Супер 8

Гостиница
Развлечения на свежем воздухе, проведите отдых вдали от суеты
Денис Свириденко2 отзыва
The ХХХ43 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
ПРиветствуем Вас. Ваши отзывы нас очень радуют, на лице появляется счастливая улыбка, а в душе танцы…
Ринат Ишмаев6 отзывов
Данил Х89 отзывов
Андрей Будаев20 отзывов
Александра Степанова3 отзыва
Артем Артурович10 отзывов
7,08,25 Не знаю с чего и начать , начну с хорошего наверное, да и хорошего то мало . Цена и качество не соответствует если коротко ) началось все с того что не было наволочек привезли только к вечеру , ну да ладно думаю всякое бывает , нету халатов , паутина возле кровати, волосы , попросили убрать кошачью шерсть убрали в волосы так и остались , завтрак вкусный но меня пипец какое то унылое как в позной какой то , заказали детям картошку фри наггетсыи суп не вкусно , и себе жарёху, а за место жарёхи мне принесли фри с мясом ФРИ епрст , я был удивлен , бассейн классный баня хамам всё на высшем уровне, ноооо, нету покрытия и полы очень скользкие дети падали, брали индивидуальный бассейн 10 Тыс 2 часа, Я думал что в таких отелях за такую сумму приносит какие-нибудь чаи, но мне сказали что это уже отдельная услуга, Нету детский прогулочный колясок , ставлю звёзды только за бассейн и за хорошую природу
БД
Баира Д7 отзывов
Добрый день! Отдыхали в 3 местном , 1 этаж . 2 ночи 30 тыс . Завтрак входит . Отель Супер 8 относительно новый, в 2023 году открыт , а бассейн как сказали открыли только в марте этого года , 2025 . Для гостей отеля с 10 до 14 ч. посещение включено 👍 Есть хамам, финская баня, душевые , раздевалки , холодный душ , выход на балкон , лежанки, в бассейне по углам бурлит вода (типа джакузи). Номер чистый , кровати удобные, что было в наличии : холодильник, фен, чайник, телевизор, туалетные принадлежности , полотенца, тапочки; но халатов не было. Воды горячей в бойлере на троих маловато!!! Я старалась принять душ при бассейне . Стол очень маленький в номере . Наш выход из комнаты выходил в стену соседей, дальше по проходу был лежак , который висит, но это совсем рядом с соседями. У всех других номеров выход был удобный, посидеть на улице можно , обособлено , балкон или отдельные выходы, а у нас нет , возможно это был такой наш один номер. Окно панорамное в пол, но не открывается. Душно, постоянно кондиционер включать некомфортно . Пол кстати в ванной комнате вздутый был , толи ламинат , то ли доска , но это не плитка ? Как то не продумано , ремонт дорогой в номерах, даже шторы открываются от пульта , а плитки в ванной комнате нет на полу, ноги спотыкались об края 🧐 Меню скудноватое , два выбора завтрака . Из основного меню : выбора было мало , То листьев салата не было то еще что то , поэтому сразу насколько видов салата и вторых блюд невозможно было приготовить. Мангальной зоны нету, как таковой оборудованной, а только стоят два-три мангала обычных , рядом с парковкой и с машинами . Отель находится недалеко от берега , но ближайший проход идет через небольшой лес по тропе , если пешком . Если на машине, то можно выбрать дальше более удобные подъезды к берегу. Место тихое, в основном отдыхающие -семьи. Бассейн ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 из 5 Номер ⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 из 5 . Пол а ванной . Кафе ⭐️⭐️⭐️ Меню скудное . Персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️ Мало персонала . Территория ⭐️⭐️⭐️⭐️ нет мангал. зоны .
Александр Степанов6 отзывов
Марина Альстер1 отзыв
ЛЧ
Людмила Чойжинимаева2 отзыва
Провели незабываемые дни в бутик-отеле Супер-8 в живописной Максимихе на Байкале! Этот отель превзошел все наши ожидания. С самого момента прибытия мы ощутили невероятно радушное гостеприимство. Уровень сервиса – выше всяких похвал. Все сотрудники, без исключения, проявляли доброжелательность, открытость и искреннее желание доставить нам максимальный комфорт. Чувствовалось, что они действительно любят свою работу и заботятся о каждом госте. Отдельное спасибо за прекрасные услуги – бассейн, хамам и сауна были просто великолепны и помогли расслабиться после активного дня, проведенного на Байкале. Завтраки в отеле заслуживают отдельной похвалы! Очень вкусные и разнообразные, они были отличным началом каждого дня нашего отдыха. Особенную благодарность хочется выразить администратору Бае! Ее внимательность и дружелюбие сделали наше пребывание поистине особенным. Бая была всегда готова ответить на любые вопросы, помочь советом и создать атмосферу домашнего уюта. Благодаря ее профессионализму и личному обаянию, мы чувствовали себя как дома. Отель Супер-8 – это идеальное место для тех, кто ценит качественный сервис, искреннее гостеприимство, прекрасное расположение на берегу Байкала и широкий спектр услуг. Мы обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать этот отель всем своим друзьям и знакомым! Большое спасибо за прекрасный отдых!
ЯЕ
Яна Ершова13 отзывов
Проживали в данном отеле с 18 по 20.06 в 1м номере 3х местном ! 1. Нету халатов, на вторые сутки уточнила, администратор сказала что они платные, так почему никто не предложил даже. 2. Завтраки это отдельный вид искусства😂если проспите, даже не переживайте. Первый день проспали, сегодня пришли на завтрак и полное разочарование 🤦🏻‍♀️на выбор каша или два жареных яичка🥴отмените вы их, коль нету разнообразия и хорошего питания. 3.Первые сутки прошли, на вторые сутки у нас никто не убирался, не меняли ничего, вообщем не заходили к нам, я уточнила почему уборки не было, девушка на ресепшене сказала что 😳 мол вы ключи не оставили, хотя мы ключи оставляли, да и в принципе почему мы должны оставлять ключи?! 4. На вторые сутки я попросила одноразовые щётки и пасту, мне сказали не положено 😆и тут я уже не сдержалась, платим за два дня 28.000₽ а вы не можете выделить принадлежности на вторые сутки, а ничего что это одноразовые щётки и паста??? Полотенца не поменяли, мусор не убрали, воду не подлили, на вторые сутки не положено выделять одноразовые щётки с пастой. Ехали 700км что бы получить такое отношение. Принесли всё сразу минут через 10, как я поругалась и сказала что оставлю отзыв. Сколько отдыхаю и бываю в отелях в РФ или за границей с таким сталкиваюсь впервые
СS
Светлана Sv10 отзывов
✨ бутик-отель «Супер 8» в Максимихе, на берегу Байкала. Это место, где современная архитектура и живая природа нашли идеальный баланс. 🌿 Каждое дерево на участке — было сохранено. Ни одно не пострадало. Это редкость и большая ценность. Ландшафт ещё требует лёгкой доработки — и он зазвучит в унисон с окружающей красотой. 🌲 🏞 Атмосфера в отеле — невероятная: Байкал рядом, свежий воздух, тишина, покой. При этом — максимальный комфорт и душевный сервис. 👨‍👩‍👧‍👦 Прекрасное место для семей с маленькими детьми. Безопасно, чисто, удобно. Очень заботливый подход к каждому гостю. 💧 Спа-зоны — отдельный восторг! Большие, с уникальными программами, которых не встретишь где попало. Стоит попробовать хотя бы раз — и влюбляешься. 🍽 Завтраки уже включены в проживание, а вот обеды и ужины — по меню. И какое же оно вкусное! Всё продумано, свежо, изысканно. Приятное открытие каждый раз. 🌅 А вечера… Они здесь особенные. Спокойные, атмосферные, с тем самым ощущением: я на своём месте. 💚 Бутик-отель «Супер 8» в Максимихе — место силы, уюта и настоящего отдыха. От всей души рекомендую!
Городской житель5 отзывов
I
IrinaSam19 отзывов
ДД
Джони Джон29 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джони. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, нам приятно, что вы оценили атмосферу…
ЕГ
Евгения Головкова5 отзывов
Александр Пашнин1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤
S. G.7 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
S., добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте к нам вновь, будем рады вас видеть 😁
Надежда Сороковикова61 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, всегда рады видеть Вашу семью, Ваши слова нас окрыляют и вдохновляют очень!
yk
ya ka10 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Ya, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
НХ
Нориске Хигашиката4 отзыва
Здравствуйте, Нориске, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Евгений Кузьмин1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
P D5 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
P, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
БД
Борис Дондоков5 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда.