Мгц
Сервисный центр
БИ
Баирма Иванова
Очень хороший сервис, советуем всем. Сдавала телефоны, экран не глючат. Подарили зарядку.
Алексей Калашников
Сделали быстро всë работает советаю
ОМ
Очир Мункуев
МГЦ центр ремонт телефона, советую, быстро и качественно, спасибо большое за помощь и информацию,
LZ
Lyubov Zhigmitova
Хорошо и качественно делают технику советую и рекоминдую.
НА
Наталья Аюшеева
Всем привет) ребятам респект👍отлично работаю , быстро, а самое главное качественно и не дорого😊всем советую )))делали два раза замену дисплея на разные модели) все работает как надо❤️успехов и процветания ребята вам 🙏👍
НХ
Надежда Хабюрова
Рекомендую!!!! Все быстро и качественно сделали телефон, постоянно обращаюсь
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение в наш сервис! Спасибо за хороший отзыв! Для наших клиентов, сейча…
Анита Дондукова
Самое ужасный сервис, меня предупреждали, но решила как говорится дать шанс, но увы! Отдала телефон, сказали позвоним, в итоге позвонила сама на следующий день ВЕЧЕРОМ, в ответ - еще не смотрели даже, перезвоним через полтора часа ( спойлер - звонка не было ). Звоним на следующий день , говорят что-то непонятное , что завтра телефон будет готов , звоним опять же еще через день, ответ удил, ваш телефон не единственный и вообще не понятно что с ним , не хотите ждать , приезжайте забирайте ! Если не знаете или не можете , или так заняты , надо говорить и предупреждать сразу.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за шанс! Вам звонили и вы сами дали другой номер по ошибке и поэтому вам не дозвонились. У н…
НХ
Николай Хамнуев
Отличный персонал
Dmitry Han
По телефону сказали запчасти есть везите! По факту телефон увез до обеда, вечером сообщает что нет запчастей. Не серьезно
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, часто бывает что перед клиентом ещё клиенты бывают. Нужно было сказать, чтобы забронир…
СЦ
Саида Цырендоржиева
Отличный сервис, телефон сделали быстро и качественно. Компетентные ребята сидят. Спасибо!
Леша Харахинов
Плохо клеят пленки
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда Вам её наклеили? Приходите, если мы виноваты значит без проблем исправим.
вГ
вера Гаврилова
Отличный Солон по ремонту телефона рекомендую
Анна Симонова
Качественно и быстро!!5+
AD
Anatoliy Danilov
Очень хорошие ребята сделали все качественно и быстро 👍 советую 👍
Александр Бутхаев
Все четко сделали за 15 минут все работает.советую.
юГ
юрий Гагарин
Отличный центр,четвертый раз обращаюсь.все отлично.
БС
Баярма Сондонова
Спасибо огромное парням в салоне, всё работает 👍👍👍👍
💥💥💥💥 ❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое за быструю работу 👌👌👌все супер оперативно ребята работают
Спасибо ребятам, быстро качественно отремонтировали телефон
ИБ
Ирина Балданова
Спасибо большое! Качественно быстро и на месте всё проверили .Рекомендую всем
НП
Надежда Плюснина
Здравствуйте. Сначала отдали в ремонт мобильный телефон. Сделали быстро и качественно. Затем ремонтировали умную колонку Марусю. Сотрудники большие молодцы. Рекомендую!
Всё понравилось , доходчиво объясняют !
Большая благодарность. Быстро и качественно.
Lyoshka
Сделали телефон на отлично, в кратчайшие сроки, очень доволен, рекомендую мастерскую!
ДД
Даши-Доржи Дондуков
Сделали всё быстро качественно спасибо большое
АЦ
Амгалан Цыденов
Заменял батарею на айфон 11 про, было 77% и быстро разряжался после замены так же быстро садится, обратился еще раз ничего не изменилось. 2 звезды за то что почистили от пыли микрофон и динамик и фронталку и цены низкие.
Анастасия Виноградова
Отличный мастер и сервис! Все быстро и качественно сделали по приятной цене, спасибо большое мастеру за клиентированность , приятный в общении все четко объяснил еще и подарочек подарили :) процветания вашему центру и побольше благодарных клиентов!)
василий носков
Все отлично работает
✨Аня Бачеева
Ремонтирую второй телефон, по цене очень приятно, быстро делают и качественно! Всем советую 👍🏼
Отличный сервис. Рекомендую👍
ИС
Илья Сафьянников
Все круто быстро сделали 5 звёзд
ДШ
Дарина Шарапова
Все ок сделали четко красиво быстро
ИБ
Инна Базарова
Отличный сервис👍👍👍 много раз обращалась по ремонту телефонов , все быстро, качественно и оперативно сделали 👌👌👌 Всем рекомендую, знают свое дело на 100 процентов👍 желаю удачи и процветания в дальнейшем🤞🤞🤞
ГЛ
Галина Лубсанова
Все быстро и качественно ✊спасибо за быстрый ремонт ❤️
Вадим Санжиев
Хороший сервис приносил huawei nova 11i, со сломаным экраном в дребезги,починили хорошо качественно,только конечно клей по краям было видно а так все отлично,буду обращаться еще 🔥🔥🔥
Михаил Полонников
Пацаны вообще ребята все четка сделали
Аюна
Сервис отличный. Не первый раз к ним обращаюсь. Все быстро делают. Остапу отдельная благодарность
НП
Николай Плеханов
Все быстро не дорого и оригинально
Oyuna Oyuna
Быстро и хорошо ремонтируют телефоны
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, спасибо что выбрали нас. За любой честный оставленный отзыв, мы дари…
ОО
Ольга Ольга
Все очень хорошо ,цена качество 🔥Ребята вежливые ! Справляются на 5 с плюсом !
Альбина Инкеева
Здравствуйте, сдавала на прошивку телефон заблокированный был забыли ключ блокировку ,все качественно сделали телефон спасибо прошивку сделали очень хорошо. И недорого и ещё подарочек подарили зарядку для телефона ,сдавала ещё 1 телефон гнездо меняли в телефоне год назад ещё до стих пор работает без проблем .побольше клиентов вам адекватных
ИЭ
Иван Электрик
Работаю электриком и постоянно ломаю телефон. Ребята спасибо что вы есть. Не первый раз уже делаю и постоянно подарки дарят. Отзыв пишу спустя пару месяцев.
Елена Берг
Быстро, качественно и по приемлемой цене отремонтировали телефон. Спасибо большое.👍
Аюр Б
Сдавал ноутбук этим не до специалистам. Мурыжали неделю так и не чего не сделали, еще и хамят. Ребята я буду жаловаться в Роспотребнадзор.
НМ
Наталья Мясникова
Отвратительное обслуживание! Отдала ноутбук в ремонт, обещали сделать диагностику и перезвонить через 3 дня, но никто и через неделю не перезвонил! Приезжаю, сидит некомпетентный сотрудник, который не умеет разговаривать с клиентами. На вопрос что с моим ноутбуком? отвечает: «ничего не знаю и вообще забирайте его, никто его не смотрел и смотреть мне некогда!» Сует ноутбук мне в руки и переключается на другого клиента. Квалифицированный персонал! 👎 не рекомендую данную компанию
ЭЦ
Эрдэм Цыденжапов
Наладили мой телефон, который в других сервисах не смогли, молодцы ребята!!!! Спасибо!!!
Антон Семёнов
Зделали нормально.
КМ
Константин Мушаков
Все отлично и быстро ‘всем советую данный центр.
Саяна Мункуева
Пришла с проблемой: «Компьютер со временем начал виснуть», ребята быстро починили. Теперь компьютер летает. Поменяли блок питания. Благодарю!
РМ
Роман Муравьев
Обращался пару раз, все устраивает, быстро и качественно. Рекомендую