Wildberries
Саян С
Норм
ЯП
Янат П
Пвз хорош,расположение то что нужно,но очень грязно,стены,двери,столько людей к вам заходит но можно наверное помыть,побелить и тд
Мария Михалевская
Парень с девушкой новые работники странные, примерила юбку, не подошла, отказались взять на возврат мотивировав тем, что на юбке будто пятно, хотя его там не было. Открыла бы я при них, также не увидела бы пятна, дома и вовсе его не нашла, так как не было его там. Очень странное поведение. Прилагаю фото, где якобы пятно, дома его не нашла. Считаю, что это через чур. Была бы юбка как раз мне, выкупила бы сразу. И как я должна поступить, вопрос, досконально разглядеть товар, и увидев это пятно сразу сказать, что брак и не мерить. Бред. На фото отмечено, то, что назвали пятном (фото сделала также на пункте выдачи). Так каждый товар можно не принимать на возврат. К остальным работникам вопросов нет, все вежливые, адекватные и понимающие Суть в том, что при просмотре под камерой, этого же пятна также не было бы видно
РИ
Роман Игумнов
То что у вас не принимают вещи с браком который вы не обнаружили при просмотре под камерой не вина сотрудников, это правила ВАЙЛДБЕРИС!!!
Марина Журавлева
Ужасные новые работники. Во-первых очень медленные. Во вторые еще и неадекватные. Померила кроссовки, не подошли по размеру, отказались забирать. Сказали там заводской клей - мы их не примем ! Как будто я их в примерочной клеила клеем и сумела его еще и высушить по их логике.
ДД
Дария Дария
Заходила 8.02 вечером, такая приятная светленькая девушка новенькая работает. Такие сотрудники просто драгоценны!
Софья Руденская
Самый приятный пункт)
Екатерина
Неудобное расположение в одном помещении с клубом, постоянно посетители клуба выходят курить на крыльцо, весь дым в помещение идет, сейчас зима холодно, в примерочной примеряешь одежду, двери взад вперед открывают, весь холод идет, еще почему допускаете сидеть просто так на пуфиках валдбериз клиентам клуба, невозможно пройти и получить заказ, сидят на входе, не пройти ни присесть.
Александра Та самая
Пришли забирать заказ, наорали, не вежливая сотрудница с розовыми губами, не раз никто кроме нее не говорил что не нужно приходить когда заказ только пришел, во первых это ваша работа, во вторых не мои проблемы, не можете справится увольтесь не нравится увольтесь, у меня всегда спрашивали на пункте выдачи «пришел заказ только что?» а не орали с ходу, будте вежливы к людям это ваша работа никто не заставляет вас там работать!
Алина .
хороший пункт выдачи, Ксения доброжелательная и отзывчивая
мария николаева
всегда очень хорошо обслуживают, милые и приятные девушки им бы я поставила хоть 10 звезд, но пришла за заказом и отказали. ( в приложении показывает «готов к выдаче») но сказали что еще не распаковали товар и он где то в коробках нужно искать, приходите завтра. если я не ошибаюсь, товар «готов к выдаче», когда его уже распаковали и пробили. я понимаю, что нужно разбирать поставку, но я тут при чем? если я не права, исправьте меня пожалуйста
ЕА
Елена Андреева
Приятный персонал
ЕВ
Евгения Веселова
Самый лучший пвз, рядом с домом! Приветливый и улыбчивый персонал, быстрое обслуживание. Чисто и уютно.
КГ
Константин Горюнов
Отличное место, всегда в свободное хожу играть, устраивает, удобно.
София .
Теперь мой любимый пункт выдачи) всё чисто, аккуратно, очень хороший персонал
ЮБ
Юлия Б
Лучший пункт, прекрасные сотрудники❤️
Софья Лисанец
Суперский пункт. Очень улыбчивый персонал. Очень чисто, аккуратно, уютно, вкусно пахнет. Коврики чистенькие, теперь только сюда хожу.
Анна М
Теперь мой любимый пункт выдачи! Чисто, уютно, вкусно пахнет и конечно замечательный персонал!
Анна Пестерева
Приятный и вежливый персонал! 🫶🏻 Все аккуратно! Молодцы!