Sm Shop
Буянто Дондокович
Хорошо
ВЦ
Виктор Цлавов
продавец очень милая девушка, все подсказала и рассказала, помогла найти вкусные сигаретки
Наташа Пермякова
Прекрасная девушка консультант, помогла мне выбрать одноразку, все подробно рассказала, я осталась довольна🔥
Мm m
Огромное спасибо девушке консультанту !!!Она прекрасно проконсультировала меня, помогла разобраться с товаром и найти именно то, что нужно. Я осталась очень довольна обслуживанием и большим выбором товаров. Обязательно вернусь снова!
Galsanov Bato
бомбовый магазин, недавно покупал здесь электроннку и остался очень довольным, особую благодарность хочу выразить девушке-консультанту она профессионально помогла с выбором, подробно объяснила все нюансы и была очень вежлива прям очень, настроение стало лучше по ассортименту чо скажу широкий оч широкий, цены адекватные, атмосфера приятная)
ПШ
Павел Шеломенцев
Спасибо огромное Максиму за всегда прекрасные и грамотные консультации!
Чингис Дашиев
Приятный и удобный по расположению магазин большой выбор табака! Обязательно заеду еще
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш опыт в нашем магазине был положительным…
Настя Ермолич
Отличный магазин. Хороший выбор табака
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв Рады стараться для вас и становится лучше!
🪽Angels born with curly hair!
Приходил к вам несколько дней назад, обслуживал Данил. Приобрел у вас одноразку, очень приятное обслуживание и большой ассортимент! 🙆
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв Рады стараться и становится лучше для вас!
Карина Садыкова
Зашла в магазин , меня встретил очень вежливый продавец , Денис , все очень понравилось , зайду ещё)))
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) С новогодними праздниками вас! ))
murat priora
Большой выбор табака и цены отличные)
Амина Ивлеева
пришла в данное заведение, довольно мило общается с клиентами. довольно большой ассортимент товаров. заходи выбирай, что душе угодно. очень понравилось, приду снова😍
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)) Нам приятно радовать вас))
ЛМ
Лина Морозова
Зашли с парнем, купить табак для кальяна, нас встретил продавец Михаил, помог с выбором вкуса, поднял настроение все объяснил, Отлично провели вечер с кальяном на чае, кстати он там тоже есть) Советую туда зайти, очень хороший магазин))))))
Wm
WolFoX149 mobil
Отличный магазин, Огромный выбор никотиносодержащей продукции по очень доступным ценам, Рекомендую!
ЕУ
Елена Ушакова
Замечательный магазин! Разнообразный ассортимент. Приятные продавцы.
Алина Широбокова
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, вежливые сотрудники
K
Kvarcegon
Хороший магазин, вежливое обслуживание! Было приятно находиться в таком месте, большой ассортимент табачного изделия👌
N Warec
Хорошее место, покупаем здесь с друзьями табак для кальяна. Сотрудники всегда могут подсказать по выбору вкуса
Нэля Макарова
Пришёл в первый раз покупать данный товар, и встретился мне консультант Кирилл, и очень мне помог. Спасибо большое ему)
Claus )
Большой ассортимент и сотрудники которые могу помочь и рассказать что да как)
Алексей Соболев
Менеджер качественно обслужил, подсказал какой лучше табак.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) Рады стараться для вас 😁
Kirari Mobami
Заходила вчера за табаком для кольяна консульнтат Денис, помог выбрать подсказал какой лучше вообщем осталась довольна ставлю 5 звезд рекомендую
Мила Терентьева
хорошие консультанты , знают свою работу 👍🏻☺️
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊
ГШ
Георгий Шелковников
Отличная табачка! Смело ставлю 5+ персоналу и сервису, закупаюсь тут с самого открытия, читаю негативные отзывы и прихожу в шок от несоответствия реальной картине) Приходите и убедитесь сами, сервис реально решает, знаю места где есть чуть подешевле, но хожу только сюда, потому что отношение к покупателю решает👍🏻💪🏻
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
AZ
Alex Zh
Цены супер) обслуживание на высоте) проконсультируют и все расскажут👍🏻
Валя Михайлова
Большое спасибо этому магазину! В особенности продавцу Вадиму. Сама не очень разбираюсь в кальянной атрибутике, пришла в этот магазин и спросила: "В чём может быть проблема?". Вадим не только подсказал, какую чашу лучше выбрать, а ещё рассказал, в чём они различаются. Посоветовал просто бомбезный табак(не так как это обычно бывает, подороже, чтобы побыстрее продать). А именно вкусный и по приятной цене. Так что большое спасибо!
Елена Ястребова
Нечаянно наткнулись с подругой на этот магазин, зашли и не пожалели. Широкий ассортимент для людей, любящих подымить) прекрасный выбор с демократичными ценами. Молодой человек вежливо все рассказал, проконсультировал) остались под приятным впечатлением! Теперь постоянные клиенты!🥰👍🤪
ВА
Вкусный Апельсин
Это лучшее место где продаются только качественные жидкости, невероятно радует часы их работы, всегда могу когда нужно. Отдельное спасибо Вадиму , понимает с полу слова что нужно, и никогда не советовал фигни! Мнению данных продавцов можно доверять . Буду ходить только к вам ! Спасибо за вашу работу . С уверенностью могу посоветовать именно этот магазин электроннок и жидкостей , всегда можно найти новинки и давно проверенные товары. Для меня очень важно , что бы продавец не просто пытался "втюхать" что-то ,а посоветовал как брал бы для себя, поэтому возвращаюсь именно сюда!!!
Алексей Семёнов
Крутая консультация у продавца Александра👌
Михаил Наумов
Цены оптимальные, большой выбор всего. Классные сотрудники, всё помогут подобрать. Новые одноразовые от Tikobar на 8к просто бомба!
Veser The Best
Очень классное место, очень большой выбор жидкости, очень шикарные сотрудники!!! Отдельное спасибо Вике, очень приятная девушка, всё быстро рассказала, подсказала, помогла) Прийду ещё обязательно, и всем советую!!!)))
S😎
Sergey 😎👍
Мне понравилось то что консультант терпеливо отвечает на все мои вопросы и у магазина есть хорошее место для парковки авто , цены и разнообразие отличное.
Диана Зенцева
Молодые люди вы прекрасны😉🥰
Мария 💫👸
Пришла в магазин,сразу почувствовала приятную атмосферу. В особенности хотелось бы отметить продавца, все рассказал и помог сделать выбор. Рекомендую!!!
НБ
Наталья Богатых
Отличное место:) Продавец молодец, показал как получать бонусы с покупок, порекомендовал хороший товар👌 Рекомендую😉