Три кита
Туристическое агентство
Арюна Гармаева
Не в первый раз обращаемся к Эржене, озвучили свои пожелания (что летим семьей, дети маленькие, завтрак нужен привычный для нас и пр.), просто доверились на все 100%. Как всегда, все четко, как мы любим)). 1) Нас в аэропорту встретил человек с табличкой, помог очень быстро пройти контроль, провел и состыковал с гидом. 2) Гид-Михаил, обаятельнейший, душевный, очень хороший говорящий по русски, что немаловажно остроумный! Где нужно решительный! (Провел через суууупер огромную очередь в дикий зной на экскурсию👏🏻👏🏻👏🏻). Все дни с огромной ответственностью сопровождал нас, где сам не мог, направлял с нами гида Ивана. 3) По программе, отелю полностью доверились Эржене, самые важные места мы посетили! Восторг! Благодарность! Рекомендации! Благодарим!
ИМ
Ирина Мохосоева
Обратились в компанию Три Кита для поездки на Ольхон. Организовано все чётко без проблем. Поездкой остались довольны. Гид Владимир интересно рассказывал. Накормили ухой из омуля. Спасибо большое тур фирме.
ЭБ
Эржена Будаева
Благодарю за отличный тур Улан-Удэ-Далянь! Организовано на высшем уровне! Полный восторг от путешествия,мы увидели сказочную Венецию,искупались и позагорали на берегу Желтого моря,прогулялись по стеклянному мосту.Аквапарк супер,релакс полный!Поющие фонтаны,устрицы и т.д ,неописуемый восторг! Будем теперь ездить только с вами!!!Проверено)))
ОКСАНА КУРБЕТЬЕВА
Уже много лет летаю отдыхать именно с этой компанией! Пробовала другие туристические агентства , так как переехала в другой город - всё не то. Замечательный менеджер Татьяна 😍 🌷 , даже находясь в другом городе подобрала тур, помогла всё что нужно оформить, она всегда на связи 👍. Всегда расскажет +- выбранного направления и поможет выбрать максимально хороший отель по вашему бюджету. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ‼️
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤝
НА
Наталья А
Отличное туристическое агентство!!! Профессионалы своего дела!!! Помогли оформить визу!!! Рекомендую всем👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к снова.
ЗХ
Зинаида Харзеева
Много раз члены нашей семьи делали визы в другие страны. Всегда у них доступные цены и во время оформляют. Спасибо большое девочкам! Успехов, благодарных клиентов!
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
оля сахаровская
Отличное турагентство! Организовали прекрасную поездку по индивидуальному плану, всё как мы хотели! Подобрали гостиницы, экскурсии, трансферы! Все гиды были русскоговорящие. Обращаюсь к ним не в первый раз и всегда очень довольна!
5 декабря 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ольга Ольга
Огромная благодарность Татьяне за организацию нашего отдыха в Пекине!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады вам всегда ❤
НЛ
Натан Лось
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Эржен за профессионализм. Обращались с супругой за помощью в оформление виз в США . Все было сделано максимально грамотно и быстро с высоким профессионализмом! Огромное спасибо и респект. Советую обращайтесь не пожалеете.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сне жана
Обратились в «Три кита» за визой. Менеджер Сурена настоящий профессионал, оформила наши документы быстро и качественно, ответила на все наши вопросы. Визу получили в срок. Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
ББ
Борис Булгатов
Хочу выразить крайнюю признательность за организацию отпуска. Высокий уровень планирования, отличное знание всех условий туризма и отдыха, в частности, знание даже мелочей курортов и отелей. Огромное спасибо от всей семьи! Дальнейших успехов и процветания!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ЛТ
Лилия Табинаева
Вернулись с отпуска с самыми лучшими впечатлениями, чему безмерно благодарны менеджеру Татьяне. Как всегда сервис на высшем уровне. Индивидуально, учитывая все наши пожелания, подобрала отличный отель, оформила авиабилеты, заказала трансфер. Мы не были привязаны к большой группе туристов, что сократило время на заезд/выезд. Кроме того, Татьяна всегда была на связи, что помогло быстро решить вопрос по страховому случаю. С такими людьми надежно и не страшно путешествовать! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
vap03 .
Большое Спасибо!!!👍👍 Организация поездки была на высшем уровне: оперативные ответы на все вопросы, индивидуальный подход к моим пожеланиям и профессионализм сотрудников. Мое путешествие стало незабываемым благодаря вашей помощи. Спасибо за заботу, внимание к деталям и отличное обслуживание. Отдельная Благодарность Далаевой Эржене,помогли со всем От А до Я👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.