Лайт
Забронировать
4.2
ЛБ
Лариса Буянова
По цене 700 рублей, вполне. Администратор Светлана очень приветливая, контактная, без хамства. Все что спросила ответила, утром когда все разошлись, сразу убирает, перемывает. Туалет, душевая, чистые, унитаз не шатается. Горячая вода есть, в номере тепло. Насекомых нет. Близко до центра и аэропорта. Рядом пекарня, магазины, кафе разные, китайская кухня, бурятская. Единственное белье синтетика, берите свое.
Узбеко но шествие думаешь что в Узбекистан заехал)))
Фу. Тут обслуживание на низшем уровне, горничная на ресепшене как собака лает и лает ей одно она орет и не дает четких ответов. Может все дело в ней в прошлом году останавливались с друзьями ехали с Байкала совсем другое отношение было, попросили нам и кашу овсяную сварили конечно все за наш счет . вы сделайте пожалуйста соответствующие условия
Vladimir Smirnov
Хороший хостел, чистый симпатичный ремонт, все супер администратор на ресепшене очень приятная
Алёна Луна
Вполне прилично для хостела за эти деньги
Мур Мур
Хороший хостел за свою цену! Достаточно чисто и уютно. Да, ремонт не как в гостинице 5 звёзд, но и цена соответствующая) Очень приятная администратор, встретила, разместила, посоветовала куда съездить в городе и на оборотной дороге!
Елизавета Намсараева
Отличный хостел, чистые и уютные комнаты, гостепримные администраторы. Спасибо большое, вернёмся ещё!
Сергей Морозов
Чистота средняя
ET
Egor Tallaev
Очень понравилось чистота и порядок,никакого запаха перегара и цены нормальные,так что рекомендую👍👍👍
Не берут трубку
Evgeny Aseev
Я тут был, жил) все понравилось, хорошие добрые сотрудники)
Андрей Рассохин
Ремонт дешевый и старый. Фотки красивые, но сделаны лет 5-10 назад при открытии. На деле все не так - сантехника убитая, на душевую кабину вообще без слез не взглянешь. Зато дешево, 600р койкоместо. Рекомендовал бы здесь останавливаться только если совсем денег нет, или если нужно прям вечером уставшим прийти и упасть в сон, а рано утром уехать. Зону кухни не тестировал, на предмет халявных печенек и кофе не изучал
Дмитрий Прохоров
Спасибо огромное. Отличный хостел. Обаятельные администраторы. Чисто. Учтиво. Жил здесь с 5 по 15 мая. Вода всегда горячая есть. Удобно до остановок, магазинов и кафе. Центр города. Процветания Вашему хостелу.
А)
Алёна )