Мгц
Сервисный центр
Туяна Данилова
Сотрудники быстро восстановили детский телефон, хотя лежал год пылился думали его уже не восстановить никак, спасибо большое! Хороших вам клиентов и процветания!
Максим Сахин
Работа выполнена на 1. Не дочистили системный блок. После "работы" переустановка виндовс потребовалось заново. Пыли было много. Не рекомендую. Не компитентны. Как оказалось чистка блока питания и снятия передней крышки для чистки не входят в обязанности
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Вы сколько за чистку оплатили? После настройки windows почему потреб…
СЦ
Сэсэг Цыремпилова
Здравствуйте! Сдавала телефон на ремонт, замена экрана. Сделали всё чётко и грамотно, спасибо большое что есть такие работники))) обращаемся не в первый раз. Побольше клиентов 👍
Бэликто Дашинимаев
Сдали телефон на ремонт, починили его очень быстро, что очень хорошо. По готовности оповестили. Спасибо вам большое за ваш труд и быструю работу.
Жанна Дымбрылова
Здравствуйте! Отличный центр по ремонту телефонов. Качественно и надежно, рекомендую! Мастера высокого уровня.
Юлия Юлия
Обратилась в данный сервис по рекомендации и не пожалела. Ребята, Вы молодцы, сделали быстро и качественно, и дешевле чем у других 👍
АS
Арюна S
Ремонт телефона только к ним. Ребята приветливые вежливые . Обьяснят покажут. Цены адекватные. 100% рекомендую.
MGIR RIM
Сдали телефон на замену экрана, все быстро, качественно сделали и не дорого Спасибо большое вам ребята 🤝
Баир Дашабылов
Не в первый раз обращаемся: замена экрана выполнена- без нареканий, аккуратно, вовремя. Цены на услуги и товары приемлемые.
ДЦ
Данзан Цыдендоржиев
Хороший и быстрый сервис. Быстро сделали телефон. Вежливый персонал
КМ
Карина Муравьёва
Очень хороший центр, всё быстро и качественно делают. Вежливый персонал.
ВВ
Виктория Власова
Ребята молодцы, свою работу знают, сделали все быстро и качественно. Сервис рекомендую
и
ирина
Хорошая компания быстро и качественно сделали мне телефон,и недорого
Сэсэгма Буянтуева
Меняли гнездо зарядки. Быстро, качественно, спасибо за сервис 👍
Александра Хабаева
Все понравилось ,сотрудники вежливы ,работу свою выполняют на 5+
Нурмухаммад Садиков
Доволен Ремонтом, Бистро качественно, советую всем
Ира Ц
Очень хороший сервис,советую.Не первый раз обращаюсь к ним)Всё хорошо и качественно сделали)
Дмитрий Захаров
Шикарный сервис, профисионалы своего дела. Большая благодарность. Пять звезд.
666 757
Всегда есть в наличии запчасти. Ребята вежливые , всегда делают всё вовремя 🔥
ЖО
Жаргал Очиров
Хороший сервис. Все отлично!
ЯК
Яна Кокорина
Хорошие ребята,ремонт быстро и качественно!
Анна Назимова
Отлично отремонтировали телефон . Всё работает
S.
Stuff .
Не первый раз прихожу к ребятам и ремонтирую разные телефоны всегда все работает на ура
БИ
Баирма Иванова
Очень хороший сервис, советуем всем. Сдавала телефоны, экран не глючат. Подарили зарядку.
Lyoshka
Сделали телефон на отлично, в кратчайшие сроки, очень доволен, рекомендую мастерскую!
ВБ
Вика Батуева
Все понравилось, парни молодцы компетентны. Сдали в ремонт телефон ребёнка. Вежливые ребята, проконсультировали все понятно. Теперь только к вам. Хорошо , что рядом. Не надо в центр выезжать
Очир Мункуев
МГЦ центр ремонт телефона, советую, быстро и качественно, спасибо большое за помощь и информацию,
НА
Наталья Аюшеева
Всем привет) ребятам респект👍отлично работаю , быстро, а самое главное качественно и не дорого😊всем советую )))делали два раза замену дисплея на разные модели) все работает как надо❤️успехов и процветания ребята вам 🙏👍
Анита Дондукова
Самое ужасный сервис, меня предупреждали, но решила как говорится дать шанс, но увы! Отдала телефон, сказали позвоним, в итоге позвонила сама на следующий день ВЕЧЕРОМ, в ответ - еще не смотрели даже, перезвоним через полтора часа ( спойлер - звонка не было ). Звоним на следующий день , говорят что-то непонятное , что завтра телефон будет готов , звоним опять же еще через день, ответ удил, ваш телефон не единственный и вообще не понятно что с ним , не хотите ждать , приезжайте забирайте ! Если не знаете или не можете , или так заняты , надо говорить и предупреждать сразу.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за шанс! Вам звонили и вы сами дали другой номер по ошибке и поэтому вам не дозвонились. У н…
Dmitry Han
По телефону сказали запчасти есть везите! По факту телефон увез до обеда, вечером сообщает что нет запчастей. Не серьезно
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, часто бывает что перед клиентом ещё клиенты бывают. Нужно было сказать, чтобы забронир…
НХ
Надежда Хабюрова
Рекомендую!!!! Все быстро и качественно сделали телефон, постоянно обращаюсь
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение в наш сервис! Спасибо за хороший отзыв! Для наших клиентов, сейча…
СЦ
Саида Цырендоржиева
Отличный сервис, телефон сделали быстро и качественно. Компетентные ребята сидят. Спасибо!
AD
Anatoliy Danilov
Очень хорошие ребята сделали все качественно и быстро 👍 советую 👍
НХ
Николай Хамнуев
Отличный персонал
юГ
юрий Гагарин
Отличный центр,четвертый раз обращаюсь.все отлично.
💥💥💥💥 ❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое за быструю работу 👌👌👌все супер оперативно ребята работают
ДД
Даши-Доржи Дондуков
Сделали всё быстро качественно спасибо большое
Вадим Санжиев
Хороший сервис приносил huawei nova 11i, со сломаным экраном в дребезги,починили хорошо качественно,только конечно клей по краям было видно а так все отлично,буду обращаться еще 🔥🔥🔥
Отличный сервис. Рекомендую👍
ИС
Илья Сафьянников
Все круто быстро сделали 5 звёзд
Батор Доржиев
Разбил экран обратился и мне поменяли за приемлемую сумму в город даже выезжать не пришлось. Обращаюсь не в первый раз всё настроят объяснят вообщем толковые ребята.
Владимир
Меняли дисплей, сделали очень быстро и качественно, а ещё впридачу наклеили защитное стекло. Рекомендую 100%.
Аюна Абсаматова
В очередной раз обратились за ремонтом телефона) качественно, быстро и недорого) всем рекомендую, не пожалеете 😄
Екатерина Сысоева
По рекомендации знакомых пришла заменить батарею на своем телефоне. Все сделали быстро и качественно. В самом помещении чисто, все супер 😊
Евгения Капустина
Отличный центр! Ремонтируем не раз и всегда все отлично!! Быстро и не дорого и самое главное качественно!
ТД
Татьяна Дедюхина
Спасибо большое за ремонт телефона, не в первый раз обращаюсь в этот центр. Делают все быстро и качественно. Всем рекомендую. А ребятам удачи и побольше клиентов.
ЛК
Литвина Ксения
Рекомендую! Отличный сервисный центр 👍 обращались неоднократно,цены приемлемые и отличное качество работы 👍
Екатерина Буркова
Не в первый раз уже обращаемся. Сотрудники знают свое дело, делают всё качественно и быстро. Рекомендую. 😊
°”𝑪ⲁṛⲣₑ𝑑𝒊𝑒m”° Amor vincit omnia
Отличная Мастерская в отличие от других цены были приятно удивлены , в общем без лишних слов все на высоте рекомендую👍
БЖ
Баирма Жамбалова
Ребёнок сломал экран телефона, обратилась в МГЦ и не пожалела. Обслуживание отличное 👍, сделали очень качественно, все работает. Сенсор отлично реагирует на прикосновения как и раньше до ремонта. Однозначно рекомендую 👍. Спасибо мастеру, вежливо всё объяснил и рассказал.