Kindi
Магазин оптики
Получить кешбэк 750 ₽
Мирослава Бадмаева
Приятные сотрудники, подобрали товар, все показали и подарочек дали, еще вернуть однозначно
КБ
Кристина Базарова
Продавец огонь, консультацию провел грамотно и доступно, очень помог с выбором. Очень советую и рекомендую
ДФ
Дарья Федякова
Отличный магазин, быстро подобрали очки для вождения. Продавец милый, вежливый, приятный. Спасибо за хорошую работу
2гис GSM
Всегда берем тут очки всей семьёй. Цена-качество отличное
Наталия Конько
Спасибо за обсуждение консультанту Никите. Очень хорошие очки.
Аня Шверльц
Хочу выразить огромную благодарность, молодому человеку на торговой точке. С легкостью помог подобрать подходящие очки, предложив несколько вариантов на выбор. Очень профессионально и грамотно работает
тн
татьяна некипелова
Помогли подобрать очки, суперские ). Очки стильные хорошо подошли, большое спасибочки. Взяли 2 пары сестре и мне). Большой выбор по последней моде 🔥🔥🔥🔥
Золто Жаргалович
Хорошее обслуживание рекомендую
ИЮ
Ирина Юсарева
Вежливый продавец. Красивая девушка. Помогла подобрать очки. Спасибо ей! Бутик хороший. Выбор есть.
ИФ
Игорь Федоров
Купили очки солнцезащитные, не дорого и хорошее качество, рекомендую!
СВ
Сергей Власов
Отличный магазин всё советую!!!
db
darima baldanova
Приобрела очень удобные и функциональные очки с продавцов, которая очень хорошо подбирает по вашему требованию.
ТН
Тимур Намжилон
Замечательный магазин, большой выбор очков, добрый и отзывчивый продавец. Рекомендую! Футляр дают в подарок.
ЮМ
Юлия Машкина
Преобрели очки мужу в данном магазинчике, обслуживание оченьььь. Понравилось, продавец просто умничка
СИ
Сергей Иванов
Сегодня приобрел в магазине Kindi в Пиплз парке солнцезащитные очки ! Очень доволен приобретением ! Всем советую приобретать очки в этом магазине!
Роберт Аганаев
Купил сегодня очки для вождения, качество очень понравилось. Цены очень доступны. Продавец Ирина очень ответственный работник помогла найти мне очки почти сразу т.к сам очень долго подбираю. Всем рекомендую. Спасибо большое вам. И забыл ещё добавить при покупки очков мне предоставили подарок. Это очень неожиданно)
Мур Мур
Отличные очки, подошли как родные. Падлецу всё к лицу 🙂 Бонусом шли подарки и приятный продавец Илья 🫶
Андрей Ярмак
Очень хороший магозин консультация очень хорошая тавар качественый обслуживание очень хорошие советую приобретать очки
ЮБ
Юлия Блинникова
Второй год приобретаю очки в данном магазине. Качество отличное. Обслуживал приятный молодой человек, помог с выбором, в подарок чехол. Ушла с парой очков. Вернусь ещё. Благодарю.
Евгения
Спасибо за приятное обслуживание,ранее уже покупала очки в данном магазине, хожу в них два года ❤ Ещё сделали подарок🎁 Удачных продаж ✨
Надежда Гармаева
Выбрали для дочери антибликовые очки, продавец очень хороший и вежливый. Помог с выбором, спасибо большое. Так же есть большой выбор солнцезащитных очков. Обязательно вернёмся ещё раз.
Виктор Макарор
Отличное качество очков, и плюс хорошое обслуживание
5 посещений
ТР
Тимур Раднаев
Хорошое качество,очень понравились очки,очень хороший сотрудник,приходите и при обретайте здесь
Лия 🤍
Отличный магазин🥰 Ирина хороший консультант , помогла с выбором очков 🔥
Михаил Евсеев
Отличный магазин, пользуемся очками всей семьёй. Качество хорошее 👍
Наталья Нечаева
Хороший ассортимент, классные очки) обязательно вернусь )
Наталья Гармаева
Очень понравились очки! Форма модная, круто!
Василиса Скоробогатова
Виктор, самый лучший продавец консультант!! Покупаю уже 3 очки, всегда внимателен и знает толк в своей работе. Спасибо вам.
Артур Иванов
Отличный магазин, консультант очень подробно всё объяснил и показал, оставили очень приятное впечатление, покупкой остался доволен, молодцы, буду рекомендовать знакомым и друзьям, спасибо
СД
Саяна Дашиева
Прекрасное обслуживание, помогли с выбором очков. Рекомендую
РК
Роман Комиссаров
Отличная оптика,отличное обслуживание в общем все на высоте!!!
Арюна Смолина
Хороший магазин оптики. Выбор хороший, цены приятные. Обслуживание ТОП. Подобрали всё, помогли
ювентус )
Хороший магазин, быстро подобрали очки. Все круто🤩🤩
Nikita Radnaev
Хорошее обслуживание Классный ассортимент Понимающий продавец Рекомендую
Сэсэг Доржиева
Отличный магазин оптики, цены очень приятные, обслуживание на высшем уровне)
Alice Heifetz
Хороший магазинчик. Большой ассортимент, приятное обслуживание, вежливые сотрудники
Алена
Давно искала очки хорошего качества и за приемлемую цену. Ура, я нашла. И не только. Очень добрый милый и честный консультант.
Надежда К
Очень хорошее обслуживание, молодой человек быстро сориентировал какие лучше 👍, первый раз столкнулась с таким хорошим обслуживанием 👍
Аяна Г
Отличный магазин, консультант вежливый, быстро всё подобрал, буду советовать всем 👍
QT
Qwaqwar Tit
Хорошая цена, большой ассортимент приятный персонал
СБ
Софья Буравлева
хороший магазин с отличными ценами и большим ассортиментом. Быстро подобрали очки по приятной цене!!!
MI
Maksim Isakov
Прекрасный магазин! Сотрудники были очень внимательны и помогли мне подобрать очки. Большое спасибо!)
Mina Bil
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику оптики. Недавно искали солнцезащитные очки, аналогичные Polaroid. Консультант профессионально и внимательность помог нам с выбором трех пар солнцезащитных очков — прекрасных аналогов Polaroid. Получили в подарок еще и удобный футляр! Такой подход к клиентам — редкость в наше время. Рекомендую эту оптику всем!
Антон М
suetologgg
Классный магазин, хороший ассортимент 👍👍👍 рекомендую к покупке 😎
ДБ
Диана Брагина
Хороший магазин! Выбрали хорошие очки, за приятную цену! Спасибо девушке за помощь в подборе!
Андрей Максимов
Отличные очки и очень хорошие обслуживание. Рекомендую.
МГ
Максим Гордей
Хороший ассортимент, Илья молодец!
Валерьян
Отличный магазинчик! Рекомендую.