Онсайд
Агентство недвижимости
Вакансии
ТР
Тумун Раднаев
Спасибо « Онсайд» за такого риэлтора как Наталья Цыденова, сделка прошла успешно и очень быстро. Я ценю профессионализм и приятное отношение к своему клиенту. Все было на высшем уровне
2 декабря 2025, официальный ответ
Тумун, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Л🌸
Людмила 🌸
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ольге Николаевне Манзаровой за успешное проведение сделки 🤝 Только она смогла подобрать нам дом нашей мечты🏠 Все грамотно и верно оформлено, сделка прошла быстро и без нареканий👏 СПАСИБО БОЛЬШОЕ🥳Всем знакомым будем рекомендовать именно Вас!🗣️
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Аюна Цырендоржиева
Хочу поблагодарить Ольгу Николаевну Манзарову, все прошло отлично 👍 спасибо за профессиональный подход !)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Светлана Миронова
Искали дом для нашей семьи , и нашли объявление от агенства «Онсайд». Уже не следующий день дом нам показывал Лубсан , сложились приятные впечатления о Лубсане как о вежливом, клиентоориентированном сотруднике. Очень рады , что нашли дом у профессионалов своего дела : хороший показ , сопровождение сделки и завершение прошли легко . Желаем процветания агентству «Онсайд» , хороших клиентов и успехов сотрудникам !
НШ
Наталья Шарапова
Спасибо большое агентству Онсайд! Отдельная благодарность агенту Лубсану! Очень вежливый, знающий свою работу, на протяжении продажи и сделки всегда был на связи, консультировал во всех непонятных вопросах! Желаю побольше сделок, процветания!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова. Мы работаем для вас 😁
J .
Не советую, берут с клиента и с продавца. Говорят бесплатно внутри агентства, а по факту берут с обоих сторон. Этот сюрприз ожидает за день сделки или после. За день сделки приходится самой писать узнавать будет или не будет сделка. В агентстве элементарно счётной машины для купюр нет. Работой риелтора довольна, но факт обмана,всё впечатление испортило. Если сразу сказали правду,была бы другая реакция.
Афро Дита
Огромную благодарность выражаем Евгению Косс , за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту 👍 Спасибо Вам за терпение 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вадим Бичурин
Благодарю агентство Онсайд а именно специалиста Евгению за полное сопровождение сделки, помогала абсолютно по всем вопросам и в любое время , очень доволен подбором квартиры, еще раз спасибо Евгении , лучший специалист 🫶🏻 🫱🏻🫲🏼 Квартиру приобрели в Иркутске😻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ЮК
Юрий Коршунов
Хочется поблагодарить риэлтора Светлану Батуеву за четкую и профессиональную работу!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ом
ольга маренкова
Покупка недвижимости-дело ответственное. Выбрать из огромного множества предложений тот самый вариант, который нужен именно нам, помогла риелтор агентства "Онсайд" Светлана Батуева. Специалист своего дела она сразу поняла наши пожелания и очень ответственно и терпеливо отнеслась к поиску нужной квартиры. Любая интересующая нас информация предоставлялась 24/7: информация о доме,состоянии квартиры, юридическая проверка собственника на банкротство, право собственности и долги и другие детали покупки. Также организованно прошла юридически безопасная сделка, сложность которой заключалась в том, что продавец совершал продажу через доверенное лицо. Людям, ценящим своё время и деньги однозначно рекомендую "Онсайд". Отдельное спасибо Светлане за выдержку и профессионализм. Работать с таким специалистом очень комфортно.
Jenny .
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ольге Манзаровой за организованную сделку, за ее профессионализм, доброе и вежливое отношение, зу чуткость и понимание, за быстрое решение сложных вопросов. Хотелось бы ещё отметить грамотное юридическое сопровождение агентства. Всем довольна, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам!
Баярма Ямпилова
Хочу поблагодарить риелтора Цыденову Наталью Намсараевну за её отличную работу😊 Благодаря ей купили своё гнездышко☺️☺️☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Баярма, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
МГ
Мария Габриелян
Хотелось бы выразить огромную благодарность риелтору Манзаровой Ольге Николаевне и агентству недвижимости «Онсайд». Если честно, мы очень переживали, что сделка будет сложной и долгой, что тяжело будет найти квартиру именно под наши требования и возможности, но все получилось. Отдельное спасибо хочется сказать за невероятное терпение, так как выбор был непростой. Ольга Николаевна на каждые наши сомнения подробно рассказывала о плюсах и минусах, даже если мы возвращались к просмотру по несколько раз. Очень рекомендую тем, кто хочет сделать выбор квартиры по душе!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова 😉
Алена
Добрый день! Хочу выразить благодарность Светлане Батуевой 🌹, она очень нам помогла при покупке квартиры 🙏. Все понятно объяснила, показала .
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Аюна Борбоева
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Намтаровой Сэржене Батодоржиевне за профессионализм, терпение и отличную работу.Помогла найти квартиру мечты,учитывая все капризы.Граммотно провели сделку, всегда была на связи в любое время дня и ночи .Решала все вопросы оперативно.Очень рады,что обратились именно к вам, будем рекомендовать друзьям и знакомым.Спасибо Вам большое!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Аюна! Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно.
СА
Светлана А.
Хочу выразить огромную благодарность Батуевой Светлане Намсараевне за помощь в покупке квартиры. Сопровождала на всех этапах сделки, всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. Рекомендую Светлану Намсараевну и в целом агентство Онсайд!
27 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Сожилма
Здравствуйте! Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Особую благодарность выражаем Намтаровой Сэржэне Батодоржиевне за добросовестную работу, отзывчивость, постоянную обратную связь. Благодаря ей, мы приобрели квартиру своей мечты!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сожилма! Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
Виктория .
Звоню на домклик агентство ваше на ул. Добролюбова квартира в объявлении указано, однако ваши менеджеры НЕ берут трубку!!!
АХ
Александр Хамнуев
Взялись и довели дело до конца. Остальные агентства брались и бросали в начале пути. Большое спасибо за активное участие в моём вопросе т.е. продали квартиру!
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно, будем стараться еще больше 😁
Аксана Базаржапова
Всем здравствуйте ),хочу поделится впечатлениями о проделанной работе ,профессионального риэлтора Ирины !Деловой подход к выбору квартиры ,все ответы на мои вопросы 24/7,решителное решение вопросов и удачно состоявшая сделка !Благодаря Ирине приобрели квартиру в Милионике г.Новосибирск! Ура мы счастливы !😊 Благодарю компанию Онсайд,за профессионального сотрудника ,именно в лице Ирина Васильевна!🌺🌷🌺
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Жамсуева
Благодарим Марину Владимировну за грамотную и, самое главное, оперативную работу! Она подробно ознакомила нас со всеми условиями, всё объяснила, подсказала и дала ценные рекомендации, как лучше поступить. 🔥 Марина Владимировна всегда была на связи. Уже в первый день работы мы получили одобрение, загрузили все документы и рассмотрели самые выгодные варианты. Она предложила оптимальные условия и сопровождала нас на каждом этапе. Мы вместе объехали несколько жилых комплексов, всё посмотрели, оценили и в итоге смогли сделать правильный выбор. 😍 Сотрудничество оставило только положительные впечатления — обязательно обратимся к Марине Владимировне снова!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда…
Анастасия Кавелина
Хотим выразить огромную благодарность нашим ведущим специалистам с агентства Онсайд-Баярме Владимировне и Марине Владимировне! Покупка недвижимости прошла в кратчайшие сроки, полное сопровождение на всех этапах, консультация по всем вопросам и предоставление любой информации по сделке. Спасибо огромное! За следующей покупкой- только к вам ! 100% 💖
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Б
Баирма
Не могли продать дом год, если честно даже не приезжали люди смотреть, хотя работали с 3-4 агентствами, и в декабре месяце с нами начала работать агент по недвижимости Ольга с агентства Онсайд, большое спасибо, она продала наш дом за месяц, удачи 🐞🍀и успехов!
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Приходите ещё 💛
Виктория Виктория
Искали квартиру несколько месяцев самостоятельно, но безрезультатно. Обратились к Сэржэне Батодоржиевне. И не пожалели! Сэржэна сразу поняла, что нам нужно. Все просмотры были по делу, без "воды". Все этапы сделки контролировала лично, документы были проверены идеально.Если хотите спокойной и безопасной сделки — обращайтесь только к ней. Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
AB
Ayana Bolotova
Выражаем благодарность нашему риэлтору Намтаровой Сэржэне за профессионализм и ответственное отношение к работе. Покупка квартиры прошла успешно и без лишних сложностей. Сделка сопровождалась на всех этапах, риэлтор всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Остались очень довольны сотрудничеством и смело рекомендуем! Агентству Онсайд желаем дальнейшего развития, успешных сделок и благодарных клиентов.
Анджела
Выражаю огромную благодарность Светлане за помощь в покупке недвижимости С первой встречи Светлана внушила доверие, грамотный компетентный специалист своего дела, Желаю агентству и Светлане процветания и успехов в вашем деле 🙏✨
I
I
Выражаю огромную благодарность Батуевой Светлане за высокий уровень профессионализма и ответственное отношение к своему делу.Работали одновременно с несколькими агентствами недвижимости,она единственный риелтор,что активно проявлял заинтересованность,была на связи 24/7,оказывала всестороннюю помощь и поддержку, благодаря чему сделка прошла успешно! Сотрудничество было очень приятным,поэтому всем рекомендуем обращаться к ней! Желаем дальнейших успехов и процветания!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ir_Va 247
Хочу выразить огромную благодарность Марине за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно, в кратчайшие сроки, были учтены и выполнены все мои пожелания по квартире. Марина всегда была на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки.Спасибо большое 🫶🏻
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
КП
Ксения Пав
Выражаю искреннюю признательность Марине Владимировне за помощь в покупке квартиры. Благодаря её индивидуальному подходу, все этапы были пройдены легко и с максимальной выгодой для меня. Марина Владимировна оперативно решала все вопросы, всегда была на связи, что создавало было комфортно. Спасибо за отличный результат и человеческое отношение! Желаю дальнейших успехов и процветания!
13 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
МШ
Марина Шакирзянова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Светлане ,за отличную работу и высокий профессионализм! Сотрудничество оказалось приятным и комфортным процессом от начала до конца. Светлана помогла мне разобраться во всех тонкостях покупки недвижимости, грамотно проконсультировала по вопросам оформления документов и сопровождения сделки. Благодаря внимательному подходу удалось избежать множества подводных камней и быстро найти подходящий вариант жилья.
5 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно. С Новым годом!!! Пусть 2026…
Анна Анучина
Хочу выразить огромную благодарность Батуевой Светлане! Я купила квартиру через агентство Онсайд в декабре. К кому я только не обращалась, это были разные агентства, но Светлана оказалась самая активная, грамотная, внимательная! Она с одного разговора со мной поняла, что мне нужно! Быстро сработала, всегда была на связи, вообщем МАСТЕР своего дела! Всем рекомендую, не пожалеете! Сделка прошла быстро, Онсайд - Вы лучшие!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно слышать такие добрые слова! От лица всей компании поздр…
Марина Босхолова
Очень благодарна Дагановой Аюне, в кратчайшие сроки подобрала под мой бюджет квартиру в Иркутске, учла все мои пожелания была внимательная и главное все дотошно объясняла, я первый раз покупаю мне было прям страшно, но с ней все прошло отлично!Рекомендую и еще раз спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЮА
Юлия Ажунова
Лжецы, обманщики и бездельники. Ключ забрали, обещали присылать отчеты, заставили подписать эксклюзивный договор. Оказывается, это ничего для них не значит, просто наплевали и забыли, а столько наобещали. Если что, риэлтора звали Аян
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией. Мы сожалеем, что ваш опыт оказался негативны…
Бэлигма Шойдонова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне Манзаровой за отличную работу! 👍Она проявила высокий уровень профессионализма на всех этапах нашего сотрудничества. Чётко и поэтапно объясняла все этапы оформления ипотеки. Искренне рекомендую Ольгу Николаевну всем, кто ищет надежного, честного и компетентного специалиста в сфере недвижимости ! 👌👍Спасибо за вашу работу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлигма! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ИИ
И И
Евгения Итыгилова сработала очень профессионально мы сами с Улан Удэ, купили квартиру в Иркутске, ездили туда на просмотр все грамотно и четко мы просмотрели все квартиры за 4 часа, Евгения даже успела посидеть с нашим малышом, в итоге счастливые обладатели жк бизнес класса! Очень счастливы что довелось работать с Евгенией все четко и по делу! Выражаю огромную благодарность! Будем дальше работать с Евгенией она профессионал как работник и хороший человек! Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Эля Сибирякова
Здравствуйте. Благодарю агентство «Онсайд», риелтора Наталью Цыденову за профессионализм, быструю работу, отзывчивость. Приятный специалист. Сделка прошла быстро, очень осталась довольна покупкой квартиры. Всего вам хорошего🌸🌹🎉 Рекомендую обратиться именно к этому специалисту. Спасибо🎉
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Андрей Бельков
Спасибо агентству недвижимости Онсайд за хорошую проделанную работу .И отдельное спасибо Батуевой Светлане добрый отзывчивый человек профессионально подошла к нашему вопросу и смогла подобрать объект недвижимости
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
ДЕ
Дарья Елшина
Хочу выразить огромную благодарность агентству Онсайд. А лично Батуевой Светлане за профессиональную подборку квартир. С вами очень легко работать. Быстро нашли то что искали благодаря вашей работе.Спасибо огромное вам.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
СЛ
Светлана Луковкина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Марину за её работу, грамотность, профессионализм и хорошего отношение! Сделка прошла мгновенно и качественно! Спасибо, что вы есть! Рекомендую 🙂
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анна Абрамова
Лучшее агентство с которым я работала! все четко и грамотно. Очень довольна консультацией. Она ещё и бесплатная 😍 Везде платно! А здесь мне предложили несколько вариантов выгодного приобретения недвижимости. Даже в других регионах, предложили очень классные варианты и условия.
ГР
Галина Романова
Приветствую всех из Якутии👋Хочу выразить благодарность нашему риэлтору Наталье ( Цыбикмид) Цыденовой. Живя в Якутии, мы с её помощью купили через межрегиональную сделку участок. Всё в срок, без мнимых затяжек, и профессионально👍 Желаем Наталье много благодарных клиентов ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
СБ
Саяна Баранова
Хотелось бы поблагодарить нашего риелтора Намтарову Сэржену на высокий профессионализм и ответственный подход к делу! Благодаря Вашей помощи мы смогли найти жилье о котором мечтали! Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям! Ваша поддержка и советы были бесценны! Обязательно будем рекомендовать Вас и агенство «Онсайд» своим друзьям и знакомым!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 Были рады вас видеть и помочь в таком важном выборе!
ТП
Татьяна П
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Манзаровой за профессионализм, внимательность и поддержку на всех этапах сделки! Очень приятно было работать с человеком, который действительно знает своё дело и умеет слышать клиента. Она подробно объясняла все нюансы, всегда была на связи, помогла с документами и грамотно организовала процесс. Благодаря Ольге продажа прошла быстро. От всей души рекомендую обращаться к Ольге и агентству Онсайд.
ДН
Дарима Нимаева
Доброе утро! Я обратилась 2раза в агентство "Онсайд" по продаже квартиры. Все сделки прошли удачно, быстро и качественно. В этом агентстве работает слаженная команда, профессионалы своего дела. А моим риэлтором была На талья Цыденова., которая сопровождала меня с начала до конца. Как профессионал, она очень хорошо знает своё дело. Конкретная, обаятельная, очень. корректная, всегда ровная, как человек. Хотелось бы пожелать всему агенству побольше клиентов, успеха, пусть удача будет с вами! А Наташе , этой красивой женщине, успеха в каждом деле и огромного счастья!!
ИМ
Ида Миронова
Огромная благодарность агентству "Онсайд" в лице риелтора Натальи Цыденовой! Наталья профессионал своего дела, приятная, улыбчивая, деликатная,компетентная! Сопровождала нас от начала до самого конца , вникала во все моменты, разруливала их. Большая умница! Желаю агентству и Наталье дальнейших успехов, процветания, и хороших клиентов! Респект и уважение Наталье!
ДБ
Дарима Бальжанова
Благодарю агентство недвижимости Онсайд в лице риелтора Натальи Цыденовой🌞👍🌸 Весь процесс покупки квартиры от начала до конца прошел на легке. С первой встречи Наталья внушила доверие, она грамотный компетентный специалист своего дела, Желаю и агентству и Наталье процветания и успехов в вашем деле💐🙏💰🎁
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарима, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
ЮФ
Юлия Ф
Работали с риэлтором Буянтуевой Мариной и остались довольны. Марина полностью сопровождала нас от подбора недвижимости до оформления сделки. Профессионал своего дела, просмотры недвижимости были в удобное время, согласно нашему графику Огромная благодарность ❤️ Успехов в работе
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
S T
Здравствуйте, как связаться с вами? Звонили по номеру в 2ГИС и ВК, никто не отвечает.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за уведомление, действительно возникли технические проблемы, в настоящее вр…
Саяна Мэрдыгеева
Мы работали с Цыденовой Натальей, все четко, по делу, всегда с улыбкой. Быстро вышли на сделку. Спасибо за сотрудничество!
25 августа 2025, официальный ответ
Саяна, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Маргарита Ильина
Благодарю агентство Онсайд в лице риэлтора Марины Буянтуевой за помощь в продаже квартиры. Очень приятная, доброжелательная, живая и активная девушка. Подбадривала и сопровождала на всех этапах до самой передачи ключей покупателю. Марина поддерживала не только психологически, но и физически помогла в подготовке квартиры к продаже, за что отдельное "спасибо" 🙏. Рекомендую👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам 🙏Приходите, будем рады вас видеть!