволен
V
V
Чïzто я Кидэю обєюдно
Ир ина
Я в шоке от девушки кассира такого отношения я не видела ни разу! Объясните своему персоналу что они не имеют права из пакета брать продукты! На мой вопрос зачем вы из моего пакета что-то достаёте тупо проигнорировали! И продолжали идти с невозмутимым лицом! Я в шоке от такого поведения! Если вдруг какой-то товар по какой-то причине не прошел можно же было сказать я бы из пакета достала сама этот товар!
бато ⚔️
мужчина продавец добрый отзывчивый хотел помочь решить проблему но некомпетентная сотрудница не дала ему это сделать
Андрей Т.
Хороший ассортимент
Андрей
на... этот кб, работать там не надо. ад для сотрудников сб чер..и тем более А.Г. одни штрафы минус вся зп и распреты Увольняйтесь с работы идите на другую работа там где вам точно заплатят 60
БЦ
Рустам В.
Ассорттмент слабоват
ДА
Дария А
Взяли в сад подарок Змеюша. Вежливый персонал , ЗАЯ помог донести коробки до машины. Спасибо большое!
НЛ
Наталья Л.
Ассортимент и цены
Алексей Б.
Большой ассортимент, вежливый персонал, светлое помещение. Всё устраивает.
Алексей Г.
Больше всего понравилась самая низкая цена, в подобных магазинах, а качество при этом остается довольно хорошее. Советую всем
Сергей Муруев
Удобный магазин в нужном месте, низкие цены и приятный персонал
ЛК
Люська Касямровна
Отличный магазин с небольшими ценами
ВБ
Валерий Б.
Расположены рядом со школой. Дешёвыми шоколадом и газировкой формируют неправильный вкус к жизни у подрастающего поколения. После школы дети идут в Бристоль, Красное и белое. Бывает на перемене бегают.
Надежда К.
Можно купить напитки на любой вкус ,за любую цену ,кому подешевле ,кому подороже,приятный бонус это скидочная карта!
Анатолий Каратуев
КС
Константин С.
Хороший магазин
дима котовщиков
Хочу холодный красный "Burn' Почему он у вас стоит на прилавке всегда?
ВП
Вероника П.
Бомбический магазин. 🤙
v v
Хороший магазин у дома, но неудобно ходить, т.к посреди зала стоят огромные пакеты с бутылками. Неужели нельзя убрать их куда-нибудь на склад?
Наталья С.
Сегодня сделала покупку по карте и сразу начислили кэшбэк. Классная карта. Рекомендую
ОД
Оксана Д.
Отличное обслуживание, спасибо!Самое главное, вежливость и приветствие Будьте счастливы!
ВБ
Валентин Б.
КБ оно и в Африке КБ 😉 Всё что нужно есть, цены ниже других продуктовых магазинов.
Erzhena Tsinker
Ни разу не стояла в очереди на кассу. Заходя в магазин с тобой сразу здороваются, приятно. Не то что в соседнем магазине.😅
Кристина Лазарева
Сегодня заходила в этом магазин и приятно было хорошему обслуживанию))) Мальчик стажёр очень хороший и ответственно обслуживает каждого покупателя. По чаще были бы такие продавцы)))))
Батор Баторов
Хороший магазин!
Екатерина Николаевна
Хороший магазин,вежливые продавцы❤️
Ольга Кузнецова
Хороший ассортимент вина, чистое и просторное помещение. Клиентоориентированный персонал, удобное расположение магазина! Цены адекватные
Alina Angarova
Люблю ходить в этот магазин. Приветливые сотрудники,которые могут помочь в выборе. Цены неплохие.
Yoko Ono
Из всех КиБ где я была самое ужасное обслуживание, меня сегодня обслуживал пьяный сотрудник, был грубым и не воспитанным. На нем был бейджик,но имя не рассмотрела. Руководство обратите внимание на это безобразие!