Учи.ру
Детский центр
Анна Морозова
Занятия увлекательные,развивают логику,мышление.В перерывах дети играют в развивающие и познавательные игры.90 минут пролетают незаметно,ребенку нравится формат занятий,с каждым занятием увлекается всё больше занимательной математикой.И в школе с математикой еше лучше стало!!!
Дарья Белых
Сын посещает кружок Учи.ру с удовольствием и интересом. Новые знания, новые люди. Кружок даёт только положительное👍 - знания, общение, интерес к учёбе. Замечательный кружок!!!
Мария Федотова
Сыну очень нравится ходить в кружок Учи.ру. Занятия проходят очень интересно и самое главное познавательно. Математика стала самым любимым предметом в школе, благодаря професионализму Маргариты Баировны. Если вы хотите, чтобы и у вашего ребёнка появился интерес к математике, приводите своих детей в кружок Учи.ру, точно не пожалеете.
Маргарита Баирова
Сыну очень нравится занятия в математическом кружке, с удовольствием ждет, за короткий период времени улучшились оценки в школе и появился прогресс в предмете!
ВЦ
Вера Цоктоева
Дочери очень нравится посещать занятия по математике, ждет с нетерпением каждый урок. Я этому очень рада. Маргарита Баировна - замечательный педагог, чуткая, профессионал своего дела. Вообще чувствуется профессионализм, серьезный подход у всех сотрудников данного центра. Хотим поблагодарить вас и пожелать успехов в развитии!
Ivan Kutyrev
Моя дочь посещает данный математический кружок. Занятия проходят разнообразно и интересно, с использованием учебных материалов и компьютерных программ. Затрагиваются самые разнообразные разделы математики: комбинаторика, логические задачи, звенья цепей, доли и т.д. Ходит она с удовольствием, что свидетельствует об умении преподавателя работать с детьми.
Оюна Раднаева
Добрый день! Наш сын посещает математический кружок Учи.ру. С первых дней понравились ему занятия. Уроки проводятся очень интересно, насыщенно, познавательно. Каждую неделю с нетерпением ждёт занятия. Отдельно хочется отметить преподавателей, благодаря которым создаётся доброжелательная атмосфера, прививается любовь к математике. Всем кто хочет дополнительно занимается математикой рекомендуем Учи.ру.
DD
Dorry Dorry
Сначала доча не хотела идти на математику, но мы договорились, что сходим на пробное занятие и затем примем решение. Пробное занятие очень понравилось и теперь с удовольствием ходим каждую неделю. Занятия проводятся в интересной игровой форме, даются увлекательные задачи, а также дочери нравится преподаватель. Рекомендуем всем данный кружок.
Мой сын сейчас посещает занятия данного кружка. Ему очень нравится прорешивать различные задачки и играть в математические игры. Я очень довольна. Чувствуется хорошее отношение педагога и четкая организация занятий.
Елена М
Ребенок посещает занятия по математике, ей очень нравится как проходят занятия, не скучно, увлекательно, много нового и интересного узнает для себя. Преподаватель отлично ладит с детьми.
Natalia Damdinova
мы ходим на учи.ру 2 мес благодаря интересным занятиям ребенок с удовольствием ходит на занятия, много нового узнает, развивается мышление, внимательность, логика, советую всем детям
МР
Мария Романова
Дочка посещает математический кружок ,очень нравится ей,ходит с большим удовольствием, группы небольшие,занятия в игровой форме.
СР
Светлана Ринчинова
Добрый день! Сын учится (оценки с 3-4-5) в 4кл 47шк в математический центр Учи.ру привела его потому что ему нравится математика, но надо подтянуть. Не так давно писал ВПР и получил 4, говорит если бы одно задание написал правильно, то была бы оценка 5. Считаю, что Учи.ру пробудил живой интерес к математике. Благодарю за вклад в развитие моего сына, продолжим посещать центр.
Уд
Учи.ру, детский центр
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Действительно, занятия в математическом кружке положительно сказываются на успевае…
Александр Корсаков
Пришли с Ребенком на пробное занятие, все понравилось остались заниматься👍 Ребенку нравиться учиться в игровой форме, очень доволен.
Уд
Учи.ру, детский центр
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие к нашему центру!