Чизкейс
Магазин смартфонных товаров
Эдуард Дарибазаров
Отличный магазин и обслуживание, огромный ассортиментом. Рекомендую
Буянто Санжиев
Ждали 40 мин чтобы кто нибудь подошел, написано перерыв до трех часов , время 3:15
Маргарита Птицына
Покупала зарядку для телефона, обслужил менеджер Иван, рассказал все грамотно и быстро. Спасибо.
19 января 2026, официальный ответ
Маргарита! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Валентина Сундуева
Очень вежливый и клиентоориентированный Иван! Спасибо за помощь и приятное обслуживание!
19 января 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
МШ
Мишка Шишка
Милая и приятная девушка классно проконсультировала, обслуживание топ, качество и разнообразие товара высокое
15 января 2026, официальный ответ
Мишка, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оюна Баяндуева
Благодарю за быстрое и приятное обслуживание, клеила пленку телефон теперь как новый 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оюна, за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Fanta Stic
Спасибо большое менеджеру Светлане! Очень помогла с выбором , тактичная , вежливая и очень приятная! В магазине приемлемые цены и большой выбор аксессуаров! Цены выгоднее чем в других магазинах
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
БГ
Буянто Гармаев
Спасибо за обмундирование телефона! Все было круто всегда за одежкой для телефона иду сюда😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Буянто! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДБ
Дарима Буянтуева
Быстро и качественно заменили линзы на телефоне. Сотрудница вежливая🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарима! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЛ
Дарья Леонидовна
Большой выбор чехлов , стекол , приветливые ребята
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Даши Юндунов
Самый лучший продавец консультант Иван приходите сюда советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даши. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Лобанов
Менеджер Иван, при наклейки стекла заметил косяк на новом Айфоне, благодаря его внимательности, я поменял телефон, огромное спасибо ему. А качественно приклеил стекла!!! Всем рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё…
Мария Богданова
Покупаю уже не первый раз чехлы, наклейки на карту, все необычные и оригинальные, качественные и красивые ♥️ понравились Антон и Иван 🤗 благодарю
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Timur Gatapov
Консультант вежливый,все показал,рассказал Покупкой доволен
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ex Tea
Хотел бы поблагодарить за обслуживание менеджера Светлану! Проконсультировала по всем особенностям товара, помогла выбрать защитное стекло для телефона, учитывая все его свойства, качественно его поклеила и подарила отличный приветственный бонус в 1000 баллов UDS 🙏🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Яна Ларченко
Замечательный консультант Светлана! Спасибо за Ваше внимание ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОО
Оюна Очирова
Очень благодарна салону в ТЦ Пиплс Парк за своевременное и качественное обслуживание по замене линз на задней камере. Спасибо Вам!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Ева Андреева
Не можем к вам попасть уже какой день Непонятно в какое время перерыв , попадаем всегда в него При этом он всегда в разное время
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим вас за обратную связь. Наши менеджеры уходят на перерыв в зависимости…
ИЯ
Ирина Яниус
Отличный магазин, хороший выбор чехлов! Отзывчивый продавец Светлана, очень помогла с выбором. Рекомендую🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Мудрак
Все отлично
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Баярма Сакияева
Здравствуйте! Приходила в салон с планшетом и стеклом, мне очень быстро и четко наклеили стекло, спасибо Ивану.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баярма! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
fur ez
хороший консультант! классный магазин
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
и
ира
Обслуживание класс, работают настоящие профессионалы
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё! 😇
прекрасный магазин для тех кто любит необычные чехлы. не первый раз приобретаю уже тут чехлы очень нравятся с принтами Байкал спасибо вам)
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🥰
Азирет Борончиев
Посетил ваш магазин в поисках нового смартфона. Меня обслуживал Иван Консультант проявил высочайший профессионализм: не навязывал(а) дорогой товар, а помог выбрать оптимальную модель для моих задач Очень грамотный и доброжелательный подход. Обязательно приду снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Азирет, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите ещё 💛
СТ
Саяна Тогошеева
Спасибо огромное Светлане за качественную поклейку стекла и помощь в выборе нового чехла)))
2 октября 2025, официальный ответ
Саяна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Быстро и качественно поменяли стекло!!! Спасибо Светлане!!! Удачи и процветания!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
whats your name
Приятный коллектив, атмосфера и звуковое сопровождение! Сотрудник Иван грамотный, поможет с любым вопросом и все покажет, спасибо! 🙏🏻☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Whats. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Аюна Бухаева
Классный магазин и классное обслуживание 👍🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Аюна! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗
A. A.
Продавец очень вежливый💖 Поменяли стекло, почистили динамик и приятная скидка через юдс 😅
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Илюха Гурулев
Очень вежливый и добрый сотрудник Всегда подскажет всегда покажет Еще прийду к нему Подобрал чехол очень быстро и качественно спасибо большое😊😊😊😊
Илья, добрый день! Благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады! 🤗
Валерия Саватеева
Очень хороший сотрудник очень вежливый и добрый молодой человек почистил динамики очень быстро и качественно теперь динамики чистые как при покупке приду ещё не раз к сотруднику Ивану ❤❤❤
Благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше! 🥰
ТЦ
Тамир Цыренов
стекло наклеили быстро и ровно,спасибо сотруднику магазина за обслуживание,стекло приятное на ощупь и на вид
Тамир. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда! 💛
ИБ
Инга Батуева
Очень приятное и быстрое обслуживание. Рассказали все плюсы и минусы защитных стекол) Буду постоянно ходить сюда и всем посоветую
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Август Бауэр
20 сентября я купил защитное стекло для своего смартфона. Сначала я сомневался, выбрать стекло или плёнку, но мне повезло — я встретил грамотного специалиста, Светлану. Она подробно рассказала мне о различиях между этими покрытиями, и в итоге я остановился на премиальном стекле. Кроме того, я заметил, что в магазине есть много интересных чехлов. Возможно, на днях я загляну сюда за ними.
Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
ИЦ
Ирина Цыденова
Здравствуйте,вчера приобрела себе новый телефон, а за аксессуарами зашла в Чискейс, а там встретила продавец Светлана, помогла, посоветовала, огромное ей спасибо) заходите, приобретайте аксессуары,цены приемлемые не кусаются, выбор огромный)
Спасибо ❤ Рады были вам помочь 🌸
ВГ
Вероника Говоркова
Хотелось бы отметить качественную и быструю работу вашего сотрудника парня (имя забыла спросить). Очень компетентный молодой человек, установил защитное стекло , посоветовал чехол (учел все пожелания по цвету , ценовой категории и функциональности) после шоппинга в вашем магазине осталась очень довольна , товар хороший , парень профессионал, имеет такт в общение с покупателями. Покупка была совершенна 14.09.25 примерно в 13:00 .
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
ЕО
Екатерина Оканина
Самое ужасное место для поклейки пленки. Мне приклеили, на всю жизнь запомнила. Телефон оставила девушке, сказала, что чуть попозже подойду, так как была с детьми. Поленка по размеру не подошла, девушка-продавец не растерялась, взяла, подрезала прямо на телефоне. И то, что испортила чужое имущество, ее это никак не смутило))) Отдала как ни в чем не бывало. Когда я вернулась, спросила, где пленка, которой не хватало сверху, она сказала, что переклеит, и спросила, как она так умудрилась отрезать прямо у меня на телефоне. На что ответила: «Давайте так все решим)))
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Приносим свои глубочайшие извинения за ситуацию, которая произошла 12 сентября…
р
раvel
Был 07.08.2025. Консультант Светлана клеила стекло. Обслуживание супер 😎
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Влада Киселёва
мужчина очень медленный сотрудник, на просьбу обслужить сначала девушку пока молодой человек выбирает павер банк полностью проигнорировал просьбу
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада! Благодарим за обратную связь! Менеджер сегодня впервые вышел на самостоятельную…
D
Darya
Приобретали защитное стекло сегодня с установкой, уже не в первый раз - качественный товар и отличное обслуживание!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ирина Марковец
Купили стекло на телефон, тут же и наклеили. Вроде пока все держится
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Н
Надежда
Почему нет определенного время для перерыва. Приходила 2раза, в начале в 14:00, перерыв до 15:10, ушла ни с чем. Пришла на другой день в 12:00, перерыв уже до 13:10. Тут уж пришлось ходить по тц. Так как установила пленку на телефон, но полноразмерная не подошла под чехол. В целом обслуживание хорошее.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обязательно учтем замечания, неп…
ЖЖ
Жаргал Жанаев
Хорошее обслуживание! Качественно и быстро клеят защитные стекла!
7 августа 2025, официальный ответ
Жаргал, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
lr
lou rrch
Консультировала очень приятная девушка Кристина, помогла с выбором чехла, установила мне стекло и еще сделала чистку динамиков. Телефон теперь как новый! Благодарю!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
КБ
Ксения Барданова
Очень хороший магазин, продаётся много разных красивый чехлов и различные аксессуары для телефона
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😇
аа
а а
Хотели приобрести чехол за 449 руб, оплатить собирались наличными (500 руб), но у продавца не оказалось сдачи(50 рублей)), поэтому в продаже нам было отказано. Очень странно, ведь у нас была не 5000 купюра же🥲 Пожалуйста, обеспечьте своих сотрудников разменом!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 😇 Спасибо за обратную связь! Приняли к сведению, будем следить за наличием размена в м…
Пётр Бадлаев
Девушка Кристина подобрала чехол, наклеила защитное стекло и почистила смартфон. Большое спасибо за профессионализм.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
БГ
Батор Гармажапов
Кристина вы профи, отлично выполняете свою работу!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады! ❤️
ББ
Булат Балданов
Большой выбор аксессуаров в одном месте- защитное стекло с монтажем, чехол, кабель. Приемлимые цены!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 😇