Хатан

Гостевой дом
Роман Компанеец23 отзыва
Удобное расположение, высокие потолки в комнатах, мягкий матрц и подушки. На этом все "+" этого "замечательного" заведения закончились. Теперь о том, что вы не забудьте никогда! Стены тонкие, слышимость великолепная! Эффект на уровне туалетной бумаги, т. е. пердешь слышно в соседних комнатах со всех сторон, как на музыкальном концерте, так и хочется "подыграть". Выспаться не получится. Если в здании рот открыл один, проснулись все. Сон закончился. Кстати, вот здесь бы и пригодились стороительные наушники. Отличная вещь, рекомендую) и правило устанавливить как в библиотеке: ходить на цыпочках, дышать ровно. Цена 5.000 за двухместный номер, "бутылка" с жидким мылом в душевой оказалась пустая, шампуней нет, одноразовых щёток и зубной пасты нет, спластиковая душевая кабина. Номера уже хорошо поношенные. Принятного отдыха). Дольше чем на одну ночь остаться здесь "не получилось". Не сложилось впечатление ,что цена соответствует качествукачеству или качество соответствует цене.
Анна Строганова1 отзыв
Ирина Лепёхина2 отзыва
андрей захаров16 отзывов
EL
Evgeniya Lupsanova27 отзывов
Выбрали по рекомендации знакомых и не ошиблись. Так как бронировали перед выездом. Поэтому досталось то, что было свободно. Действительно принимают как дорогих гостей. Ощущение, что приехал домой. Учли отрицательный отзыв на счет бойлера. По приезду сразу попросили его включить, соответственно не прогадали. Горячая вода была уже практически через минут 30. В номерах чисто. Не знаю как в других номерах, у нас было белоснежное постельное белье и полотенца, вроде мелочь, но так приятно. На кухне есть посудомоечная машина, для тех, кто хочет максимально отдохнуть от всего. Отмечу удобное расположение гостевого дома, и да… плечиков теперь достаточно) В целом ожидание соответствует действительности.) Учтите, если в вечернее время нужен администратор, есть номер телефона для связи. Отдельная благодарность Соелме(отчество к сожалению не спросили) и Виктории. Пожелание: докупите кружки, гости уносят в номера и иногда их бывает недостаточно) В слушающем году планируем снова приехать сюда )
Екатерина Сергеева10 отзывов
Отдыхали в этом месте с 30 апреля на 1 мая. Из плюсов могу выделить только местоположение - буквально в 1 минуте ходьбы до парка. На этом все. Первое, что больше всего не понравилось - отвратительный администратор, взрослая женщина, нервная и дерганая. При заселении на мой вопрос о звукоизоляции грубо ответила ‘вы сюда только на сутки приехали, какая вам разница как тут звукоизоляция’. То есть если снял номер на сутки, то все, можно забыть про элементарный сервис? Сам номер визуально красивый, с видом на горы, но грязный, полотенца и постельное белье с пятнами, стул сломанный, везде слой пыли, сантехника плохо помыта. На общей кухне все грязное, все поверхности жирное, трогать неприятно. Все полы и лестницы скрипят. При выселении не могли найти администратора, на звонки она не отвечала. Попросили других постояльцев предупредить, что мы уехали и ключи оставили на ресепшн. Буквально 5 минут назад мне позвонила эта женщина администратор и с наездом начала говорить, почему мы уехали, не предупредили, кричала где ключи. Адекватно ответила на все ее крики. Когда до женщины дошло, что ключи на ресепшн, она сказала ‘понятно’ и бросила трубку. Заплатили за сутки 5200 руб. Сумма не соответствует сервису и состоянию номера. Крайне неприятные впечатления от пребывания в этом месте.
Денис Атепалихин40 отзывов
ГА
Гаркавцева Анна37 отзывов
Как говориться нет худо без добра ! Сняли жильё в Аршане на 6 дней купились на красивую картинку в инсте по запросу Аршан гостевой дом, заехали соседи сверху 2 дня пили слава богу администратор вернула деньги , пошли искать жильё , ранее проходя мимо к источнику обратили внимание на красивый дворик , постройки , ручей 😍 , остановились но зайти не решились подумали наверное очень дорого оказалось по цене очень демократично по сравнению с тем где мы были до этого это небо и земля ! 😅 ранее написала в поиске жилья по 2 гис нашла его так как проходили мимо , после все таки зашли девушка скинула варианты очень понравились ! Зашли администратор милейшая, добрейшая 🥰😍женщина , пошла на встречу и предложила номер 🥰 все чисто , уютно , белоснежное белье и полотенца 👏🏻🤌🏻тапочки 👍🏼на оставшиеся дни остались здесь ! Спасибо огромное за такую красоту , тёплый приём ❤️администратор просто супер ! И сам гостевой дом 👍🏼парная просто бомба 👍🏼жалею только об одном что сразу не заехали к ним ! В будущем только к вам 🥰и источник рядом , стоит в центе 👍🏼сами из Якутии приехали из далека только благодаря вам наш отпуск удался !
Станислав Соболев1 отзыв
Анна Сахарова16 отзывов
Не понравился отель. На картинках в инстаграме смотрится красиво, а когда заехали, начали вылазить мелкие, но не приятные моменты: 1. Из 3 полотенец, 2 оказались с пятнами. Я пошла вечером на ресепшен их поменять, но никого не нашла. 2. Пятна на 2 простынях. Одно пятно смогли закрыть подушкой, на второй кровати не стали спать. У нас был номер с 3 кроватями, мы две кровати сдвинули и спали втроем с ребенком. 3. В туалете что-то бежит и лежит тряпка на полу. 4. В шкафу нет плечиков, повесить одежду нельзя. 5. Перед нашим заселением отключили бойлер и нам не сказали об этом. Вечером мы помылись горячей водой. Утром я начала мыться прохладной водой, а домывалась уже ледяной. 6. Очень плохая звукоизоляция, слышно, как люди моются, ходят, разговаривают в соседних номерах и в коридоре. Ну и шелуха от семечек на ресепшене - дополняет общее впечатление… Из плюсов можно отметить: 1. Расположение в центре Аршана. 2. Наличие парковки. 3. Просторный номер.
Евгения Романова23 отзыва
Дмитрий Хорошев30 отзывов