Нотариусы
OO
OGG OGG
29.12.2025 г. зашёл для оформления документов на супругу! Я сел за стол первым и сказал, что жена зайдёт в течении минуты, что она заходит уже, что она на улице! В течении этого времени специалист несколько раз переспрашивала скоро ли она подойдёт, переспрашивала-это одно! Самое главное, то, что с каким агрессивным голосом и с каким высокомерием она разговаривала!!! Когда вошла жена и села рядом со мной, она указывая подбородком на мою супругу, спросила «эта ваша жена»!!! На что я ей ответил, что она не имеет права так разговаривать, что это с её стороны очень оскорбительно и что ей следовало бы извиниться! На что она ещё больше начала «агрессировать» и тут же визуально её высокомерие увеличилось чуть ли не в два раза! В конце когда я ей сказал, что ей стоит извиниться, она сказала, что она не перед кем не собирается извиняться! Уважаемые Нотариусы Бурлаков и Бурлакова! Почитайте пожалуйста можно ли к человеку в его/её присутствии обращаться «эта» и вы всё сами поймёте! Ваш особо высокомерный специалист тогда сидела первая справа, как заходишь в кабинет к вам! Следовательно Услуги были не оказаны!!!
8 посещений
27 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне признательны Вам за то, что наш рабочий день стал незабываемым благода…
Александр Намсараев
Быстро девчонки сделали доверенность и помогли со сканом спасибо большое )
Екатерина Шестакова
Провели сделку быстро) сотрудники знают свою работу)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ББ
Баира Батоболотова
Спасибо большое , очень быстро и хорошо работают! Больше спасибо помощнику нотариуса Елизавете за профессионализм и качество работы!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Баира! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
ГМ
Галина Мазнева
Обслуживание, внимательность, работают быстро, слаженно 👍👍👍 рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Татьяна Турбянова
Доверенность оформили очень быстро, специалист подождал меня, хотя рабочий день уже был окончен. Спасибо большое
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству 💛
Скромное Человечище.
Непонятная система ожидания. Сидят молодые девочки, не спросить , ничего. Заняты они? Не заняты?
7wilbergz
Заверили документ при первом посещении, спасибо, в следующий раз буду ехать к нотариусу именно сюда
9 октября 2025, официальный ответ
7wilbergz, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Дмитрий
Отличный нотариус , делали дарение доли , сдали документы на след день нас уже были готовы пригласить , все четко быстро и очень хорошо
Анжелика Нагитай
Профи 👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть!
Светлана Ю.
Все грамотно, профессионально. Спасибо.
Юрий Шаракшанэ
Очень быстро. Очереди нет, потому что обслуживают три девушки.
27 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Андрей Сибирский
Г-н Бурлаков , Вы, видя, что в фойе посетители, которые пришли за услугой, совсем, не бесплатной, кстати, позволяете себе уйти по личным делам. В результате оформление документов заняло 2 минуты, а ожидание Вашей подписи - более 30. Несолидно и непрофессионально. Пока ждали Вас, с супругой шутливо обсуждали, что отзыв напишем, но, когда Вы прошли мимо, не извинившись за задержку, сомнения отпали
Эржена Нимаева
Все четко, вежливо
Коля Питерский
В субботу в 15 ч. ЗАКРЫТО. Зря ехали 👎
Ю
Юлия
Квалифицированные, вежливые специалисты, спасибо большое!
Татьяна Булаткина
Очень быстро оформили согласие, без очереди
ОИ
Олег Илыгеев
Хороший специалист
О Х
Нет очереди. Всё быстро и четко. Спасибо
Елена Миняева
Хочу поблагодарить нотариуса за качественную и оперативную консультацию! Все на понятном языке, профессионализм на высоте. Рекомендую!
Частый гость
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😁
СБ
Соёлма Батомункуева
Очень довольна обслуживанием в вашем офисе! Приятные девушки не отказали в помощи распечатать документы. Очень приятно, когда вас понимают и готовы помочь. Спасибо большое за профессионализм и доброжелательность!
27 января 2026, официальный ответ
Соёлма, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Надежда Бадмаева
Приветливая девушка! Быстро оформила , проконсультировала! Всё понравилось
Артемий Суранов
Очень хорошая контора, грамотные специалисты, индивидуальный подход к любому вопросу, быстрое решение необходимых задач, быстрый прием, три девушки подготавливают документы, сам нотариус Василий Александрович грамотно подсказывает те или иные моменты и как лучше сделать и оформить, всегда обращаюсь только к этому нотариусу за быстрым решением необходимых вопросов
Андрей Лидянжу
Я хочу выразить благодарность Василию Александровичу и его сотрудницам за профессиональную работу. Все документы были подготовлены быстро и качественно. Я получил четкие разъяснения по всем вопросам и остался доволен результатом.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
JP
J P
Лучший нотариус! Всегда подскажет, разберётся в ситуации, никогда не будет делать лишние документы, чтобы заработать. Порядочность и качество работы на высоте!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алексей Калинов
Быстро и качественно. Редкое сочетание: девушка умная и красивая.
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно 😁
J
Joy_Leo_1973
Четко, быстро и по делу
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Крюкова
Не внимательные сотрудники. Допустили ошибку в дате рождения. Ребенка на границе задержали.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Перезвоните пожалуйста в наш офис, чтобы мы могли оперативно решить вашу проблему.
Fm
Foger man
Обратилась с просьбой напечатать текст доверенности для получения апостиля на аттестат, без проблем сделали. Очень благодарна! Побольше бы таких неравнодушных людей!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады .
ВВ
Виктория Владимировна
Оформляли сделку по продажи квартиры . Все прошло очень быстро , пошли на встречу и дождались покупателей после закрытия . Специалисты очень грамотные , вежливые , сразу чувствуется профессионализм. Буду рекомендовать знакомым . Еще хочется отметить красивый ремонт , очень приятно находится в такой конторе.
25 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
Маруся Тихая
Быстро, профессионально, без суеты
27 января 2026, официальный ответ
Маруся, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Семенчик
Нужна была консультация по поводу доверенности! Обзвонила многих нотариусов по городу, но нормально проконсультировать не смогли. Наслушалась много грубости, что очень неприятно. Кто-то не брал трубки, у кого-то запись была полная, и ничего по делу. И только здесь мне ответили четко и по делу. В итоге качественно и быстро оформили документы, при том что я находилась в другом городе и не имела возможности приехать как доверенное лицо. Вы молодцы! Уровень качества услуг поднимается благодаря таким людям.
НД
Натали Дали
Самый лучший нотариус в городе. Родители хотели завещание и по незнанию приехали к другому нотариусу,на Балтахинова , в итоге там начали оказывать давление, через личную оценку самого нотариуса. Вызвали меня , так как совсем запутались Я их привезла к Бурлакову. Мы годами у него все дела делаем. Однажды даже контракт брачный делали , с мужем был сложный период. Даже в сложных эмоциональных ситуациях проявляет высшую степень профессионализма, не вовлекается лично, все по существу. Очень ему благодарна. Он тогда просто спас нашу семью, четко делая свою часть работы. Заразил нас своим хладнокровием и спокойствием. И еще там прекрасный секретарь.
Катерина Чимитова
Хочу выразить огромную благодарность Василию Александровичу за высокий профессионализм в работе, оперативность и клиентоориентированность. Лучший нотариус! Работать с такими профессионалами одно удовольствие. Буду обращаться и рекомендовать всем!
Елена Плюснина
Благодарю за качественное и быстрое оформление документов. Обслуживание крайне приятное, чувствуется профессионализм и бережное отношение к клиенту. Теперь я ваш постоянный клиент!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Лиза М
Нотариус очень внимателен, не позволил мошенникам обмануть мою маму, которые хотели, чтобы она на них оформила доверенность. Огромная благодарность Василию Александровичу за проявленную бдительность.
Сарюна Бальжиева
Допустили ошибку в доверенности! Пол не правильно заполнили! Как будто когда муж уезжает на сво есть время проверять! Думаешь мужа отправить как, а тут такая мелочь и вот тебе подарок! Платим деньги чтобы все сделали как положено, а вот ничего! Никакой помощи! Безразличное отношение ! Повторное посещение было 9 декабря 2024г около 17.00, говорят незначительная ошибка, ничего страшного 😂или нужно переписывать🤬вопрос где и как? На Украине сво, и на каждом углу ждут нотариусы! Браво, их ошибка, а нам страдать, и дополнительно деньги тратить😡
Валерий Вахрушев
Быстро,очень приятный офис,компетентные сотрудники.самое главное что работают в обеденное время и рядом с работой.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Татьяна Шапошникова
Оформляла документы на наследство, специалисты доброжелательные и компетентные.
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Антон Ск
Приветливый персонал! Алина Олеговна объяснила какие документы нужны для сделки, после все подготовила и направила к Василию Александровичу! Сервис на высоте, быстро качественно и всегда готовы проконсультировать
17 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Boris Fed
Спасибо Василию Александровичу за конструктивную консультацию и своевременное оформление документов! Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😁
🐈🦭
🐈⬛ 🦭
Вежливое и быстрое обслуживание. Качественное и быстрое решение проблем. Отношение превосходно. Всё очень понравилось. Спасибо за помощь, Ваше терпение и умение выполнять свою работу на высшем уровне!
НД
НПО Деталь металлообработка
По роду своей деятельный не первый раз обращаюсь в эту нотариальную контору и всегда очень довольна. Особую благодарность хочу выразить Бурлакову Василию Александровичу. Всегда все четко, быстро , профессионально , а так же консультируют по телефону . Всегда с пониманием относятся к выполнению поставленной задачи помогают и предлагают разные решения.
Алексей Савченков
Единственный нотариус кто в канун праздников не отправил нас на январь как другие, а потратил достаточно времени, профессионально разобрался в нашей ситуации и помог оформить сделку. К тому же отличный сервис с подачей документов на государственную регистрацию)) Успехов вам!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
АЯ
Анастасия Якшина
Хочу выразить большую благодарность нотариальной конторе. Очень довольна внимательным,вежливым и доброжелательным отношением сотрудников. Хочется подчеркнуть хорошо организованую работу с клиентами, все делается оперативно и профессионально. Желаю самого наилучшего, впредь обращаться при возможности буду только к Вам.
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Katy Mole
Хорошие нотариусы. Спасибо за помощь в очень непростом вопросе, если ещё вдруг понадобится, только к ним! Всё сделали четко, быстро и без всяких задержек.
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Виктор Ктавиант
Спасибо большое, приятные работники, со всем помогли разобраться, быстро оформили , большой спасибо Алине Олеговне!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Алина Алина
Профессионалы своего дела. Быстро и грамотно оформили документы. Теперь обращаться будем только в эту нотариальную контору 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉
ЛБ
Людмила Бадмаева
Просила сделать ген доверенность, отказал сказав что она делается если есть недвижимость, а сейчас у меня ничего не получается без такой доверенности , издевательство полное .
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В реестре лиц с указанной фамилией не значится. Для того чтобы мы могли разобраться в…
ИМ
Ирина Мартынова
По всем юридическим вопросам и оформлению доверенностей и договоров обращаюсь только к Василию Александровичу. Очень грамотный специалист, всегда подскажет как лучше поступить. Очень вежливые и ответственные помощницы так же отлично знают и выполняют свою работу. Процветания и всех благ!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова, рады сотрудничеству.