Эйфория
Студия йоги и гвоздестояния
У)
Улыбка )
Моё знакомство со студией началось с гвоздестояния. Если вы физически устали, эмоционально выдохлись, то Вам - сюда. Наталья, как опытный проводник, учитель, гуру, поможет, подскажет путь к решению проблем. Могу точно рекомендовать студию "Эйфория".
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, для нас очень ценны отзывы наших клиентов! Благодаря Вам мы растем и развиваемся! Ждем Вас…
Алексей Алексеев
Отличное место для перезагрузки,заряжаешься душой и телом,грамотный и интересный коуч Наталья,поможет вам впервые встать на гвозди,так чтобы вам понравилось,рекомендую посетить студию йоги и гвоздестояния Эйфория,не пожалеете)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень ценно! Благодаря Вам мы растем и развиваемся!
ТБ
Туяна Банзаракцаева
В первый раз были с подругой на аэройоге ) - это просто сказка , где происходят чудеса . Место где погружаешься в состояние медитации и волшебства . Благодарю Наталья ! Желаю всем побывать там )
Туяна, благодарим за теплый отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение🫶
Даша Баёва
Студия «Эйфория» впечатлила меня с первого моего посещения ✨👍🏻 радует, что проводятся различные занятия, начиная от йоги и заканчивая тематическими мероприятиями, практиками и проч. 🔥 я думаю, каждый приходит не просто так, у всех есть свои запрос и цель🎯, а студия «Эйфория» - это ключик к разгадке, то место, где можно найти ответы на свои вопросы, понять себя))
26 апреля 2025, официальный ответ
Даша, благодарим за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение! Рады видеть в числе постоянных клиентов 🫶
Оксана Казакова
Всегда есть водичка, вкусный чай и цукаты, и что еще приятнее - резинки для волос (их я часто забываю дома). Студия светлая, чистая, уютная. Располагает к раскрытию потенциала, дает множество возможностей для физического и психического развития.
26 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение! Рады видеть в числе постоянных клиентов 🫶
ЕН
Екатерина Н
Моя любимая студия, хожу уже почти год, практики разные направлены на все группы мышц, атмосфера всегда располагает на продуктивное занятие. Тренировки проходят на одном дыхании! Тренеру Наталье огромное спасибо, за индивидуальный подход и профессионализм!
26 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение! Рады видеть в числе постоянных клиентов…
НЧ
Надежда Чистякова
Здравствуйте!Мой отзыв для тех,у кого сложный период в жизни,и не знает, что делать,с чего начать?Приходите в студию Эйфория,к Наталье!Она просто невероятная!И обязательно вам поможет,направит вас.Первый раз была в студии Эйфория,на божественной игре Лила, в атмосфере уюта и спокойствия,разговоры с Натальей и сама игра,приводят к осознанию.Второй раз ,на пробном бесплатном занитии-гвоздестояние!И это что-то необыкновенное! Слезы в захлеб,сменяющийся смехом, облегчение и чувства благодарности и любви к себе,воодушевление!Такое я испытывала впервые! Обязательно сходите на гвоздестояние,это не больно и не страшно-а эффект просто невероятный.И ещё очень откликнулась медитация "Сила рода".Я благодарю Наталью,за её профессионализм.Она открывает человека заново,и помогает на все 100%. Спасибо вам Наталья🙏🙏🙏🙏🙏😘😘😘😘
26 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за теплый, душевный отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение💓 Ждем новой встречи 🫶
Хожу на аэройогу с удовольствием : тренер Наташа грамотно ведет занятия, сама очень позитивная и духовная девушка. После окончания тренировки тебя всегда ждет восстанавливающий гармонию чай. Очень важный фактор это то,что помещение и оборудование - уютное и чистое. Рекомендую.
Благодарим за отзыв! Нам очень ценно Ваш мнение🫶
Анна Ваничкина
Очень уютная атмосфера. Отключаешься от внешнего мира, полный релакс и расслабление. Мысли приводишь в порядок. Всем рекомендую. Приходите, не пожалеете.
Анна, благодарим за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение🫶
Анна Кириллова
Отличная студия с уютной атмосферой💛 Незабываемые ощущения получаешь на занятиях аэройогой! Чудесный тренер Наталья внимательна к каждому, кто приходит на занятия, а после тренировки угощает вкусным чаем☕️ была на практике гвоздестояния, все понятно объяснили и у меня получилось встать на гвозди, эффект просто космос✨
Анна, благодарим за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение🫶
Ирина Кухтина
Дочь ходит на занятия аэройогой уже почти год. Уютная , светлая студия. Отличный тренер Лидия, все доходчиво объясняет и находит подход к каждому ребенку. Дочь ходит с удовольствием, каждый раз невероятные ощущения и эмоции. Добра и процветания вашей студии !
Ирина, благодарим за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение🫶
Анна Новосельцева
Была в студии несколько раз и уходила в воодушевлении! Очень приятная атмосфера, уютная студия. Была на игре Лила, провела с компанией замечательно время и ушла с инсайтами и ответами на свои вопросы. А главное хотела бы выразить благодарность Наталье, за ее профессионализм, очень многое узнала благодаря ей❤️
Анна, благодарим за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение 🫶
НЖ
Наталья Журина
Студия Эйфория - это чудесное место для занятий в комфортной душевной атмосфере под руководством опытнейших наставников Насогмы и Натальи !!! Девочки очень вам благодарна!!!
Наталья, благодарим за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение🫶
GG
Ggg Ggg
Замечательное место для души и тела. Тренер Лидия каждое занятие делает не похожим на предыдущее. Отдельное спасибо за вкусный чай! Дальнейшего развития Вашей студии!
15 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! 💓
Марина Ш
Ходит дочь, на детскую аэройогу, уже около года. Ребенок просто в восторге от тренера😊 Приходит всегда с занятий в отличном настроении и с восторгом рассказывает, как все вместе пили чай после занятий😉 А я познакомилась в Эйфории с гвоздестоянием🥺 Наталья чуткий и понимающий мастер, ощущения непередаваемые и незабываемые 👍!!! Однозначно рекомендую данную студию👍 Удачи Вам и процветания!
12 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Виолетту и Вас в числе постоянных клиентов! 🫶💓
ТБ
Татьяна Бакина
Занимаюсь хатха-йогой полгода, тренер Насогма профи,индивидуальный подход к каждому, расслабление, погружение полнейшее, физ.нагрузки посильные. На работе 8 часов за компьютером. Очень рада, что нашла студию, нахожусь в гармонии!
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Вместе с Вами мы растём и ра…
ТМ
Татьяна Мусихина
Очень нравятся занятия хатха-йоги на Коммунистической 26, тренер Носогма интересно проводит тренировки, каждый раз узнаю что то новое, рекомендую, не пожалеете.
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Вместе с Вами мы растём и…
ВГ
Вера Глотова
Отличная студия, занимаюсь почти полгода аэройогой - чудесный тренер, дружественная атмосфера, чисто. Отдельная благодарность администратору- всегда напомнит, что надо записаться) Ходила бы еще и на хатха-йогу, но график работы не позволяет. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Вместе с Вами мы растём и ра…
ЛД
Людмила Дондукова
Здравствуйте Отличное занятие! Ходит внучка на детскую аэройогу . Стараемся не пропускать занятия с первого посещения . Все замечательно , ощущения полета говорит внучка… Учимся
4 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение!
SL
Shagdurova Lygzhima
Очень рекомендую для расслабления души и тела!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Вместе с Вами мы растём и развиваемся! 🫶
АО
Алёна Ольховатская
Здравствуйте, меня зовут Алёна Ольховатская. Благодарю 🙏, Наталья самая лучшая! Рекомендую! Практика - Гвоздестояние, мощный инструмент! Доступен каждому! Бесконечно БлагоДарю 🙏. Желаю процветания, успехов, счастья вам!
3 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас! 🫶
Аида Суворова
Познакомилась со студией в августе 2024г и сразу после первого пробного занятия поняла-это то, что мне нужно) Наталья-прекрасный тренер и проводник. Душевные разговоры после тренировки за чашечкой чая - это отдельная история 🥰 После троих детей у меня часто болела спина, и когда я стала заниматься аэройогой-боль прошла. Так же ходила к Наталье на индивидуальный сеанс гвоздестояния, МФР, играли в знаменитую «Лилу», раскрашивали гипсовое панно, вообщем, кто хочет привести в форму тело и душу, вам здесь точно понравится)
3 апреля 2025, официальный ответ
Аида, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Вместе с Вами мы растё…
Арина Пак
Уютная студия , всегда чисто и приятно пахнет ✨. Наталья профессионал своего дела , помогает разобраться с трудностями 🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение, приходите к нам ещё 🫶
Аяна Леус
То самое место, где вы можете расслабиться ,понять как дальше дейстдействовать ,куда идти😇, в этом помогает Наталья. Божечки , она открыла мне глаза на то, как я живу. Спасибо большое ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Аяна, благодарим за отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение🫶
JE
Julia Erdyneeva
Хочу оставить отзыв о студии Эйфория) хожу на занятия по аэройоге уже 1,5 года и мне очень нравится! Комфортный зал, уютная атмосфера. Преподаватель йоги Наталья - самый чуткий и внимательный тренер и чувствуется, что человек занимается своим любимым делом, вкладывая и душу и время) За время тренировок у меня прекратились боли в спине, чувствую себя отлично, тело подтянулось, ничего нигде не хрустит )))) Еще в студии есть и другие направления йоги, практик разных, гвоздестояние и есть возможность открыть для себя что то новое ! В общем Наталья спасибо, что вы есть❤️ желаю вам успехов и процветания🔥🔥🔥
28 марта 2025, официальный ответ
))) Nikolai
Добрый день! Меня зовут Алёна ☺, и я хочу оставить свой отзыв https://t.me/+Q5kXa9OvZn4wODAy Приятная отмосфера, уютная студия! Всё началось с гвоздистоянии от которого я была в восторге🤗😍, пробовала и др. занятия каждая превосходная! Остановилась на Айройоге 🥰 просто🔥🔥🔥 Благодарю, тренера Наталью🌸@Gvozdeva_Nataly))) за её прекрасный подход к каждой. Очень добрая отзывчивая, профессионал своего дела! ✨🌸✨
26 марта 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Вместе с Вами мы растём и р…
ЛД
Лариса Дроздова
Замечательный центр для женщин, я ходила на гвоздетерапию, в полном восторге! Оказывается мы столько не нужного носим, а скинуть самим не получается. Спасибо, что помогли ❤️ Еще с удовольствием хожу на аэройогу, думала не смогу, вес лишний, и физкультуру не люблю, гипертония, диабет, 51год! Но оказывается тело так радуется, и силы прибавляются после занятий!
26 марта 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Вместе с Вами мы растём и…
Алевтина Карпова
Уютная студия с замечательными тренерами, очень комфортная обстановка, всегда с удовольствием бегу на тренировку. Угощают после тренировки вкусным чаем. Тренер всегда подскажет и поможет. Лучшая студия в городе ❤️с удобным расположением в самом центре города. Удобное расписание занятий, да и вообще просто с девочками о девичьем иногда полезно поболтать
26 марта 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Вместе с Вами мы растём…
ЮА
Юлия Апалькова
Замечательное, уютное место. Здесь можно привести в порядок состояние души и тела💫Очень даже рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за рекомендацию! Будем рады видеть Вас вновь!
L
Liya
В данную студию посчастливилось побывать дважды. На гаоздестояние и нейрографику. Очень интересное место и руководитель. Для тех кто ищет себя , хочет попробовать себя в аэройоги, поиграть в Божественную игру Лила обязательно приходите
26 марта 2025, официальный ответ
Liya, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Аюшеева
Прекрасное место,прекрасный тренер👍👍 аэройога отлично расслабляет мышцы и тело)) за короткий срок улучшилось самочувствие,осанка и фигура)))
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Яна Холопова
Отличное место! Посетили всей семьей!! Тренер - огонь, заряжает позитивом и мотивацией☺💪 Огромное спасибо, ещë не раз планируем прийти!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь! 🫶
Алина Холопова
Прекрасное место, ходили вместе с мамой, очень понравилось! Будем всегда ходить!
кононова Василина
Отличное место, где отдыхает душа и тело. Можно привести свои мысли в порядок. Советую всем!!!
Елена Дымбрылова
Прекрасное место для расслабления, прийти в баланс! Отличный подход к каждому клиенту! Рекомендую всем посетить занятия! С Новым годом всех! Желаю здоровья, финансового благополучия, мирного неба над головой! Всех земных благ!
ЕЕ
Евгения Ефимова
Прекрасная атмосфера, очень уютно, после занятии настроение поднимается)
ad
ana dy
Сьильно оформлена студия, располагает к занятию и раслаблению!!
Elena Grigorieva
Супер студия, хочу на игру Лига
Алёна Устинова
Нравится подход тренеров к каждому, в студии атмосфера на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
Анастасия Ратикова
Прекрасная студия! Разносторонние направления! И взрослый и ребёнок найдёт для себя подходящее направление занятий или отдыха! Сама ещё не пробовала, но очень хочу поучаствовать в игре Лила😊
ВД
Виктория Д
Отличное место для души и тела❤️ Душевный тренер и отличная атмосфера
ТТ
Татьяна Тумурова
Спасибо огромное Наталии за занятия , моя спина перестала болеть))) от каждого занятия получаю удовольствие 😍
Ольга Эми
Отличное место, во время практики очень кайфанула и в конце понравилось, что угостили чаем с конфетками. Уютно) Благодарю!
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады🤗
Счастлива Я
Нашла своё место силы, однозначно советую! Сюда хочется возвращаться снова и снова, на тренировку иду как на праздник
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! С нетерпением ждём новой встречи ☺
Екатерина Андреевна
Девочки была на пробном ( бесплатном) занятии, впечатление отличное! Удобное местоположение, грамотный и квалифицированный тренер. Цены не кусаются. Взяла абонемент. Замечательная атмосфера, после тренировки пили авторский чай и общались. Мышцы конечно болят, но это нормально. В общем всё понравилось, я в восторге!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Посттренировочная мышечная боль очень часто возникает…