Bodymassage03
Массажный кабинет
ГБ
Галина Баженова
Довольна аппаратным массажем. Кожа становится подтянутой, уходит отёчность, объёмы. Наталья- мастер своего дела. Спасибо за комфортную обстановку ☺
ЕЕ
Елена Ежова
Мне очень посчастливилось попасть к моей фее стройности тела Наташе😘 давно была подписана на ее страницу, долго наблюдала за ее работай, но все тянула с походом). Но вот наконец-то я пришла иииии получила большое удовольствие. Прошла 10 сеансов и избавилась почти от целлюлита и отечности, получила подтянутое тело, ушли обьемы и получила даже прилив сил и энергии. Результат просто на лицоо!!!! В студии всегда комфортная обстановка и доброжелательное общение, что тоже не маловажно 🤗 буду бежать с огромным удовольствием и продолжать курс массажа. Мой совет не тяните долго, а если захотите красивое тело то сразу бегите к Наташе🤗
АУ
Александра Угловская
Хочу оставить свой отзыв Наташеньке) Она Мастер своего дела Я пришла к ней после операции, абдоминопластика! Получила отличный результат, объемы ушли, отеки тоже Наташа-отличный собеседник и профессионал Брала курс-10 процедур LPG массажа В талии и ягодицах ушел объем просто 👍 Девчонки, советую! Не пожалеете Фото прилагаю
Т
Татьяна
Очень давно подписалась в соц.сетях на Наталью,для начала наблюдала,а тут решила записаться и вуаля😉я в восторге,профессионал своего дела👍 Мой совет,не тянем как я 😁
Лена Глинская
Выражаю огромную благодарность Наталье за профессионализм и отличный результат. После курса процедур кожа стала более подтянутой и гладкой, объемы заметно уменьшились. Мастер очень внимателен к индивидуальным потребностям клиента, все было комфортно и приятно. Спасибо за вашу работу и приятное общение, обязательно вернусь еще на курс)))
Сарюна Л
За подтянутой кожей однозначно к Наталье🤩 Качество, цена, общение с мастером 🔥 За 10 сеансов LPG-массажа заметно ушли объемы и целлюлита стало намнооого меньше. Сделаю небольшой перерыв и снова к вам😌
Ходила к Наташе на массаж, хорошо ушли обьемы, немного закрыла себе рот и вес начал уменьшатся. Разные техники массажа, уютный кабинет и мастер своего дела Наталья)
Мария Константинова
Я прошла у Наташи курс массажа — 10 сеансов, но в итоге не смогла остановиться и ходила ещё! 😍 Потому что результат реально впечатлил. Плюс — попробовала массаж лица. И, честно, была в шоке, насколько это глубокая, тонкая работа. Каждое движение продумано, ощущаешь, как мышцы буквально «просыпаются»! Атмосфера у Наташи — отдельная любовь. Очень уютно, спокойно и без лишнего стеснения. Можно полностью расслабиться и просто кайфовать, даже уходить не хочется 💆♀️ Теперь к результату: кожа стала заметно более упругой и подтянутой, целлюлит ушёл, тело стало «собранным». Конечно, это не волшебная таблетка — к массажу важно добавить питание и хотя бы немного активности. Но если вы хотите запустить лимфу, вывести воду и реально увидеть, как уходят сантиметры — вы точно по адресу 💫 Наташа — профессионал с золотыми руками. Рекомендую от сердца ❤️
Анна Петухова
Самый лучший мастер 🫶 И поболтать и похудеть 🤣
ИБ
Ирина Б
Наталья - очень приятный и топовый массажист в нашем городе. Мечтала к ней попасть, и свершилось. Результат на лицо, прошла курс 10 сеансов, тело и кожа подтянулись! У нее уютный кабинет и удобное месторасположение! Рекомендую Наталью всем своим близким и знакомым!
НР
Наталья Рютина
Хожу на массаж к Наталье, с апреля. Прошла три курса массажа, главной целью было восстановление после родов. После прохождения массажа, улучшилось качество кожи, ушли объемы, особенно порадовало что ушли объемы в талии и верхнем плечевом поясе. Рекомендую
ЮЛ
Юлия Ласкаун
Наталья-самый лучший специалист в нашем городе🫶 Привела мою кожу в порядок за 1 курс😀 используя разные виды массажа и миостимуляцию. Улучшился тургор кожи, ушли отеки, объемы, а попа стала упругой и подтянутой. Спасибо большое ☺️, всем рекомендую👍
Руслана Кутумова
Впервые пробовала данную процедуру. Отличный мастер, с ощутимыми результатами. При соблюдении рекомендаций опытного мастера, можно увидеть результаты спустя пару сеансов.
ОЧ
Ольга Черепанова
Не первый раз обращаюсь к Наталье. Что мне нравится больше всего, так это то, что Наталья каждый сеанс использует разные массажи, аппаратный, ручной. Использует всякие штучки, от которых кожа реально приобретает другой вид. Как специалист Наталья делает все, главное научиться питаться правильно и результат не заставит себя ждать!!!. Рекомендую!!!!
АS
Арюна S
результатом очень довольна , сходила на 10 процедур ) кожа стала упругой , попа подтянулась ) спасибо Наталье за красивое тело ✨ + отличный собеседник 😀
Анастасия Хамутаева
Впервые попробовала данного рода процедуры, результатом была приятно удивлена. Кожа становится заметно упругой, отёки уходят и объемы тоже, что не может не радовать👍 Кабинет чистый и уютный. Наталья чуткий мастер своего дела, лёгкая в общении! Однозначно рекомендую👍
Юлия Галсанова
Очень довольна аппаратным массажем! Процедура оказалась не только эффективной, но и невероятно приятной. Впервые попробовала такой массаж. Наталья подобрала оптимальный режим, и после сеанса почувствовала легкость в теле. Кожа стала более подтянутой и гладкой, ушла отечность. 🔥 Отдельное спасибо за комфортную атмосферу и профессиональный подход. Мне также понравилось что у Натальи несколько видов аппарата 🔥🔥 Рекомендую всем, кто заботится о своём теле и красоте!
Алена Мункожапова
Если хотите хороший массаж, рекомендую Bodymassage03👏🏼👏🏼 приятный мастер, уютный и чистый кабинет👍👍 Я осталась довольна от результата, тело подтянулось, лишняя водичка испарилась👍👍👍
OL
Olga L
Попала в этот салон по рекомендации. И сейчас, спустя 2 месяца, хочу поделиться своим впечатлением. Кабинет, где проводятся процедуры, очень чистый, уютный. Оборудование – современное, европейское. Большое разнообразие техник – кроме lpg-массажа есть горячий вакуум, прессотерапия, турбо, «паук», обёртывания. Всё попробовала, всё понравилось! От мастера Наташи, которая сотворила с моим телом настоящее чудо, я просто в восторге! Она профессионал своего дела, внимательная, тактичная, грамотно подбирает процедуры для достижения нужного результата, чувствуется как она любит свою работу и заботиться о клиенте. И вообще очень приятный человек 😊 Качеством процедур осталась очень довольна! Эффект потрясающий! Очень рекомендую 😊 Жалею только об одном, что не попала сюда раньше)
ЕЯ
Евгения Я
Проходила у Натальи курс LPG массажа. Выбором массажного кабинета и мастером осталась довольна. Результат не заставил себя ждать- ушли объемы, кожа подтянулась.
НБ
Наталия Будаева
Прекрасная студия, уютно, комфортно 🫰🏼 Наталье отдельное спасибо, проконсультируетесь и подберет программы , результат есть, очень нравится ✨
вс
виктория с
Если хотите лениво привести себя в форму, то это к ней. Разные аппараты, опыт, знание своего дела. Добрая, внимательная, общительная. С таким методом улучшения фигуры, познакомилась в этой студии. И да очень рада что обратилась. Есть результат и в объёме меньше и внешне кожа стала упругой, ровной.
Татьяна Шевцова
Здравствуйте, всем кто хочет поддерживать свою фигуру в форме или избавиться от лишних сантиметров и отеков рекомендую только Наталью. Мастер своего дела, очень душевный и замечательный человечек. Ни капли не жалею, что когда решилась пойти к ней на массаж. Но не стоит забывать, что волшебной таблетки не существует и один сеанс массажа ни чего не изменит, нужен комплексный подход! Желаю всем удачи! Наталье побольше благодарных клиентов и процветания.
Т*
Татьяна *
Здравствуйте. Хороший массажный кабинет. Мастер знает свое дело . Массажем довольна! Рекомендую!
ТС
Татьяна Снегирева
Здравствуйте. В феврале прошла курс аппаратного массажа, и была приятно удивлена результатом : ушли отёки, уменьшились объемы. Осталась довольна. Рекомендую.
Татьяна Ш
Я очень рада, что попала именно к Наталье. Все рассказала, показала, мне все понравилось 👍 результат был заметен, тело стало упругое и подтянутое. 👍 рекомендую 👍
СА
Сирун Акопян
Наталья, спасибо огромное за ваш труд! Давно хотела привести тело в порядок ☺Кожа стала более упругой, а самое главное похудела во время курса 💪 Обязательно буду Вас рекомендовать!!! 🙌
Юлия Ханхашанова
Очень рекомендую данный массажный кабинет и Наталью как специалиста! Хожу не первый год, так сказать "сезонница"😃 каждый раз получаем прекрасный результат 💙 после каждого сеанса чувствую себя прекрасно! Наталья даёт замечательные и очень правильные рекомендации, если их соблюдать то вес тает на глазах 🤯 и надоевший целлюлит уходит вместе с ним) При этом сама Наталья прекрасный человек, отличный специалист, не стоит на месте и совершенствуется с каждым годом, грамотно и ответственно подходит к работе, подберет нужные аппараты и техники😎 общение вместе с массажем одно удовольствие✨
Юлия Калинина
Ходила к Наталье на 2 курса по 10 сеансов, кожа стала заметно подтянутая и ушли объемы и кг. Мы чередовали 3 разных аппарата😌 Если подключить к массажу питание и спорт результат будет бомбический😍 А вообще вес уходил и после окончания массажа, в течение 2-х месяцев примерно😍🫠 Хочу выразить благодарность Наталье за качественные аппараты, массаж, и душевые беседы🥰 Вернусь обязательно🙃
ЮШ
Юлия Шишмарева
Рекомендую данный кабинет. Прекрасное место. Отличный специалист. Проходила процедуру аппаратного массажа. В первый визит было очень больно и остались синяки. Это все из-за застоя, поэтому делайте массаж чаще) после второго визита уже стало легче) А самое главное, я увидела результат. Кожа подтянулась, стала более эластичной, целлюлит тоже стал не таким заметным.
Ксения Ч
Наталья, прекрасный массажист! Профессионал своего дела. Для достижения результата советую делать курс массажа и не пропускать посещения) Уютный кабинет, приятная обстановка
Каринка Малинка
Отличный массажный кабинет! Эффект после массажа потрясающий. Кожа стала ровнее и упругой, уменьшились объемы. Да, процедура не раслабляющая, были болезненные ощущения, но эффект стоит того чтобы потерпеть и потом наслаждаться. Спасибо большое Наталье, специалист высокого качества, душевный человек, иду к ней всегда в приподнять настроении. Рекомендую всем к посещению!
Арюна Базаржапова
Ходила на массаж к Наталии длительное время,эффект от него очень радовал😀рекомнедую👍 сейчас же снова начали курс массажа, эффект уже заметен. Отличный специалист
Елена Лазаренко
Отличный специалист, подобранная под вас программа, идеальная атмосфера, чистота, уют и как результат Ваше красивое здоровое тело! Рекомендую Наталью, лучше мастера в городе не найдёте!
Анастасия Сергеевна
Наталья не только хороший специалист, но и отличный собеседник 🤗 поэтому придя за красивым телом, вы придёте ещё и за хорошим настроением 💚
ОС
Ольга Спиридонова
Рекомендую. Прошла курс масса, кабинет уютный, чистый. Удобное расположение.
Мария Михалевская
уже видно результат после первого посещения массажа, а после курса тело заметно изменилось
BS
Baya Sambueva
Наталья - профессионал) Помогла попрощаться с лишними сантиметрами и объемами, свои авторские методики в коррекции фигуры, индивидуальный подход!Добрая, с великолепным чувством юмора, очень приятная девушка, но беспощадная к твоему жирочку
Арюна Трофимова
Прошла курс аппаратного массажа у Наталии. Результат отличный , хорошо разогнали лимфу , целлюлит уменьшился , кожа подтянулась. Кабинет уютный,чистый , а мастер Наталия богиня lpg массажа 😊
Алёна Молчанова
Проходила курс массажей у Натали и осталась в полном восторге! Прямо запустили процесс похудения, уменьшилась в объемах сантиметров на 10! Просто лучшая студия, много разных аппаратов для идеальной проработки проблемных мест ❤️
Анна Сучкова
Проходила курс массажа у Натальи, все очень понравилось! Наталья мастер своего дела, была до этого у других мастеров, действительно есть с чем сравнить! Хорошо ушли объемы, кожа заметно подтянулась. Всем советую.
Агата Петрова
Проходила не большой курс массажа, мне очень понравилось. Боялась характерных синяков после процедур, но заботливые руки мастера сделали всё идеально. Результат мне понравился.
Евгения Емонакова
Хочу сказать спасибо Наташе за её труд, благодаря её работе я уменьшилась в объёмах после родов, сама я бы не справилась!!! Девочки кто не был, не знает, смело к Наташе, она сделает из вашей фигуры " фигуру мечты"😊
Элиза Кротова
Добрый вечер. Благодаря золотым ручкам Натальи мне удалось избавиться от целлюлита и ушли лишние килограммы, за что огромное спасибо ❤️ Теперь хожу для поддерживания эффекта, да и просто для души!
Наталья Матвеева
Здравствуйте,Наталья!Хотела сказать,большое спасибо за ваш труд и ваши золотые руки🌸Спасибо вам большое.Я очень рада,что пришла именно к вам)Всегда соблюдала ваши рекомендации)В кабинете очень красиво и уютно.А аромат от крема просто восхитительный)))
Алла Муксимова
Впервые делала такую процедуру и рада, что попала к Наташе! Прочувствовала так сказать всё мастерство на своём теле, результат долго не заставил себя ждать! Комфортная, уютная и чистая студия, удобное месторасположение! Уверенно рекомендую Наташу 👍
ОМ
Оксана Меженина
Всем доброго дня))) девочки, если хотите привести свою фигуру в порядок, сбросить лишние кг, убрать целлюлит и лишнюю воду (отеки), - то смело записываемся к Наташуле 💜 она - мастер жировых дел 💪 и приятный собеседник. За курс массажа фото до/после заметно изменятся! Спасибо тебе дорогая) P.s. - верни фитобочку и я круглосуточно в ней 🤣
ИБ
Ирина Болсохоева
Я очень довольна посещением массажа. Наталья большой профессионал! Объёмы ушли за 10 сеансов. К морю готова!)))))) Кабинет уютный, тёплый, хочется возвращаться снова и снова! А ещё эти эмоциональные разговоры- это многого стоит! Всем подругам я посоветовала сходить именно к Наталье.
ТА
Тайный Автор
Наталья-профессионал своего дела!Уютная студия ,удобное расположение. Приду еще раз обязательно!
Олеся Хлебникова
Наталья - настоящий профессионал своего дела, владеет разными техниками массажа, ответственно подходит к своей работе. Кабинет очень уютный. Искренне рекомендую! 👍🏻