АльфаСтрой
Пило- и лесоматериалы
Аюша Буянтуев
Хороший материал
Ev Green tea
Доверилась и заказала доску для забора по телефону, не приезжая. Доставили к обеду, хорошая доска хватило тютелька в тютельку, рекомендую 👍🏻
ЦД
Цырен Дагбаев
Недорого и с доставкой проблем нет. Что порадовало посчитали количество без лишнего типо про запас.
Алдар Чимитов
Произвели точный расчет материалов по чертежу. Радует широкий ассортимент, качество пиломатериала с доставкой. Рекомендую.
Саяна Тушинова
Качественные материалы, огромный выбор. Рекомендую.
БО
Буянто Отцоров
Очень доволен качеством пиломатериала, все быстро и оперативно доставили заказ.
Нима-Цырен Цыдендоржиев
Здравствуйте, отличная компания , цены дешевле , все рассчитают , подскажут. Есть доставка , могут построить под ключ по всей республике 😎 за адекватные деньги. Родиону спасибо
СД
Сэсэгма Дагбаева
Наличие материалов, доставка, обслуживание все на уровне "отл".
Юлия Соднопова
Здравствуйте! Качество стройматериалов очень хорошее, доставка быстрая. Все понравилось!