Белоречье
Фирменный магазин
НН
Наталья Наталья
Как ни придёшь,так нет яиц. У вас дефицит яиц что ли для этого магазина? Отправляют в другой магазин за ними(
Ужасное отношение к покупателю со стороны продавца Ирины! Хамоватая женщина. "Смотрите,что не видите цены, совсем обнаглели ходите здесь!" это нормально так разговаривать !? На вопрос вы почему со мной разговариваете в таком тоне-последовал ответ -"вы с мужем так разговаривайте!и швал ненужных слов недовольства, полнейшее неуважение ! Если так со мной разговаривают неуважительно, почему я должна последовать этому примеру-непонятно. при мне зашла видимо ее знакомая, тут я поняла , что зовут её Ирина,(бейдж отсутствовал) вот ей то она стала жаловаться , мол напарница едет на море. Видимо от зависти что ли ее злость одолела)
Л.
Лера .
Мороженое ништяк)
ДЛ
Данила Лобанов
Хороший магазин и кефир очень вкусный, пьем всей семьёй 👍
Владислав Кавелин
Покупаем яйца только здесь! Дешевле чем в ближайший супермаркетах
Оль Гармаева
Благодарю коллектив за приветливость, внимательное обслуживание и улыбку. Желаю побольше благодарных покупателей
Антошка Картошка
Прекрасного качества вся продукция.
Юлька Пулька
Вс@атая сигналка орет уже более 4-х часов!!!! Вы охpенели?? Охраны у вас тоже нет??? Вызвали полицию!!!
гуглаккаунт аккаунт
Скоро сожгёт кто нибудь этот павилион, сигналка орёт целыми днями на пол посёлка, охраны видимо нет, совсем потерялись видимо, выходные начались с тревоги
Татьяна Гладышева
Не работают по графику. Продавцы не довольные. И иногда ждешь когда обслужат по минут 10
Надежда Михайлова
Купила сегодня молоко 2,5% Белоречье,дома обнаружила,что молоко скисшее,срок выходит завтра. Купила вечером,завтра только утром пойду возвращать.
Е❤
Екатерина ❤️
Много лет покупаю яйца только от белоречки. Никогда не было никаких проблем.Вчера были в том районе и впервые решили купить яйца в этом павильоне. Утром начали жарить яичницу, сначала нормальные два,третье протухшее, выкинула всё. Начала жарить дальше и ещё протухшее яйцо. П@ц, товарищи,я в шоке, именно в этот магазин я больше никогда не приду, из-за отдаленности что ли такую х@ю творите?!
Анна Смит
Разочаровал магазин, в наглую продают продукцию у которой срок подходит через 2-3 дня, при просьбе поменять продукцию, продавец спряталась за шкафом 👏
LB
Lily Black
В принципе хороший магазин, но один раз продавец продал молочную продукцию, которая подходит к концу, поэтому всегда нужно уточнять насчет сроков