Nuker
Спортивный клуб
Эльвира Ринчинова
Здравствуйте, а взрослых обучаете?
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нет тренируем!
ДЖ
Дарима Жугдурова
Отличный клуб Nuker!!! Рекомендую! Тренера профессионалы своего дела, находят к детям грамотный , индивидуальный подход. Воспитывают не только дисциплину , силу, но такие качества как упорство, уверенность, уважение, одним словом... Всесторонне развитых личностей)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что наши тренера вдохновляют де…
К
Ксения
При выборе секции очень важно найти свой спорт, тренера, друзей. Пробовали искали и сюда сын бежит с желанием думаю потому что нашел🙏. На глазах становится взрослым, уверенным юношей. Спасибо нашим тренерам и всему клубу за ваш труд в воспитании наших спортсменов))!❤️
Спасибо за добрые слова 🙏👌 💛
Мари Хо
Очень рады, что открылся новый клуб недалеко от нас, посещаем полтора года, все нравится. 💪🏼
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 💛
Серёга Данилов
Ребенок 2;месяца ходил на футбол, на дзюдо 1,5 месяца, тхэквондо что то около месяца. Ничего не нравится. С ноября ходим на самбо. На тренировку с удовольствием. Видимо нашел своего тренера
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 ❤
Kris Moltisanty
Здравствуйте, у вас только дети занимаются?
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Да пока дети.
NN
Nuker Nuker
Ваш ребёнок все свободное время проводит в телефоне, ничем не увлекается, кроме компьютерных игр и с друзьями общается чаще в онлайне? Хочется, чтобы он интересно и полезно проводил время? И было бы здорово если он научился основам самообороны, имел надежных хороших друзей и увлечение, связанное с активным отдыхом и спортом? Если вы ответили да хоть на один вопрос, то смело приводите своего ребенка в наш спортивный клуб «Нукер». Мы работаем с ребятами, формируя навыки общения в команде, на всестороннее их развитие, в том числе и в совместных поездках. Помогаем каждому раскрыться и обрести близких по духу людей. Если вам откликается наш формат работы, то будем рады видеть в нашем клубе. Подробности по ☎️ 8-993-380-52-08 Мы находимся 📍 г. Улан-Удэ, ул. Октябрьская, 33 График работы: