Рибай
ДД
Ддд Ддд
Не понравилось Не рекомендую
Жанна Дамдинова
Очень понравилась продукция магазина, всегда всё свежие 🔥теперь мы постоянные ваши покупатели.
Александра Мангутова
частенько бываю в данном магазине,и в очередной раз убеждаюсь,что только Елена Владимировна внимательна к пожеланиям,очень общительна и вежлива по отношению к посетителям. недавно обслужила бескультурная женщина,с пренебрежительной манерой общения отбила всё желание отовариваться у вас из-за своего хамства.
Алексей Ринчинов
Уже некоторое время мы являемся клиентами Вашего магазина. Хотим поблагодарить Вас за хороший и качественный ассортимент магазина.Также спасибо, что несмотря на повсеместный рост цен на мясо Вы стараетесь сохранять цены стабильными.Еще хочется поблагодарить за доброе отношение к покупателям и готовность помочь им в выборе товара.Надеемся и дальше Вы будете радовать своих покупателей хорошим ассортиментом и добрым отношением. Желаем Вашему магазину побольше благодарных покупателей и процветания.
Ирина Алексеевна
Отличный магазин фермерских продуктов, с великолепным ассортиментом! Регулярно приезжаем за свежей молочной продукцией (молоко, сливки, масло,...).Всегда свежее с красивой нарезкой и выкладкой мясо. Большой выбор сыров, колбас, деликатесов. Вкусный хлеб на закваске и многое другое. В магазине тепло, светло, приятное обслуживание. Так держать, не теряйте марку! Процветания вам!!! Рекомендуем!!! 👍👍👍
Т
Татьяна
Отличный магазин рядом с домом! Продукция местных производителей самая вкусная из всех что мы пробовали! Мясо всегда свежее, молодое, всем советую!!! Продавцы приветливые, всегда посоветуют, подскажут. Спасибо Елене и ее команде что вы у нас есть!!! Вам процветания и с наступающим Новым годом!🎄
Dari Tsybenova
Всегда здесь покупаем мясо, фарш и молочную продукцию. Всё всегда свежее, цены приемлемые. Сотрудники приятные, всё отлично. Процветания вам! 🌸🌹🌷🌺
D
Ds
Что за ужасная продавщица в очках, хамка. Нагрубила с порога. Это ваша клиентоориентированность? Все настроение насморку.
Алена Ерофеева
Отличный магазин у дома! Прекрасная мясная продукция, вкусные сыры. Хлеб на закваске просто сказка))
Никита Кожевников
Магазин отличный, фарш смело можно брать, белорусская продукция в виде колбас и сыра - вообще вне конкуренции, девушка-продавец очень приятная в общении, клиентоориентированная, что только в плюс. Рекомендую.
Антон Тимофеев
Не работает!
ЖБ
Жоргал Бутумункуевич
Всем доброго вечерочка ! Когда узнал о существовании это чудного магазина у меня СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ брызнули рекой !!! Всем рекомендую !!!!! Говядина - садкая Свининка - бравенькая Барашек - четкий Томагавки - ловкие Рай для мясных гурманов !!!!
Ярослава Рудюк
Сегодня, 20 мая, случайно с мужем зашли в магазин. Нас встретила приятная девушка-продавец. Мы долго смотрели товар, непосредственно рибай. Девушка с воодушевлением говорила о стейках и мы решили взять на пробу, думали, что такие же как Мироторговские. Но нет… рибай жарился на масле ГХИ, мясо оооочень мягкое, нежное, я даже не поняла как съела стейк 🤪 очень вкусно! Искренне желаю Вам расцветания, надежных партнеров, постоянных клиентов, дохода, расширения и удачи во всех начинаниях и завершениях!
DS
Drew Smith
Всем доброго времени суток, сделал заказ на доставку. Мясо нежное молодое, жирок белый. Часть пошла на фарш, смешал со свининой получился отличный домашний фарш. Часть на суп ещё не пробовал. В первый же день из крестцовой части приготовил отличный гуляш, мясо разваливалось на волокна. Покупкой доволен, доставка от 1200 бесплатная, привезли в подарок хорошую дижонскую горчицу (курьер сказал что я первый кто заказал доставку).
АЗ
Александр Закерничный