Ласточкино гнездо
Гостевой дом
Василиса
Жили в домике , внутри все чисто, ухоженно, прямо приятно было находиться Все необходимое для жизни есть - плита газовая, микроволновка,чайник. Посуды достаточно и она очень даже приятная. Удивило ,что сковородка и кастрюли хорошего качества Так же есть общая мангальная зона очень ухоженная, если думаете заехать с детьми - тоже отлично подойдет , на территории для детей есть батут, качели, детский бассейн Очень рады ,что выбрали именно это место для отдыха, спасибо большое Олесе за гостеприимство и оперативное решение вопросов
Останавливались на сутки, все очень понравилось. Домик замечательный, чистенький, уютный. Вид на реку и горы прекрасный. Тихо, спокойно, полное уединение с природой. Хозяева приятные, отзывчивые. Кто планирует свой отдых на Вышке, лучше места не найти!
ТМ
Татьяна Мухина
Александра как у Вас хорошо,не хотелось уезжать,приедем еще,все чисто,аккуратно,советую всем,не пожалеете
Сергей Заварухин
Спасибо за домик, всё понравилось,близко от душа и бассейна.Приветливая хозяйка.Место живописное,на берегу реки.
Татьяна Лапунова
Домики отличные. Уединенный отдых. Чисто, в домиках все необходимое есть. Вид из окна просто супер. Очень понравилось!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим на добром слове! Будем ждать Вас вновь 🤗
ИС
Ирина СергеевнаР
Каждый год, как традиция, приезжать сюда. Уютно, чисто и тихо. А, главное это вид. Все в шаговой доступности.
КЛ
Кристина Левкова
БЕЗ СОМНЕНИЯ ,ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ЖЕМЧУГЕ!!ОТЛИЧНЫЕ ВИДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,УХОЖЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ,ГОСТЕПРИИМНЫЕ ХОЗЯЕВА,ООЧЕНЬ ЧИСТО В НОМЕРАХ,ЕСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ И НЕ ТОЛЬКО!)ПРАЗДНОВАЛИ ЮБИЛЕЙ,ДО ЭТОГО ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ В РАЗНЫХ ОТЕЛЯХ,НО...ШОК ОТ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ И ВНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ ОЛЕКСАНДРЫ..ЭТО ЗАПОМНИТСЯ НАДОЛГО!!СПАСИБО ЗА ВСЕ,ЕСЛИ В ЖЕМЧУГ -ТОЛЬКО К ВАМ,РЕБЯТА!))
ОГ
Ольга Г.
Бронировали отдельный домик в Ласточкином Гнезде на неделю. Гостеприимные хозяева, хорошая приятная атмосфера в течение всего времени нашего отдыха, потрясающие виды на Тункинские гольцы, на реку, счастье для глаз, просыпаясь каждое утро, видеть эти красоты природы! В шаговой доступности все кафе, сами источники. Территория очень ухоженная, всё благодаря Олександре и её супругу, видно, что люди любят свое детище и постоянно в него вкладывают душу, огромные молодцы! Остались довольны и рады, что остановились именно у них, спасибо 🙏💕 В домике есть всё, что нужно для отдыха, кухня, холодильник, чайник, плитка, душ с горячей водой, телевизор, посуда, уютные спальные места, веранда со столиком для вечернего чаепития, на территории детям так же будет чем заняться, организована площадка с бассейном, батутом, качелями, уютная беседка с видом на реку и горы. Особенно приятно было увидеть настоящих ласточек, которые кружили над территорией и добавили милоты этому месту 😍 PS: запаситесь хорошими репеллентами от комаров, т.к. территория находится около речки, их много везде, голодные и злые😁
ВШ
Владимир Шилов
Останавливались на 1ночь,жили с детьми в комнате 4-ом на 2 этаже.В комнате есть все необходимое для приготовления пищи , сан узел с душем,небольшой ТВ,тепло,светло и уютно для отдыха.Расположение прямо на берегу Иркута,вид супер,источники и кафе рядом. При бронировании требуется предоплата 30%.Спасибо администратору Александре!Приедем ещё.Рекомендуем!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, рады что Вам удалось хорошо провести время, это очень приятно и важн…
ЕЛ
Елена Лепешкина
Самое лучшее место для проживания, локация просто отпад👍 муж рыбачил, поймал несколько хариузов, уха была вкуснятинская ☺️ 1 бал снимаю за то что микроволновка не работала и плитка плохо работает, полотенца не выдают(но об этом предупредили). А вообще вполне хорошо, хозяева гостеприимные.
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!) хочу отметить по отзыву, если вы обнаружили какие-то неполадки, не рабочая микр…
Моя Хорошая
Мы каждый год сюда приезжаем. С каждым годом становится все лучше и лучше. Не хочется уезжать. Чисто, тихо. В центре жемчуга, все прелести в шаговой доступности.
НГ
Наталья Горина
Отдыхали семьей, на выходные, были в жемчуге впервые, соответственно ни чего там незнали, хозяева очень приятные, отзывчивые, рассказали что где находится, в номерах при заезде чисто, жили на 2 этаже, там есть балкончик с удобствами с видом на иркут, кухня в номере имеется, в номере было все необходимое, даже тв)))) на территории есть бассейн для детей, качели, беседка, мангал,и отличная баня!!! За это спасибо большое хозяину дома! в общем, хотим вернуться снова именно сюда.
Анна Пакеева
Отдыхали компанией в июле 2024 года....Это очень -очень чудесное место,с уютной обстановкой в наикрутейшем месте на берегу Иркута!!!В номерах есть абсолютно все для отдыха- хотите готовите сами (можно блины даже стряпать), а можно буззы рядом поесть в кафе....с отдыхающих нужно лишь отличное настроение!
Наталья Бузылева
Отдыхали в июле в Жемчуге на берегу Иркута, очень уютные домики, домики благоустроенные, есть всё, посуда, плита, холодильник, санузел, душ, что необходимо для уютного отдыха, прекрасный вид , во дворе беседка для душевных посиделок, для детей есть игровой уголок. Хозяева очень гостеприимные, принимают радушно, очень понравился отдых, хотим вернуться ещё разочек
Наталия Сирота
Супер место, все чисто и аккуратно, есть все для отличного отдыха, в каждом номере есть все удобства и даже телевизор!! А еще очень гостеприимные хозяева :)
Елена-Геннадьевна Рубцова
Ласточкино гнездо - это атмосфера домашнего тепла и уюта. Впервые отдыхали здесь зимой, в новогодние каникулы. Здесь все наполнено каким-то волшебством. В гостевом номере было так тепло и душевно, даже не хотелось уезжать. Елочка, гирлянды, так все по домашнему. Спасибо вам огромное за всё.
Анна 🫶🏼
Лучшее место в Жемчуге, где нам доводилось останавливаться👍🏼 Вид из окна шикарный. Всё чистенько, хозяйка гостеприимная ❤️
Сергей Норкин
👍рекомендую👍
Алёна Дмитриева
Всё очень понравилось, номер был чистый, вечером дом светится, домашняя обстановка, соседи тихие, спокойный отдых, красивый вид!!!
Дарья Василовская
Отличное место для отдыха, с видом на горы, порадовало, что в гостевом доме чисто, есть все необходимое, приветливые владельцы!
Y
Yulia
Отличные хозяева, нормальный домик! Понравилось: Присоединюсь к остальным отзывам: замечательные молодые хозяева, весь день, как пчелки, облагораживали территорию. Сам домик, действительно, требует вложений, но зато какой открывается вид на Иркут с балкона дама! Желаю хозяевам аккуратных гостей, бесперебойных бронирований и хорошего настроения!
Анна
Понравилось: Понравилось ненавязчивые хозяева, расположение, прекрасный вид. Цена. Не понравилось: Не хватало горячей воды, душ в одной из комнат плохо оборудован. Вода стекала на пол. Поэтому коврик в душевой был постоянно мокрый. Вещи, если дождь негде сушить.
Анна
Понравилось: Прекрасное место для отдыха! Очень уютно, особенно понравилось украшение участка гирляндами и фонариками. Беседка на берегу реки с отличным видом, есть полянка для детских безумств.
N
Natalya
Старенький домик переделанный под аренду. Понравилось: Место самое шикарное в жемчуге. Шикарный вид. Внизу живут хозяева, сдают 2 этаж. Все чисто, где-то заметно, что дом старый. Но нам это вообще не мешало, вид все компенсирует.
Ю
Юлия
Понравилось: Приветливые хозяева, все чисто, аккуратно, замечательное расположение Не понравилось: Нет
E
Ekaterina
Понравилось: Проживание в мансардном помещение две отдельные комнаты (туалет, душ, плоский телевизор, холодильник) и общая кухня со всеми принадлежностями (посуда для приготовления, плита, чайник и т.п.). Постельное белье чистое. Место расположено нуууу очень удобно. Отдельно огороженный домик на берегу р. Иркута с собственным песчаным пляжем, детям очень понравилось. До источников идти ровно 2 мин., что тоже очень радует. Собственная беседка с мангалом и большой оградой. Единственный минус из - за плохой погоды отключили свет и т.к. вода подается насосом, то воды не было. В общем все понравилось, рекомендую. Не понравилось: При отключении света нет воды. В туалете холодно. Домик не новый.