Stop цен
Магазин низких цен
M#
MaxМастер #
Добрый день! Была сегодня в командировке, заехали в ваш магазин. Была приятно удивлена 😊 Большим ассортиментом,чистотой, кассиры вежливые. Приятно удивили цены,купила новогодние подарки детям и мягкие игрушки. Процветания вам! Хотелось бы и в других магазинах такую атмосферу и уровень 🔥
ИП
Ирина Полищук
Вчера были в вашем магазине как чисто и красиво у вас хороший ассортимент всё что нужно купили в одном месте Спасибо
Анастасия Трифонова
Ваш магазин как всегда на высшем уровне! Сегодня заезжали купили вкуснейшую рыбку, мясо, фрукты, овощи. Купили новогодние игрушки, очень богатый выбор кстати. Мы любим бывать в Вашем магазине, всегда уютно, тепло, и всегда чисто. Спасибо Вашему коллективу за Ваш труд! С наступающим всех с новым годом! Всем счастья!
ЕР
Екатерина Раднаева
Вчера с семьёй проезжали мимо,решили заехать в данный магазин. Он оказался таким уютным,купили подарочки на Новый Год.Коллектив отличный,всё подсказали,рассказали,в гости ещё раз позвали.Очень понравился магазин, Впервые такой уют встретила.Мы теперь ваши постоянные покупатели. С наступающим вас
Светлана Кустова
Доброе утро! Отличный магазин))) купила много бытовой химии для дома, большой ассортимент порошка и шампуней Чистенький магазин ,вежливый персонал ,купила свежие сосиски и колбасу. На кассе предложили подарочную карту и поучаствовать в акции. Всем рекомендую.
Сергей Семушев
Был сегодня в магазине Стоп цен Нормальный такой магазинчик. Большой ассортимент пива и алкоголя. Много фруктов,купил свежую свинину и вкусный хлеб из тандыра. Понравился магазинчик, девчонки симпатичные!!!!😜😜😜😜😜😜😜
ЕЗ
Елена З
Вчера была в этом магазине. Хотелось бы поделиться впечатлением. Подготовка идет к новому году полным ходом. Чисто, красиво, все на своих местах! Кассиры вежливые! Рекомендую!
ЕО
Екатерина Орлова
Постоянный клиент
Людмила Герасимова
Заходила вчера, играла музыка, настроение сразу поднялось, кассир очень вежливая, но расстроило, что никто не наблюдает, что есть помидоры и огурцы, в них завелась живность и капает водичка🫣
Артем Герасимов
Обманывают покупателей в взвешивают не правильно обман на фасованный товар показывает один вес а по факту 120 грамм не до лаживают сам взвешивал на весах у себя взял капусту и в каждом вилке вес не правильный меньше на 100 120 грамм в каждом вилоке не хватает а я их взял 6 Вилков вот получается что на примерно на 700- 800 грамм не хватает
17 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что не оставили у Вас положительных эмоций. Мы о…
Наталья Головина
Магазин 🔥🔥🔥Большой ассортимент, всегда много новинок, вежливые кассиры! Рекомендую 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
СЖ
Светлана Желновакова
Хороший магазин, персонал вежливый, рекомендую
Марина Игнатова
Хороший магазин! Постоянные дегустации, презентации товара, хороший коллектив. Всегда подскажут про новинки. Процветания магазину!
ГН
Галина Николаевна
Классный магазин, всегда проходят акции розыгрыши . Приятно ходить за покупками в этот магазин. Кассиры умнички. Процветания магазину
27 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам за отзыв 😌
ЕИ
Елена Иванова
Замечательный магазин Очень хороший ассортимент Вежливые кассиры и очень интересные посиделки бывают 😁 процветания Вам 💪
ТП
Татьяна Попова
Отличный магазин: большой ассортимент товаров, креактивный коллектив, цены приятно удивляют
Анастасия Иванова
Всегда чистота порядок ,вежливый персонал ,классные акции ,на праздники всегда креативно подходят к работе ,подарки и красиво украшен магазин ,люблю это место ,ходим туда постоянно 👍
Наталья Филиппова
Подъездные пути желают лучшего. Иногда персонал ведёт себя не так как следует. А так всё отлично:цены, качество товара. Только жаль что быстро разбирают свежий привоз
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отклик!
G
Galina
Здравствуйте. Постоянно здесь покупаю. Девушки всё отзывчивые, всегда помогут с выбором и на кассе, т. к. одной неудобно. Спасибо большое. Теперь мой любимый магазин.
26 августа 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Сергей 234
Закрываются раньше времени, время закрытия 21:00, в 20:50 уже закрыты и не впускают
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация, мы разберемся в ситуации и проведем…